Roma - Sampdoria del 2010, Cassano: "Se il primo tempo fosse finito 5-0 per loro nessuno avrebbe potuto dire nulla"

12.04.2019 16:36 di  Diego Anelli   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Antonio Cassano, in occasione di una lunga intervista rilasciata ai microfoni di Sky Sport 24, si è soffermato sul famoso Roma - Sampdoria 1-2 del 2010, quel successo consolidò il quarto posto in ottica preliminari di Champions:

"Roma-Sampdoria del 2010? Noi lottavamo per un posto in Champions League. Se il primo tempo fosse finito 5-0 per loro, nessuno avrebbe potuto dire nulla. Nel secondo tempo si sono un po' spaventati, abbiamo pareggiato e poi vinto. Hanno perso uno scudetto in modo clamoroso, a tre giornate dalla fine e la mia squadra, l'Inter, ha fatto il triplete quell'anno.