Pordenone-Cosenza 2-0: non basta Falcone, i Lupi retrocedono in C

10.05.2021 16:10 di Moreno Cavanna   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Dopo una stagione ricca di alti e bassi, il Cosenza viene sconfitto dal Pordenone (2-0) nell’ultima giornata di Serie BKT, e di conseguenza condannato alla retrocessione diretta in Serie C.

La formazione protetta da Wladimiro Falcone, portiere di proprietà blucerchiata, non è riuscita nell'impresa di mantenere la  categoria, trafitta al 78' da Butic e in pieno recupero dall'autorete di Crecco.

Reattivo in più di un'occasione, Falcone non ha potuto opporsi, in occasione della prima rete, alla bordata centrale di Butic, mentre sull'autorete che ha causato il doppio vantaggio dei neroverdi la palla, carambolata prima sul palo, è finita poi sul corpo dell'estremo difensore in caduta ed, infine, su Crecco, protagonista materiale dell'infortunio che ha chiuso definitivamente il match.