Capolista Capriatese passa di misura. Blucerchiati del Molise rispondono colpo su colpo (0-1)

Si ringrazia il Presidente Castaldi per la disponibilità.
03.03.2018 11:21 di  Redazione Sampdoria News   vedi letture

Nonostante un'ottima prestazione il Roccaravindola deve cedere l'intera posta in palio alla Capriatese, squadra prima in classifica e che ha tutte le credenziali per il salto di categoria. Gara agonisticamente molto valida e ben giocata da entrambe le squadre.

La Capriatese si è confermata un'ottima squadra, ma i blucerchiati hanno ribattuto colpo su colpo e a fine gara avrebbero meritato un risultato positivo. Inizio gara con poche occasioni, la prima infatti arriva solo al 25° quando c'è uno scambio in velocità Forte-Camara con tiro di quest'ultimo che termina di poco fuori. 4 minuti dopo bella palla filtrante di Scasserra in area, l'ex Varricchione sbuca dietro a Bove ma il suo pallonetto va alto sulla traversa. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è Giancarlo Cambio a riprendere dai 20 metri una respinta della difesa, ma il suo sinistro colpisce la parte alta della traversa.

La ripresa si apre con una ghiotta occasione per gli ospiti: colpo di testa di Varricchione, smanaccia Quirico e l'altro ex Ricciardi non inquadra lo specchio da pochi passi. Al 62° però arriva il goal della capolista con Domenico Cambio che dalla sinistra raccoglie un lancio dall'altro versante e dai 20 metri fa partire un gran tiro che Quirico riesce solo a sfiorare. Reagisce il Roccaravindola che 5 minuti dopo va vicinissima al pari: grande percussione del colored Camara che appena dentro l'area appoggia a De Chiara il cui tiro da pochi passi è respinto dal portiere.

I ragazzi di Panella ci provano anche su punizione al 73°, ma il gran tiro di Bove è deviato in angolo da un ottimo intervento di Melaragno. Sull'altro versante il più pericoloso è Varricchione che al 82° sfiora la traversa con un colpo di testa in anticipo sul primo palo sugli sviluppi di una punizione dalla destra. E poco dopo l'ex blucerchiato va anche in goal con un tiro al volo, ma l'arbitro lo pesca in fuorigioco e annulla. Ma nel finale le proteste sono tutte dei blucerchiati per un rigore reclamato da Bove che, dopo una percussione centrale, viene tirato giù in area abbastanza nettamente, ma per l'arbitro è simulazione e Bove viene anche ammonito tra le vibrate contestazioni del team di casa.

ROCCARAVINDOLA - AURORA CAPRIATESE 0-1