Cafasso - Capaldi: i blucerchiati del Molise espugnano Prata Sannita (0-2)

Si ringrazia il Presidente Castaldi per la collaborazione.
02.12.2017 18:44 di Redazione Sampdoria News   vedi letture

Gran bella vittoria del Roccaravindola che espugna il difficile terreno di Prata Sannita e risale così delle posizioni in classifica generale. Su un fondo molto sconnesso che non permetteva il bel gioco, i ragazzi di mister Panella, privo dello squalificato Di Meo, si sono adeguati con bravura ed intelligenza al terreno di gioco meritando così ampiamente la vittoria finale.

Parte bene la squadra blucerchiata che al 15° ci prova con l'ivoriano Camara che dal limite, su sponda di Di Vaio, manda di poco alto. Al 22° lo stesso Camara libera sulla destra Forte che fa partire un pericoloso cross basso che attraversa tutto lo specchio della porta e si perde sul fondo. Al 37° un lungo lancio di Iannitelli pesca Forte che al limite, tra 2 avversari, si gira bene ma il suo tiro sorvola di poco la traversa. Insiste il Roccaravindola che al 45° andrebbe anche in goal con Bove che da pochi passi spara un bolide che si stampa sulla traversa, picchia a terra (pare nettamente dentro la porta) e torna in campo dove Di Vaio in girata sfiora la traversa: per la signorina Faraglione però è tutto regolare e non concede un goal che sembrava netto.

I ragazzi di Panella sono determinati a vincere la partita e al 48° sfiorano di nuovo la rete quando un bolide al volo di Bove dal limite viene alzato con un miracolo dal portiere sopra la traversa. Inevitabili gli applausi sia per Bove che per il portiere. Rischia però il Roccaravindola poco dopo quando Avallone in spaccata per poco non concretizza una punizione battuta da M. Pezza con la palla che termina fuori di poco. Ghiotta occasione al 57° per Cafasso che si ritrova tutto solo a pochi passi dal portiere, ma il suo tiro va alto sulla traversa. Proteste blucerchiate al 69° quando Forte di testa ruba palla a Maddalena e si lancia in solitario verso la porta avversaria, ma l'arbitro ferma tutto per un ipotetico fallo dello stesso capitano.

4 minuti dopo locali in 10 per l'espulsione di capitan Cenami per doppia ammonizione e subito dopo il Roccaravindola passa con Cafasso che, dopo un appoggio di Forte, supera Placella con un tocco sottomisura. 5 minuti e tutti in piedi per il grandissimo goal di Capaldi che parte dalla propria metà campo e arrivato ai 30 metri, tutto spostato sulla destra, fa partire un gran tiro che termina sotto l'incrocio dei pali. Chapeau! Finisce così una gara che ha visto un Roccaravindola in palla che continua nel suo momento felice.

REAL PRATA - ROCCARAVINDOLA

PLACELLA     1    QUIRICO
RUSSO           2    CRISTINZIO (20° MANCINI)
CARDARELLI (60° SANGIULIANO)    3    PASSARELLA
CAMBIO          4    DEL PRETE
MADDALENA  5    BOVE
CENAMI          6    IANNITELLI
RUFFO            7    DI VAIO (84° MELFI)
M. PEZZA        8    FORTE
AVALLONE      9    CAFASSO (90° SERRICCHIO)

un tentativo di testa di Camara
la grande gioia di Giovanni Capaldi dopo il suo grandissimo goal del definitivo 2-0