Pagellone Sampdoria: Djuricic non incide, Winks cerca ordine. Paoletti e Malagrida entrano bene

Il pagellone di Sampdorianews.net per Atalanta-Sampdoria, partita chiusasi con la vittoria dei padroni di casa per 2-0 al Gewiss Stadium.
28.01.2023 23:01 di  Matteo Romano   vedi letture

Audero 6 Inoperoso nella prima frazione ma colpito da Maehle. Ugualmente nel secondo tempo, battuto da Lookman. Un altro intervento degno di nota respingendo un diagonale di Hojlund

Amione 6 Non demerita contro dei clienti non facili da gestire. Sul gol di Maehle viene anticipato in corsa dal danese

Nuytinck 6 Riferimento fisso al centro della difesa; regge l'urto, svolgendo una sapiente marcatura sugli attaccanti nerazzurri. All’80 Vieira s.v.

Murru 5,5 Nel primo tempo tiene discretamente le misure sugli attaccanti della Dea; nell’occasione del raddoppio viene saltato di netto da Lookman

Leris 5,5 Avrebbe un’occasione nitida per segnare, ma la sua coordinazione è sfortunata. Solita corsa e abnegazione, con i soliti limiti e un po’ di confusione al momento decisivo

Winks 6,5 Uomo d’ordine, abile nel guidare l’ottima prima mezzora di primo tempo: nella ripresa prova a mantenere le redini del gioco e creare qualche trama interessante

Rincòn 6 Tuttocampista in avvio di gara, svolgendo un ruolo prezioso nel mantenere alta la pressione sui calciatori avversari. Cala dal punto di vista fisico e nell’intensità e viene sostituito. Dal 61’ Paoletti 6 Buona personalità e qualche giocata interessante

Augello 5,5 I suoi cross provano a essere insidiosi: cerca di contenere Hateboer, un avversario non facile da gestire

Djuricic 5 Compiti difensivi, cercando di accorciare sui portatori di palla nerazzurri, in supporto alla mediana. In fase offensiva non riesce a incidere in ripartenza Al 58’ Zanoli 6: Piede interessante: alcuni tentativi offensivi con cross verso il centro dell’area

Gabbiadini 5.5 Cerca di duettare con i compagni in zona d'attacco, non lesinando nell’impegno difensivo. Non riesce a trovare il guizzo All’80 Malagrida 6: Entra con un buon piglio: si prende un giallo e si rende pericoloso con un colpo di testa in area. Va anche a segno, ma c'è un fuorigioco di Quagliarella

Lammers 6 Riferimento in attacco, numerose sponde. Battaglia con i difensori avversari, cercando spazi; anche per questo manca di lucidità quando il pallone gli arriva a ridosso. All’80 Quagliarella 6 Entra per cercare di creare qualche grattacapo ai difensori di casa

All. Stankovic 6 Squadra che parte bene, tenendo le distanze giuste dai padroni di casa; il tasso tecnico dell’Atalanta viene fuori in occasione dei due gol, frutto di due giocate. La Sampdoria ci prova fino alla fine, senza però trovare guizzi offensivi di nota: atavico ormai, il problema dell'andare a segno.