Alessandria-Sampdoria: Eusepi risponde a Quagliarella, 1-1 all'intervallo

05.09.2020 21:50 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Fabrizio Pozzi

Si è chiuso sul punteggio di 1-1 il primo tempo dell'amichevole tra Sampdoria e Alessandria, primo test precampionato per la squadra di Ranieri.

Blucerchiati in vantaggio già al 7' con un gol di bomber Quagliarella, che da posizione ravvicinata finalizza un assist di Verre. Bonazzoli si rende pericoloso al 17', ma trova la pronta risposta del portiere grigio Crisanto che manda in corner, mentre pochi minuti dopo è Ravaglia a dire di no a Suljic deviando il suo tiro dalla distanza.

Al 37' il secondo episodio decisivo: Vieira atterra fallosamente Eusepi in area causando il rigore della cui battuta si incarica lo stesso Eusepi. Dal dischetto l'attaccante spiazza Ravaglia riportando il punteggio in parità.

Nessun'altra azione saliente prima del fischio dell'arbitro che manda le squadre all'intervallo.