Academy, pari per U15 e U17. U16 travolge Torino

19.10.2020 09:34 di Matteo Privitera   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Nel weekend una vittoria e due pareggi negli impegni delle squadre giovanili blucerchiate.

U17. I blucerchiati di Vito dividono la posta in palio con il Pisa. Al “Masoni” il doriano Pozzato porta in vantaggio i suoi al 12′. Nella ripresa i padroni di casa ribaltano il punteggio grazie ad una doppietta di Stigliano (17′ e 21′). Al 40′ Tozaj trova il pari.

U16. Al “Garrone” di Bogliasco i blucerchiati di Alessi superano il Torino con un netto 5-1. Al 2′ Galluccio trova il vantaggio, al 28′ raddoppia Bordin. Una doppietta di Leonardi (33′ e 39′) chiude già il discorso. Mane sigla il pokerissimo al 18′ della ripresa. Goal della bandiera per Albertario al 26′.

U15. Sul sintetico di Bogliasco i ragazzi di Ventura sbloccano il risultato con il blucerchiato Recagno al 28′ del primo tempo. Al 6′ del secondo i granata pareggiano con ScarfielloRecagno al 9′ e Pacelli al 29′ portano la Samp sull’illusorio 3-1. Nel finale i granata rimontano con Raballo al 33′ e Ponghetti al 38′. Lo riporta sampdoria.it.