Usciamo a testa alta dal San Paolo. Maledette ingenuità (3-2)

23.12.2017 14:16 di  Andrea Massucci   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

16.58 Samp che esce a testa alta dal San Paolo dopo una gara giocata a viso aperto contro la prima della classe. I partenopei hanno sfruttato al massimo gli errori difensivi blucerchiati portando a casa i tre punti.

93' Triplice fischio di Massa, finisce qui il Napoli batte la Samp 3-2

92' MERTENS, NAPOLI VICINO AL QUARTO GOL! IN posizione defilata il belga non riesce a concludere in rete a tu pr tu con Viviano

91' Ramirez fa carambolare la palla su Maggio. Angolo per la Samp. ninete di fatto ripate il Napoli

91' Azione confusa in area di rigore su un pallone spiovente, esce Reina in presa alta

90' Massa concede 3 minuti di recupero

88' Samp che si riversa in avanti alla ricerca del pareggio

87' Uno due Allan Mertens che non si chiude al centro grazi all'intervento di Ferrari

85' Giampaolo si gioca il tutto per tutto: dentro Zapata per Strinic

83' Albiol parte in contropiede e serve Mertens, il belga scarica per Zielinski che crossa dentro ma nessuno arriva sul pallone vagante.

82' ammonito Ramirez per proteste

81' VIVIANO! Il portiere doriano respinge l'insidiosa punizione di Mertens

80' Punizione del Napoli poco fuori l'area di rigore per un fallo di Torreira su Allan

78' Sarri corre ai ripari per coprire la fascia: dentro Maggio per Insigne

77' COLPO DI SCENA! Napoli in 10 espulso Mario Rui per doppio giallo, brutto fallo su Ramirez

75' Proprio Quagliarella lascia il posto a Kownacki

73' QUAGLIARELLA! Sfrutta un errore in appoggio di Hysaj, prende palla e calcia direttamente in porta nonostante la marcatura di Diawara. Conclusione al lato non di molto

71' Intervento duro del neo entrato Verre su Mario Rui, cartellino giallo

70' Prima sostituzione anche per la Samp: dentro Verre e fuori Barreto

68' Seconda sostituzione per il Napoli: dentro Zielinski per Hamsik

67' Suggerimento di Callejon e velo di Allan in area di rigore ma Silvestre capisce tutto e manda fuori

65' QUAGLIARELLA! Dopo l'angolo palla ribattuta che arriva a Bereszynski, suggerimento lungo per tutti ma non per Quagliarella che riesce a colpire ma manda il pallone sul'esterno della rete

65' Calcio d'angolo per la Samp su una chiusura di Hysaj

64' Pressing offensivo ordinato della Samp intento a sporcare le palle in uscita degli azzurri

63' Caprari prova l'1 vs 1 con Mario Rui ma viene chiuso

60' Torreira ruba quasi palla a Diawara in disimpegno e poi interviene con troppa veemenza su Albiol, giallo per lui

58' Callejon recupera palla e prova a servire in profondità Mertens, ottima chiusura di Ferrari

56' Situazione confusa fuori l'area della Samp, esce  dai pali Viviano per distrurbare Allan in posizione defilata, calcio di punizione per il Napoli e giallo per il numero 2 blucerchiato. Interessante punizione per il Napoli che però non viene sfruttata

54' primo cambio della gara: fuori uno spento Jorginho per Diawara

53' Ferrari lancia per Barreto che sovrasta Mario Rui ma manda la palla sul fondo dopo il colpo di testa

50' Calcione di Mario Rui su Ramirez, cartellino giallo per lui

49' Discesa di Allan che non può servire alcun compagno e decide di calciare. Alto sopra la porta difesa di Viviano

48' Ramirez semina il panico nella retroguardia partenopea e prova a servire il taglio di Caprari ma viene chiuso da Koulibaly

46' Si riparte!

16.04 Tutto è pronto per l'inizio del secondo tempo, squadre sul terreno di gioco

VERSIONE MOBILEm.sampdorianews.net

15.51 Che emozioni allo stadio San Paolo! Samp per due volte in vantaggio si è fatta recuperare e poi superare nel punteggio a causa di errori difensivi causati dal pressing asfissiante dei partenopei nel recupero palla. Bene l'attacco doriano che ha sfruttato a pieno i pochi spazi concessi dalla difesa azzurra. Strepitoso gol di Ramirez in apertura

46' Duplice fischio di Massa, partita piena di colpi di scena allo stadio San Paolo

45' 1 minuto di recupero segnalato dall'arbitro Massa

43' QUAGLIARELLA IN RETE ma è tutto fermo per la posizione in offside su suggerimento di Praet

41' Mertens mette dentro per Insigne che stoppa e colpisce, ma Viviano blocca

38' Troppa libertà di manovra per Allan che si fa beffe di tre blucerchiati e riesce in qualche modo a servire l'accorrente Mertens, il quale pesca al centro Hamsik e lo slovacco non deve far altro che depositare in rete

38' VANTAGGIO NAPOLI 3-2 HAMSIK

35' Quagliarella serve Ramirez in profondità ma la palla è un po' troppo lunga. dwve uscire Reina per far suo il pallone

34' Partita al cardiopalma quest'oggi allo stadio San Paolo

32' Ancora un disimpegno errato per la difesa blucerchiata, Ferrari serve male Barreto, ne approfitta Allan che ruba palla e serve Mertens, drop per Insigne che calcia di precisione sul primo palo freddando Viviano per il pareggio partenopeo

32' PAREGGIO DI INSIGNE 2-2

31' Insigne prova a servire Mertens in area di rigore ma Silvestre chiude bene sul pallone

30' ANCORA QUAGLIARELLA! Pescato ottimamente da Caprari prova a concludere nonostante la marcatura di due difensori del Napoli, palla non molto fuori sul secondo palo

26' GOOOOOOL QUAGLIARELLAAAAA NON SBAGLIA!!! SAMP DI NUOVO AVANTI! Tiro potente e centrale che buca la rete

25' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMP! Lancio di Torreira per Ramirez che viene aggancia bene, vince un rimpallo e prima di calciare verso Reina viene atterrato da Hysaj. Sul dischetto Quagliarella

24' INSIGNE! Hamsik parte in campo aperto e serve Insigne che si è allargato, conclusione pericolosa sul secondo palo del numero 24 con Viviano che mette in angolo. sulla battuta la difesa doriana mette via

23' Nessuna delle due compagini rinuncia a giocare il pallone

21' Giallo anche per Mertens per un fallo su Silvestre

20' Napoli estremamente aggressivo nella manovra da dietro palla al piede dei blucerchiati. Samp che con personalità non rinuncia a giocare il pallone

18' Primo giallo della gara all'indirizzo di Strinic

16' é arrivata anche la conferma del VAR, gol regolare. Tutto da rifare

16' Proteste della Samp! Mertens ruba un brutto pallone a Barreto al limite dell'area e serve Insigne, solito schema che pesca Callejon tutto solo nel battere a rete. Miracolo di Viviano ma sulla ribattuta di Allan a due passi non può nulla

15' PAREGGIO NAPOLI CON ALLAN 1-1

13' Ottima chiusura di Strinic su un suggerimento dalla sinistra verso destra del solito Insigne all'indirizzo di Callejon

12' Callejon disturba la rimessa dal fondo di Viviano, battibecco con l'arbitro Massa

11' MERTENS! IL solito Insigne serve Mertens fuori la lunetta dell'area di rigore. l belga stoppa di petto e con una potente volè spedisce il pallone poco a lato dalla porta blucerchiata, bel gesto tecnico

9' Sulla battura Jorginho mette dentro ma Viviano mette fuori e fischiato un fallo in attacco per i partenopei

8' CALLEJON! Inisgne pesca precisamente Callejon che calcia sul primo palo protetto da Viviano, palla in calcio d'angolo

6' rimessa laterale in posizione offensiva per la Samp, Bereszynski viene chiuso bene da Mario Rui. Riparte il Napoli

4' Napoli stordito che prova a riordinare le idee in avanti

2' Letteralmente una sassata di Ramirez di sinistro da oltre 35 mt. dalla porta di Reina. Calcia una punizione potentissima che va in rete dove Reina non può mai arrivare. Vantaggio Samp al San Paolo. Che gol!

2' GOOOOOOOL RAMIREZZZZ CHE PUNIZIONEEE! SAMP SUBITO IN VANTAGGIO

1' Subito punizione interessante per la Samp molto distante dalla porta di Reina.

1' Partiti! Ecco il fischio d'inizio dell'arbitro Massa

14.57 Tutto pronto allo stadio San Paolo, le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

14.45 Parte dalla panchina Zapata non al meglio fisicamente, a vantaggio di Caprari. Nel Napoli Insigne dal 1' con Zielinski inizialmente in panchina.

Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho, Hamsik; Insigne, Mertens, Callejon   All. Sarri

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Strinic; Barreto, Torreira, Praet; Ramirez; Quagliarella, Caprari. All. Giampaolo

Arbitro: Massa di Imperia

Potrai seguire il nostro live anche tramite la versione mobile e tutte le app ufficiali di Sampdorianews.net in qualsiasi posto ti possa trovare:

Amici ed amiche blucerchiati buongiorno! Il saluto vi arriva da Andrea Massucci, pronto a raccontarvi la diretta LIVE di Napoli-Sampdoria, match valido per la 18a giornata del campionato di Serie A 2017/2018 con fischio d'inzio alle ore 15.00. Interessante sfida allo stadio San Paolo per i blucerchiati che attualmente occupano la sesta posizione in classifica con 27 punti e sono reduci dalla sconfitta casalinga con il Sassuolo. Il Napoli è al vertice della classifica con 42 punti e affronta la gara dopo la vittoria esterna di Torino. Sampdorianews.net vi augura una buona partita!