Sul punto di crollare...ma non crolliamo mai (3-2)

24.10.2017 20:30 di Matteo Rosagni   vedi letture
© foto di Federico De Luca

L'anticipo di giornata finisce 3 a 2 per i padroni di casa, i nerazzurri: una Sampdoria altalenante parte bene, poi si perde dopo il primo gol dell'Inter, per ritrovarsi nella ripresa, dove i i blucerchiati sono venuti fuori, ritrovando fiducia, gioco e riuscendo quasi a sfiorare l'impresa del pareggio.

94' Guida fischia: la gara termina qui

92' Caprari al volo, di prima: il tiro termina lontano

90' saranno 3 i minuti di recupero per questo secondo tempo

90' giallo per Eder: fallo su Torreir

88' ammonito Gagliardini per gioco falloso

87' fuori Icardi: fa il suo ingresso Eder

86' Puggioni si supera su Icardi e mantiene la sua Sampdoria sotto solo di una rete

85' GOL SAMPDORIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quagliarella riapre clamorosamente la gara! Praet crossa in area e "il Quaglia" insacca di testa

85' ancora angolo per il Doria: libera la difesa interista

83' dalla bandierina la Samp non crea e si riparte

83' Spalletti decide disostituire Nagatomo con Santon

83' Perisic chiude provvidenzialmente in angolo su Quagliarella che, da posizione regolare, si vede negare il tiro

80' tiro dalla bandierina per i blucerchiati, se ne incarica Quagliarella: nulla di fatto

77' Quagliarella tenta di servire Linetty in buona posizione, ma il cross risulta troppo lungo

74' per l'Inter Joao Mario rileva Vecino

71' angolo per l'Inter: battuto corto, tiene bene la difesa della Sampdoria

69' buona Sampdoria in questa prima parte di ripresa: nonostante il pesante passivo, sta ritrovando gioco e fiducia

68' Quagliarella, imbeccato da Caprari, tira troppo forte e spreca così la palla del possibile 3 a 2

67' Candreva ci prova dalla distanza: sul fondo

65' terzo ed ultimo cambio operato da Giampaolo: fuori Barreto, dentro Linetty

64' GOL SAMPDORIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kownacki raccoglie un cross di Quagliarella e, dal fondo, insacca meravigliosamente alla spalle di Handanovic

63' Perisic colpisce la traversa: secondo legno per lui questa sera

61' primo ammonito della gara: è Nicola Murru per gioco falloso

58' Quagliarella di potenza tira alto sopra la traversa

58' per la Sampdoria esce Zapata ed entra Kownacki

55' GOL INTER! Icardi raccoglie un cross di Perisic e insacca nelle porta blucerchiata per la seconda volta in questa serata

51' angolo per la Samp: se ne incarica Caprari, ma si conclude con un nulla di fatto

51' cross di Quagliarella a cercare Zapata, il quale però, disturbato dalla difesa nerazzurra, spegne sul fondo

47' punizione per la Sampdoria da buona posizione al limite dell'area: va Caprari, ma il pallone termine sull'esterno della rete

45' si riparte: Samp in modalità più offensiva per cercare di limitare i danni

45' fuori Ramirez, entra Caprari per i blucerchiati

Dopo un buon avvio della Sampdoria, il vantaggio dell'Inter segnato dall'ex Milan Skriniar ha dato il via al dominio assoluto dei nerazzurri.

46' il primo tempo finisce qui

46' Zapata malamente spreca una palla gol

45' in questo primo tempo ci sarà 1 minuto di recupero

45' angolo nerazzurro: Candreva tira, Miranda di testa, ma trova Puggioni

42' ci prova la Samp su punizione, ma la difesa nerazzurra mette fuori

40' palo di Icardi, che sfiora così la doppietta

38' Quagliarella ci prova, ma è in fuorigioco

35' Torreira ci prova timidamente dalla distanza, ma la sfera rotola sul fondo

32' GOL INTER! Icardi, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia blucerchiata, insacca spietato alle spalle di Puggioni

31' male Perisic su angolo, Puggioni senza problemi

31' angolo nerazzurro:va Perisic, Icardi di prepotenza, ma l'argentino trova Puggioni che para in angolo

29' a Puggioni battuto, Peresic trova il palo con un tiro da lontano

29' dopo un buon avvio, la Sampdoria pare aver accusato il colpo del gol di Skriniar: decisamente più Inter che Doria

23' Perisic prova un assist, ma trova Puggioni

22' angolo per l'Inter: allontana la retroguardia della Samp

17' GOL INTER! sugli sviluppi del calcio d'angolo, l'ex Skriniar insacca una palla raccolta da un errore commesso dalla difesa blucerchiata

16' Candreva ci prova, Puggioni respinge, la difesa in angolo

15' D'Ambrosio pericolosissimo per la Samp: su imbeccata di Candreva, tira potente, ma di poco a lato

13' Perisic preferisce concludere anziché passare ad Icardi: Puggioni non si fa trovare impreparato

10' Borja Valero cerca Icardi, il quale controlla fallosamente col braccio

9' buono stop di Zapata in area nerazzurra, ma il colombiano viene anticipato

8' errore di Zapata che passa la palla a Candreva, ma l'Inter non riesce ad approfittarne

7' cross di Murru, ma risulta troppo lungo

5' Candreva ci prova dal limite dell'area, ma la palla esce di poco

4' errore di D'Ambrosio in fase difensiva, ne approfitta Zapata che prova il tiro, ma la palla finisce alta

3' cross di Ramirez in mezzo, allontana la difesa nerazzurra

1' Ramirez passa a Quagliarella: la palla finisce sul fondo

1' si parte! All'Inter il primo pallone della gara

FORMAZIONI
Inter (4-2-3-1):
D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo; Vecino, Gagliardini, Candreva, Borja Valero, Perisic; Icardi. Riserve: Padelli, Berni, Ranocchia, Dalbert, Santon, Joao Mario, Joao Cancelo, Karamoh, Eder, Pinamonti. Allenatore: Spalletti.

Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto, Torreira, Praet, Ramirez; Quagliarella, Zapata. Riserve: Krapikas, Tozzo, Regini, Strinic, Capezzi, Verre, Linetty, Alvarez, Kownacki, Caprari.  Allenatore: Giampaolo.

Arbitro: Guida. Guardalinee: Tasso, Passeri. Quarto uomo: Calvarese. VAR: Fabbri, Nasca.

Buonasera care lettrici e cari lettori di Sampdorianews.net. Tra un quarto d'ora circa, Sampdoria ed Inter scenderanno in campo allo Stadio "Giuseppe Meazza" di Milano per contendersi la vittoria in questo anticipo di turno infrasettimanale. I blucerchiati, reduci dallo scoppiettante 5 a 0 rifilato al Crotone, arrivano a San Siro forti del loro sesto posto in classifica, pronti a dare battaglia ai nerazzurri a viso aperto, con la mente sgombra da qualsiasi pensiero funesto. L'Inter invece si sta confermando, giornata dopo giornata, come una delle compagini più forti del campionato e dall'alto del secondo posto, non vorrà certo concedere nulla ai blucerchiati.

Leggete Sampdorianews.net direttamente dal vostro smartphone, attraverso le applicazioni presenti per tutti i sistemi operativi! Windows Phone: https://www.microsoft.com/it-it/store/apps/sampdorianews/9nblggh6j7h, iOS: https://itunes.apple.com/it/app/sampdorianews.net/id604403958 e Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tcc.android.sampdorianews.

Non dimenticate inoltre di seguire Sampdorianews.net sui suoi canali social FacebookTwitterInstagramTelegram!