Siamo ritornati. Firmato Quagliarella (3-1)

21.01.2018 14:07 di  Andrea Massucci   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

16.54 La Samp si affida ad un super Quagliarella per tornare alla vittoria e convincere tutti con una sontuosa prestazione. Pragmatica la squadra di mister Giampaolo che ha meritatamente avuto la meglio sulla formazione di mister Pioli e può così arrivare al meglio alla prossima sfida di campionato con la Roma

93' FINISCE QUI! Tre punti importanti e meritati per la Samp

90' Pasqua assegna 3 minuti di recupero

89' ZAPATA! Suggerimento splendido di Praet per Zapata che scatta in posizione regolare e calcia potenete sul primo palo protetto da Sportiello.Palla in angolo. Sulla battuta la difesa viola cerca di sbrogliarein qualche modo

88' Contatto dubbio in area tra Zapata lanciato a rete e Victor Hugo. l'arbitro Pasquq lo giudica regolare e lascia proseguire

87' Anche Linetty ci prova dalla distanza ma il tentativo è da dimenticare

86' CAPRARI! Linetty per Caprari che rientra sul destro eludendo la marcatura di due avversari a calcia molto alto

85' Ammonito Torreira per aver scalciato da dietro Saponara

82' Ultima sostituzione per la Samp: fuori Ramirez autore di due assist e dentro Barreto alla ricerca di un maggior contenimento

80' Angolo battuto da Chiesa che trova la testa di Saponara, il numero 8 prolunga per Sanchez che può battere Viviano di testa nonostante la amrcatura di Bereszynski

80' GOL SANCHEZ, LA FIORENTINA ACCORCIA 3-1

79' Linetty contrasta regolamente Chiesa, palla in calcio d'angolo

78' Ritmo più basso in campo con la Samp che è in completo controllo. Caprari entrato bene in campo

75' Doverosa ovazione al Ferraris: esce Quagliarella per Caprari

73' Lancio di Viviano per Zapata contro i due centrali viola quasi riesce ad avere la meglio con un rimpallo ma Sportiello sbroglia tutto in presa bassa

70' Ultimo cambio per la Fiorentina: entro Sanchez per Eysseric

68' Un'azione meravigliosa!! Praet vede il taglio di Ramirez che porta via l'uomo e serve Quagliarella di tacco di prima intenzione, il numero 27 blucerchiato liebrato da Ramirez sul primo palo calcia in porta e buca la rete per il 3-0. Partita virtualmente chiusa al Ferraris nel segno di Fabio Quagliarella

68' EEEEEEE SONO TREEEEEEE QUAGLIARELLAA GOOOOOOOL

65' Doppio cambio per la Fiorentina che tenta di correre ai ripari: dentro Gil Dias per Babacar e Saponara per Benassi

63' Soluzione da molto lontano per Torreira con il destro senza creare problemi a Sportiello che può bloccare.

60' Linetty ruba un pallone velenoso a Benassi in uscita e vede Ramirez al limite dell'area. Il fantasista blucerchiato suggerisce un delizioso filtrante che mette Quagliarella davanti alla porta e buca la retee per il raddoppio della Samp!!

60' ANCORA LUIIIIIII QUAGLIARELLAAAA GOOOOOOOOOOOOOL 2-0

57' Primo cambio per la Samp: dentro Zapata pr Kownacki

56' Stavolta va Ramirez a calciare, badelj allontana bene

55'  Quagliarella contro LAurini che devia in corner. Sulla battuta, insidioso pallone di Torreira, dove Sportiello si deve allungare e mettere in angolo sul lato opposto

54' Biraghi riceve il passaggio di Benassi e mette in mezzo dove trova Eysseric sul secondo palo ma colpisce debolmente. Viviano può bloccare in presa bessa. Potenziale occasione non sfruttata per la viola

53' SILVESTRE! Il centrale blucerchiato si avventa su un pallone vagante ribattuto dalla difesa viola ma spara alto sopra la traversa da buona posizione. Poteva fare meglio

51' Benassi prova il suggerimento per Babacar, contenuto da Silvestre. Il senegalese poi va a terra mimando un colpo ricevuto in volto ma Pasqua non ravvisa nulla di irregolare

50' Ancora Benassi si libera al tiro col sinistro dai 25 metri, conclusione al lato non di molto con Viviano immobile

49' Ramirez vede Quagliarella tra le linee e lo serve bene, l'autore del gol del vantaggio da posizione defilata prova il lob ma Sportiello blocca comodamente

48' Eysseric prova a suggerire per Simeone, al di là della linea difensiva blucerchiata e quindi pescato in off side

46' Ci prova subito Benassi dal limite sfruttando un suggerimento di Eysseric, tiro deviato da Praet e palla in angolo. Sulla battuta di Biraghi blocca Viviano

16.04 Si riparte! Al via i secondi 45 minuti

Potrai seguire il nostro live anche tramite la versione mobile e tutte le app ufficiali di Sampdorianews.net in qualsiasi posto ti possa trovare:

VERSIONE MOBILE: m.sampdorianews.net

15.50 Vantaggio Samp meritato per aver fatto più della Fiorentina in questa prima frazione di gara. Clamorosa occasione sprecata da Kownacki dove Sportiello si è letteramente immolato per proteggere la propria porta. I viola non hanno sfruttato un paio di occasioni importanti per pareggiare i conti.

45 + 1 Duplice fischio di Pasqua e tutti negli spogliatoi

45' Pasqua assegna un minuto di recupero

43' Ramirez calcia la punizione che passa per tutta l'area ma nessuno riesce a ribattere a rete, potenziale occasione sprecata

42' Strinic suggerisce per Linettu sulla fascia sinistra. il centrocapista polacco si ibera ottimamente di Benassi con una giocata di fino e il mediano viola è costretto ad atterrarlo prima che entri in area di rigore. Nell'occasione proteste dei blucerchiati che chiedevano il cartellino giallo. Punizione da posizione defilata per la Samp

40' Praet risolve ottimamente una situazione di pressing avversario e subisce fallo da Simeone che si arrabbia nell'occasione

38' Il pallone supera la barriera ma non impensierisce Sportiello. Nell'occasione cartellino giallo a Pezzella

38' Ramirez ruba in takle il pallone a Badelj a sta per calciare al limite dell'area ma Pezzella lo atterra. Punizione per la Samp da ottima posizione, sul pallone QUagliarella

36' Ritmi sostenuti in questi minuti con entrambe le formazioni che giocano bene

34' Simeone trovato in posizione irregolare su un suggerimento da dietro

33' Primo giallo della gara per Eysseric reo di aver scalciato da terra Ramirez

32' FIORENTINA VICINA LA PARI! Biraghi trova Babacar con un cross preciso ma il senegalese calcia fuori incredibilmente!

30' Sulla fascia sinistra dialogano Bereszynski e Ramirez con quest'ultimo che mette al centro, Pezzella manca l'anticipo su Quagliarella, il pallone resta lì dove il numero 27 non perdona trafigge Sportiello con un diagonale preciso sul secondo palo

30' SEMPRRE LUIIIII QUAGLIRELLA GOOOOOOOOOOOOOOOOL

27' Babacar cade al limite dell'area dopo un contatto con Ferrari ma il gioco era fermo per fuorigioco.

26' Splendido suggerimento in profondità di Torreira per Kownacki che prova a saltare Sportiello ma gli calcia addosso senza poterlo impesierire. Nell'occasione di lamenta QUagliarella che era tutto solo per ricevere il passaggio

25' Badelj suggerisce per Benassi spalle alla porta che di tacco in qualche modo prova a servire Simeone ma il pallone è troppo lungo

23' Azione al limite dell'area della Fiorentina con Quagliarella che serve Ramirez e di prima prova a liberare Kownacki. il polacco va a terra nel tentativo di mettere davanti alla porta Quagliarella perchè tamponato da Pezzella, che ha la peggio. Situazione dubbia dove Pasqua lascia proseguire

20' BABACAR! Badelj si libera di Ramirez e Linetty e serve Babacar, il quale controlla e calcia ma centrale. Viviano in presa sicura

18' Neinte di fatto sul corner per la Samp con la difesa viola che sbroglia in qualche modo

18' QUAGLIARELLA! Praet vede il taglio diQuagliarella e lo serve, il quale ubriaca Laurini nell' 1 vs 1 e prov a calciare ma interviene Pezzella in extremis e mette in corner

16' MIRACOLO SPORTIELLO SU KOWNACKI! Azione pericolosa dopo l'angolo dei blucerchiati dove Ramirez suggerisce per Quagliarella sul secondo palo, il numero 27 appoggia al centro per Kownacki che calcia a botta sicura ma Sportiello si immola e poi il pallone viene mandato via dai difensori viola!

15' Altro calcio d'angolo per Samp che ora preme di più

14' Calcio d'angolo per la Samp, Ramirez sul pallone. Victor Hugo mette fuori di testa

12' SIMEONE CHE OCCASIONE! el Cholito sbaglia il tap-in vincente dopo il suggerimento Chiesa da destra, Simeonedi testa sfiora appena la sfera mandandola al lato del secondo palo coperto da Viviano incredibilmente

11'  Linetty si libera al cross dalla sinistra la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno impatti il pallone, arriva Ramirez sull'altro lato che prova a suggerire per Torreira ma Badelj capisce tutto.

10' Ramirez dialoga con Quagliarella che cerca Kownacki ma con un pallone troppo profondo. Sportiello blocca la sfera

9' Niente di fatto, riprende il gioco con la punizione calciata da Viviano

8' Attenzione silent Check del VAR, secondi di apprensione...

6' Pallone scodellato dentro dove Victor Hugo commette fallo per carica su Viviano, si riparte da una punizione dal fondo

6' Chesa percorre velocemente la corsia di destra e mette in mezzo, Ferrari la mette in angolo di testa dove stava per arrivare Eysserci

3' Primo angolo per la Samp dopo che Pezzella l'aveva messa in corner di testa. Prova la girata Ferrari ma viene fischiato fallo in attacco

2' Potenziale contropiede della Fiorentina a campo aperto ma Eysseric spreca tutto suggerendo troppo lungo dove può uscire Viviano in presa bassa

1' Subito prima conclusione dei viola con Simeone che calcia dal limite dell'area ma centrale dove blocca Viviano, nell'occasone Eysseric ruba palla a SIlvestre troppo morbido.

1' Si parte!

14.57 Le due compagini stanno entrando sul terreno di gioco, ancora una manciata di minuti prima del fischio d'inizio

14.40 Novità in attacco nell'11 titolare dei blucerchiati con Kownacki che prende il posto di Zapata affianco a Quagliarella. Ferrari ha ancora la meglio su Regini. Nella Fiorentina mister Pioli fronteggia le assenze di Astori, Veretout e Thereau con un cambio di modulo e passaggio alle due punte con l'inserimento di Babacar al fianco di Simeone

Ecco le formazioni ufficiali della gara:

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Strinic; Linetty, Torreira, Praet; Ramirez; Quagliarella, Kownacki. All. Giampaolo

FIORENTINA (4-4-2): Sportiello; Laurini, Victor Hugo, Pezzella, Biraghi; Chiesa, Badelj, Benassi, Eysseric; Babacar, Simeone. All. Pioli

Arbitro: Pasqua di Tivoli

Amici ed amiche blucerchiati buongiorno! Il saluto vi arriva da Andrea Massucci, pronto a raccontarvi la diretta LIVE di Sampdoria-Fiorentina, gara valevole per la 21a giornata del campionato di Serie A 2017/2018. La sfida odierna del Ferraris vede contro i blucerchiati, reduci dalla sconfitta di Benevento e attualmente sesti in classifica con 30 punti ed i viola, ottavi in classifica con 28 punti dopo il pareggio interno con l'Inter. Ricordiamo che la Samp dovrà recuperare la sfida con la Roma nella giornata di mercoledì. Sampdorianews.net vi augura una buona partita!