Sampdoria sale a quota 42 e aggancia nono posto (0-1)

21.04.2021 19:52 di  Maurizio Marchisio   vedi letture

E' bastata un'invenzione di Manolo Gabbiadini alla Sampdoria di mister Ranieri per battere un Crotone impreciso e sciupone. Maurizio Marchisio e tutta la redazione di Sampdorianews.net vi augurano la buona notte e vi danno appuntamento ai prossimi live della maglia più bella del mondo.

22:37 - Paterna fischia la fine del match di Crotone

90' saranno tre i minuti di recupero

88' Balde, Damsgaard e Leris in campo per Quagliarella, Gabbiadini e Jankto. Anche Riviere in campo al posto di Djidji

87' Simy davanti ad Audero si mangia un goal servito benissimo da Zanellato. Angolo per deviazione impercettibile di Audero

85' Cosmi trova da ridire all'arbitro: ammonito

84' fortunatamente per il Doria imprecisi i padroni di casa questa sera

83' tunnel di Quagliarella su Molina a metà campo

79' buon intervento difensivo di Augello che intercetta una pericolosa incursione avversaria

78' a terra Simy dopo un contatto con Thorsby

77' brividi! Zanellato con una buona coordinazione lascia partire un tiro al volo che finisce alto di poco sopra la traversa

75' buon arbitraggio, il primo in Serie A, per l'arbitro teramano Paterna

71' buona lettura in anticipo con la testa di Tonelli su Simy

70' uno due Quagliarella - Gabbiadini, il tiro con il sinistro del bomber stabiese impensierisce Cordaz, forte ma centrale

68' fallo di Reca su Gabbiadini

66' Jankto a terra dolorante, fallo non ravvisato da Paterna

65' per fortuna ancora poca precisione per i padroni di casa dopo un pallone gestito male da Quagliarella

63' fuori Luperto, Cigarini e Pereira per Di Carmine, Golemic e Molina

61' occasione per Quagliarella, grande controllo su passaggio di Candreva e tiro con il destro che impegna l'estremo difensore degli Squali

60' Simy non si intende con Messias, passaggio troppo arretrato rispetto allo scatto del brasiliano

59' angolo per la Samp

58' Messias, ancora un tiro centrale da bloccare per Audero

54' Audero esce bene su Messias in velocità bloccando la sfera

52' GOAL PER IL DORIA!!!!!!!!!!!!! Recupero di Gabbiadini che poi pennella un tiro-cross per il bomber stabiese che il numero 27 deve solo accompagnare in porta!

51' bello scambio tra Gabbiadini e Jankto ma Djidji attento intercetta

49' bella palla di Quagliarella per Augello, di spalle senza guardare il compagno, Pereira riesce a mettere in fallo laterale

46' recupero di Thorsby ma poi il passaggio del norvegese per Jankto è troppo corto. Angolo per il Doria, nulla di fatto sugli sviluppi

21: 48 - Si riparte senza nessun cambio

Partita che non si è ancora sbloccata, Crotone bravo a chiudere tutte le linee, difficile trovare spiragli. Occasioni per i padroni di casa arrivate su ripartenze o su sbavature della truppa di Ranieri, vedremo se in questa pausa i due tecnici decideranno di fare qualche innesto per aumentare la qualità delle due compagini.

47' Paterna manda tutti negli spogliatoi, "A mano a mano" di Rino Gaetano colonna sonora in questo istante allo stadio comunale Ezio Scida

44' padroni di casa che protestano chiedendo un rigore: Messias si lascia andare a contatto con Colley. Appena prima Ferrari aveva steso il numero 69 del Crotone guadagnandosi l'ammonizione. Var in corso

42' fallo di Messias su Jankto. Posizione interessante, Candreva per Thorsby che recrimina per un angolo non ravvisato dall'arbitro

40' Ferrari attento su Simy, sugli sviluppi brutta palla persa da Candreva

39' buona gara difensiva di Colley fino a questo momento

37' difesa doriana un po' troppo leziosa in qualche occasione. Candreva lancia Quagliarella ma il bomber stabiese al volo non impatta nel modo giusto il pallone

36' primo ammonito del match: Cigarini per aver trattenuto Gabbiadini

34' Ferrari sbaglia disimpegno e serve un avversario ma sugli sviluppi Cigarini sbaglia l'appoggio per il compagno

32' ravvisato fallo di Thorsby su Eduardo

31' ancora Candreva dalla bandierina, Cordaz blocca la sfera

30' proteste blucerchiate per un fallo al limite dell'area su Gabbiadini

27' palla prevedibile di Candreva per Quagliarella, il portiere originario di Vittorio Veneto blocca il pallone al limite dell'area

25' Candreva si prende un angolo. Il romano dalla bandierina, sarà ancora angolo deviazione su colpo di testa di Manolo Gabbiadini

23' fallo di Simy su Ferrari

23' fallo di Pereira su Jankto

21' bell'intervento di Augello in copertura, intuisce il taglio di Pereira, ma viene comunque ravvisato fuorigioco

19' occasione ancora dalla sinistra, Reca per Simy ma il tiro del nigeriano è centrale e non impensierisce Audero. ferrari sulla destra, sembra soffrire la velocità del giocatore polacco

17' incertezza Tonelli, angolo per i padroni di casa. Sugli sviluppi tiro da fuori che non impensierisce l'estremo difensore doriano

15' ripartenza Doria: buon movimento di Gabbiadini e Quagliarella che portano via i difensori, Candreva serve Jankto che dalla sinistra prende l'esterno della rete difesa da Cordaz

13' Colley sbaglia un lancio in impostazione, Crotone ben posizionato che chiude tutte le linee di passaggio

10' calcio piazzato per il Doria: Candreva sbaglia mira, rimessa dal fondo

8' sugli sviluppi dell'angolo ripartenza Crotone e Messias impegna Audero con un tiro centrale servito da Reca

7' bellissima verticalizzazione di Gabbiadini per Quagliarella che defilatissimo di sinistro impegna Cordaz. Angolo

6' Thorsby a terra dopo un colpo al fianco subito da Simy

4' buona copertura difensiva di Ferrari, ritmi non bassi ma squadre ancora in fase di studio

2' prima occasione Samp, bella palla di Jankto dalla sinistra ma Candreva non impatta bene il pallone con la testa e manda fuori

1' Fallo di Thorsby in avanti, poco prima invece era stato Jankto a subire un fallo a centrocampo

I due capitani classe 1983, Cordaz e Quagliarella, si scambiano i gagliardetti. Tutto pronto allo Scida

20:41 - Le squadre entrano in campo sulle note di Rino Gaetano, l'arbitraggio è affidato a Daniele Paterna che esordisce nella massima serie

La risposta di Serse Cosmi:

Crotone (3-5-2): Cordaz (C); Djidji, Magallan, Luperto; Pereira, Zanellato, Cigarini, Eduardo, Reca; Messias, Simy

A disposizione: Festa, Crespi, Cuomo, Golemic, Dragus, Molina, Rojas, Rispoli, Petriccione, Di Carmine, Vulic, Riviere

Ecco la formazione scelta da mister Ranieri:

Sampdoria (4-4-2): Audero; Tonelli, Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Silva, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella (C)

A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Verre, Balde, Ramírez, Askildsen, Regini, La Gumina, Léris, Damsgaard.

19:52 - Buona sera amici blucerchiati e benvenuti al live di Crotone – Sampdoria, match valido per la 32a giornata di Serie A. Squali contro Baciccia, allo Scida mister Serse Cosmi insegue una vittoria per alimentare le flebili speranze matematiche che li tiene ancorati alla Serie A, ma Ranieri in conferenza ha annunciato di non volersi accontentare e vuole vedere la migliore Samp contro i calabresi.