Sampdoria rimonta con ingresso di qualità e voglia (3-1)

17.04.2021 14:46 di  Emanuele Massa   vedi letture

Da Emanuele Massa e da tutta la redazione un saluto blucerchiato. L'appuntamento è per i prossimi Live di Sampdorianews.net.

16.53 - Dopo un primo tempo gravemente insufficiente, i tre cambi nell'intervallo rivoltano la squadra e gli effetti si vedono subito: dopo appena un minuto arriva il pareggio di Jankto, propiziato da Candreva e Keita. Per tutto il secondo tempo Samp superiore e concentrata che colpisce grazie a un rigore di Gabbiadini e un colpo di testa di Thorsby, che si rifà così dopo il gol annullato contro il Napoli.

90'+3 - Finisce qui!!!!!

90'+3 - AUDERO! Dawidowicz prima colpisce il palo, poi ci riprova di nuovo di testa e trova la respinta miracolosa del numero 1 doriano!

90'+2 - Calcio d'angolo per l'Hellas che cerca il secondo gol

90'+1 - Audero blocca un pericoloso tentativo offensivo gialloblù

90' - 3 minuti di recupero

89' - Doria che sta controllando questi minuti finali

85' - Esce Jankto per far spazio a Tonelli

85' - Anche Yoshida si prende un giallo per un intervento su Lasagna

84' - Azione pericolosa del Verona ma è tutto fermo per fuorigioco

83' - Ammonito Keita per un intervento in ritardo su Dimarco

82' - THORSBYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!! Sulla punizione battuta da Silva, anticipa Dimarco e Silvestri in uscita con un'incornata perfetta!!!!!! 3-1!!!!!!!!!!

81' - Il Verona esaurisce i cambi: Colley al posto di Salcedo

81' - Ammonito Dawidowicz per l'ennesimo fallo subito da Keita

77' - Altri due cambi per Juric, fuori Barak e Gunter, dentro Favilli e Lovato

77' - Dimarco conclude da fuori area, alto sulla traversa

76' - Battuta benissimo da Candreva anche questa volta, ci arriva Keita di testa, palla alta

75' - Altra punizione per noi dalla trequarti per un fallo su Thorsby

73' - GABBIAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Manolo freddo come il ghiaccio spiazza Silvestri! 2-1 DORIA!!!!!

72' - CALCIO DI RIGORE PER IL DORIA! Tameze abbatte Keita in area. Cartellino giallo per lui!

70' - Candreva resta a terra con una spalla dolorante dopo un contrasto, ma si rialza

67' - Azione insistita della Samp in area gialloblu, alla fine la difesa spazza, ma si stanno vedendo buone trame di gioco

62' - Calcia come sempre Candreva, la difesa mette in angolo. Nulla di fatto sulla battuta

61' - Ammonito Faraoni per una trattenuta su Candreva. Punizione per il Doria

60' - Ci prova di testa Faraoni su una punizione dalla sinistra, palla alta

58' - Primi cambi per l'Hellas: fuori Zaccagni e Sturaro, dentro Bessa e Tameze

56' - Candreva tiene palla sulla trequarti attendendo la sovrapposizione di Bereszynski, il polacco crossa per Gabbiadini, colpo di testa sul fondo

52' - Ci prova Gabbiadini di testa su punizione di Candreva, palla alta. Nella ripresa è un'altra Samp quella che è scesa in campo.

51' - JANKTO! Servito da Keita davanti a Silvestri si fa ipnotizzare dall'estremo gialloblù! Che occasione!!!!

48' - Subito quindi decisivi i nuovi innesti Candreva e Keita, comincia con il piede giusto la ripresa

46' - JANKTOOOOOOOOOOOO! Cross di Candreva dalla destra per Keita, girata del senegalese ribattuta, la palla arriva a Jankto sul lato sinistro dell'area piccola che calcia di potenza e sfonda la rete!

46' - Comincia il secondo tempo!

16.00 - Pronti 3 cambi decisi da Ranieri: usciranno Damsgaard, Verre e La Gumina e dentro Candreva, Keita e Gabbiadini.

15.48 - Uno dei peggiori primi tempi giocati dalla Samp in questa stagione. Il Verona parte subito con più motivazione e trova un meritato vantaggio con una punizione di Lazovic. A parte un tiro di Verre, il Doria non riesce a impensierire la retroguardia gialloblu, denotando una notevole imprecisione nei passaggi. Speriamo in una ripresa diversa.

45'+1 - Finisce il primo tempo

45' - Ci sarà un minuto di recupero

41' - Samp ora più presente in fase offensiva, ma per ora pochi pericoli per Silvestri

38' - Proteste blucerchiate per una spinta su Jankto in area di rigore gialloblù, Dionisi lascia correre

35' - Per ora anche il tentativo di invertire gli esterni di centrocampo non sta avendo successo. Stiamo arrivando secondi su ogni pallone

34' - Ennesimo calcio d'angolo per il Verona a seguito di un calcio di punizione, alla fine Audero blocca il pallone

29' - Calcio d'angolo ribattuto, occasione sfumata. Per ora il vantaggio del Verona sembra meritato

28' - Buona combinazione tra La Gumina e Bereszynski sulla destra, calcio d'angolo per il Doria

25' - Salcedo colpisce il pallone sul corner, palla a lato

24' - Sfonda ancora il Verona sulla sinistra, sarà calcio d'angolo

20' - Stiamo provando a organizzarci, ma è stato davvero un avvio pessimo

16' - Verre! Ci prova con una conclusione da fuori area, Silvestri si allunga e mette in angolo

12' - Verona in vantaggio! Lazovic calcia a giro e supera la barriera battendo Audero.

12' - Verre spende un'ammonizione per fermare Lasagna che si stava involando in area. Punizione per il Verona da posizione pericolosa

11' - Audero si allunga e blocca un tiro di Zaccagni deviato pericolosamente da un difensore

9' - Poca lucidità in questi primi minuti di gioco per il Doria

8' - Possesso insistito del Verona in fase offensiva, alla fine la palla finisce sul fondo

6' - Come accaduto già in passato, è Jankto a giocare a piede invertito sulla fascia destra

5' - Tocca ora al Doria battere un corner, nulla di fatto, sulla ripartenza del Verona Bereszynski ferma tutto

2' - Alla fine i calci d'angolo sono stati tre, sull'ultimo ci prova Faraoni dalla distanza, palla alta

1' - Subito calcio d'angolo per il Verona, sulla ribattuta calcia Sturaro da fuori, ancora corner

15.01 - Partiti! Calcio d'avvio battuto dal Verona

14.59 - Capitan Bereszynski sceglie il campo, attaccheremo verso la Nord nella prima frazione

14.52 - I ventidue stanno facendo il loro ingresso in campo con le note di Lettera da Amsterdam

14.37 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

14.13 - La composizione della panchina blucerchiata: Ravaglia, Letica, Regini, Tonelli, Ferrari, Askildsen, Leris, Candreva, Ramirez, Quagliarella, Keita, Gabbiadini.

14.07 - L'assenza di Veloso condiziona le scelte di Juric, costretto ad arretrare Barak a centrocampo a fianco di Sturaro. Il posto del ceco sulla trequarti viene preso da Salcedo, assieme a Zaccagni ad assistere la punta Lasagna. In difesa Dimarco vince il ballottaggio con Ceccherini.

14.02 - Come accaduto all'andata, mister Ranieri rivoluziona il reparto offensivo e sceglie Verre dietro a La Gumina per fare male al Verona. Fuori anche Candreva a centrocampo, sulle fasce ci sono Jankto e Damsgaard, da vedere chi a destra e chi a sinistra. Rientra Silva in mezzo, mentre la coppia di centrali difensivi sarà formata da Yoshida e Colley.

13.55 - Ecco a voi le formazioni ufficiali:

Sampdoria (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Jankto, Silva, Thorsby, Damsgaard; Verre; La Gumina. All. Ranieri

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Gunter, Dimarco; Faraoni, Sturaro, Barak, Lazovic; Salcedo, Zaccagni; Lasagna. All. Juric

Amiche e amici di Sampdorianews.net buongiorno da Emanuele Massa e benvenuti alla diretta live di Sampdoria-Hellas Verona, gara valida per la 31ª giornata del campionato di Serie A.

Il Doria è reduce dalla dignitosa sconfitta contro il Napoli, messo sotto nel punteggio ma comunque sempre in partita: oggi al Ferraris la possibilità di riscatto arriva con le sembianze dell'Hellas Verona di Ivan Juric. Gli scaligeri si trovano una posizione sopra in classifica e nello scorso turno sono stati superati in extremis al Bentegodi dalla Lazio.