Sampdoria gioisce dopo la lotteria dei rigori: andiamo avanti

Sampdoria che passa il turno grazie alla lotteria dei rigori. Ora a gennaio ci sarà da affrontare la Fiorentina, data da stabilirsi
20.10.2022 18:55 di  Redazione Sampdoria News   vedi letture
Fonte: dal nostro redattore Matteo Privitera

La redazione di Sampdorianews.net vi saluta, ringraziandovi e dandovi appuntamento al prossimo live della Sampdoria.

Fa tutto Contini, segna il rigore decisivo e successivamente para il rigore al "collega" Guarna. Sampdoria che comunque delude per il gioco, manca qualcosa davanti, squadra che fatica a creare occasioni da goal. Si spera che questo risultato possa dare un'iniezione di fiducia ai giocatori in vista della delicata trasferta di Cremona.

CONTINIIIII PARAAA! Intuisce e para il rigore di Guarna regalando il passaggio del turno

RETEEE di Contini! Spiazza Guarda, palla nell'angolino destro

Tocca ai portieri. E' il momento di Contini

Rete di Tancar! 10-10

GOOALLL di Ferrari! Guarna intuisce, ma non ci arriva. Palla nell'angolino alla sua sinistra

Goal di Quaranta sotto la traversa. 7-7

RETEEEE di Murru! Palla forte sotto la traversa

E' il momento di Murru

Donati insacca per l'Ascoli, non riesce ad arrivarci Contini sulla sua destra. 6-6

Tocca a Djuricic

Eramo insacca! Stessa conclusione di Villar, Contini sfiora. Ascoli in vantaggio

Tocca a Villar. Sbaglia Villar, Guarna si distende sulla sinistra e respinge

GOALLL di Botteghin! Stessa conclusione di Gabbiadini, 1-1

GOALLLLL! Spiazzato Guarna, palla nell'angolino alla sua sinistra

Primo rigore per noi, tocca a Gabbiadini sotto la Sud

________________________________________

121' Si va ai calci di rigore

120' Un minuto di recupero

118' GOOOOAALLLLL CAPUTO!!!! Pareggio con Ciccio che su cross di Augello insacca di testa. Niente da fare per Guarna

117' Djuricic conquista un corner. Sulla battuta Caputo colpisce di testa, ma non inquadra la porta. Palla che esce alla sinistra di Guarda

110' Rimonta dell'Ascoli! Goal di Donati! Troppo facile per Donati insaccare a rete, un calcio di rigore in movimento. Gondo riceve palla di spalle alla porte, serve sul dischetto Donati che da solo insacca

109' Contropiede bianconero, Gondo trova Falserano tutto solo davanti a Contini, ma non riesce a controllare il pallone

108' Verre imbecca Gabbiadini in profondità, l'attaccante poco prima del limite dell'area termina a terra trattenuto da un difensore. Tutto regolare secondo l'arbitro

106' Inizia il secondo tempo supplementare

____________________________________

105' Termina il primo tempo supplementare

104' Verre pasticcia dentro l'area di rigore, mettendoci troppo a concludere a rete

103' Clamorosa azione da goal per l'Ascoli, il tiro di Bidauoi viene salvato dall'intervento di Ferrari con il ginocchio

102' Caligara ci prova da fuori, pallone che termina di poco alto sulla traversa della porta di Contini

99' Pressione blucerchiata, ma fatichiamo a creare azioni da goal degne di questo nome

97' Ancora un chance per Gabbiadini che colpisce male di testa su cross di Leris. Palla che termina verso la linea del fallo laterale

94' Gabbiadini sciupa una buona occasione: servito da Verre dentro l'area di rigore, seppure in posizione defilata sulla destra, lascia partire un tiro a giro troppo debole e centrale per impensierire Guarna

91' Si riparte per la terza volta. Augello ha preso il posto di Amione

Come la Cremonese, prossima avversaria di campionato, anche noi andiamo a giocarci il passaggio del turno ai supplementari. L'Ascoli è sembrato crederci di più negli ultimi venti minuti di gioco

93' Terminano qui i 90' minuti. Si va ai supplementari

90' Concessi tre minuti di recupero

89' Ancora Gondo pericoloso: il suo tiro da fuori viene bloccato in tuffo da Contini

88' Gondo sorprende Amione su un lancio lungo, decisivo l'intervento in uscita di Contini che con i pugni allontana il pallone

87' Match interrotto per permettere ai sanitari di soccorrere Eramo, atterrato da Murru

84' Fraseggio al limite dell'area tra Verre e Gabbiadini. Il triangolo non riesce, palla a Guarna

82' Triplo cambio per l'Ascoli: Falzerano, Eramo e Donati prendono il posto di Adjapong, Collocolo e Giovane

74' Ultimo cambio per Stankovic: Leris prende il posto di Yepes

72' Gabbiadini riceve palla e prova il tiro a rete da fuori. Il pallone termine debole centralmente tra le mani di Guarna

70' Ascoli vicino al goal. Sulla battuta di una punizione, la palla viene crossata in area di rigore: sul secondo palo Gondo colpisce di testa, il pallone finisce sull'esterno della rete

67' Gabbiadini batte un calcio di punizione pescando sul secondo palo Ferrari: il colpo di testa viene rimpallato da un difensore in corner

65' Gabbiadini prende il posto di Sabiri

63' Manteniamo il pallino del gioco, ma fatichiamo a renderci pericolosi dalle parti di Guarna

57' Conti guadagna un altro corner

52' Sembriamo più propositivi rispetto al primo tempo

48' Sabiri tenta la giocata in area di rigore, la palla finisce tra i piedi di Verre che dal limite prova il tiro. Conclusione alta

46' Riprende il gioco

Squadre che rientrano in campo. Pronto un triplo cambio per Stankovic: Caputo, Villar e Djuricic prendono il posto di Quagliarella, Rincon e Pussetto

___________________________________________________________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.

Sampdoria che parte bene, salvo poi adagiarsi dopo il goal del vantaggio. Al contrario, l'Ascoli parte timido, trovando più fiducia e pericolosità dopo la rete del pareggio. Primo tempo avaro di emozioni, nessun azione degna di nota oltre ai due goal.

48' Giallo per Rincon che atterra a centrocampo Falasco. Terminan qui il primo tempo

45' Concessi tre minuti di recupero

42' Ascoli che ha preso fiducia dopo il pareggio. Corner per i marchegiani

40' Espulso dalla panchina dell'Ascoli Giampieretti, collaboratore di Bucchi, per proteste

34' Pareggio dell'Ascoli con Collocolo! Botteghin trova un corridoio per l'inserimento di Collocolo. Murru non riesce a chiudere, e Collocolo tu per tu con Contini insacca per il pareggio ascolano

27' Quagliarella serve in profondità Amione che a sua volta mette la palla in mezzo all'area, ma Sabiri è in ritardo

22' Verre prova la conclusione da fuori: tiro centrale che non impensierisce Guarna

21' Pussetto tenta l'azione personale: l'attaccante riceve palla sulla sinistra e si accentra per il tiro. Palla respinta da un difensore

13' Ottima apertura di Sabiri sulla corsia di destra per Conti che conquista un corner

10' GOOOOALLLLL VERRE!!!! Sabiri conquista palla a centrocampo, il tocco premia Verre che si invola verso la porta. Diagonale sul secondo palo e goal

8' Sabiri si incarica di battere la punizione, ma il suo tiro termina alle stelle

7' Pussetto recupera un buon pallone sulla trequarti, ma viene atterrato da Botteghin.Punizione con Sabiri sul pallone

5' Rincon a terra dopo uno scontro. Sanitari in campo per le cure

2' Pussetto prova l'imbeccata dentro per Quagliarella. Palla troppo lunga che diviene preda di Guarna

18:00 Partiti

Squadre sul terreno di gioco. Sampdoria che attaccherà verso la Sud. Batte il calcio di inizio l'Ascoli.

Prima in assoluto per Contini ed Amione, mentre per Pussetto si registra la prima gara da titolare.

Le formazioni ufficiali:

Sampdoria (4-4-2): Contini; Conti, Amione, Ferrari, Murru; Sabiri, Rincon, Yepes, Verre; Pussetto, Quagliarella. Allenatore: Dejan Stankovic

Ascoli (3-5-2): Guarna; Tavcar, Botteghin, Falasco; Adjapong, Collocolo, Giovane, Caligara, Giordano; Lungoyi, Mendes. Allenatore: Christian Bucchi

La Sampdoria di Dejan Stankovic cerca una vittoria per risollevarsi il morale, così da guardare con più fiducia il prossimo futuro. L'Ascoli è reduce da un'importante vittoria esterna in campionato contro il Bari.

La vincente di questa sera incontrerà agli ottavi di finale la Fiorentina, in una data da stabilirsi tra l'11 o il 18 gennaio.

Buonasera care amiche e cari amici blucerchiati e bentrovati al nostro Live dalla redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme e minuto per minuto l’incontro Sampdoria-Ascoli, gara valevole per i sedicesimi di Coppa Italia 2022/2023.