Samp esce indenne dalla tana del Toro (1-1)

29.04.2017 21:48 di Alberto De Venuto   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

22.41 Finisce in parità il match tra Torino e Sampdoria. Al gol di Schick, ha risposto Iturbe. Ottima prova della difesa blucerchiata, ma l'errore di Regini costa caro in una partita che si stava incalando sui binari giusti per la Samp. Risultato comunque giusto, viste le numerose occasioni create dai granata. Da sottolineare nuovamente la grande prestazione, soprattutto, di Silvestre e Skriniar. Ma tutta la Samp ha offerto una buona prova contro una squadra pericolosissima

50' Nulla di fatto. Massa sancisce la fine del match.

49' Ottimo lavoro sulla sinistra di Alvarez, che si guadagna una punizione preziosa, l'ulitma chance del match

48' Insiste il Toro, dalla bandierina. Clamorosa occasione per Belotti che di testa non trova lo specchio della porta

45' Grande rincorsa di Bereszinsky che chiude su Belotti

44' Saranno 5 i minuti di recupero

43' Fallo di Iturbe, dopo un corpo a corpo prolungato con Linetty.

42' ultimi scampoli di partita più recupero

41' Ultimo cambio anche per i granata: fuori Baselli, dentro Valdifiori

39' Ultimo cambio della Samp: fuori Quagliarella, dentro Djuricic

37' Succede di tutto in area blucerchiata. Dagli sviluppi del corner, Rossettini fa sponda per Belotti, ostacolato da MAxi Lopez non riesce a metterla dentro da due passi

37' Corner per il Torino.

35' Si sta scatenando il Toro. Ora la Samp prova ad avanzare

34' Ammonito Regini, fallo su Iturbe a centrocampo

33' Regini regala la palla ad Iturbe che col sinistro scarica un tiro rasoterra che si insacca in fondo alla rete. Il capitano si incespica nel controllare il pallone in area e perde la sfera

33' Pareggio di Iturbe!!!! 1-1.

32' Ammonito Praet, reo di aver sgambettato da dietro Baselli a centrocampo

31' Secondo cambio per il Torino: fuori Acquah, dentro Maxi Lopez. Toro ultra offesnivo

30' Ancora 15 minuti più recupero al termine del match. Resiste, fin qui, il vantaggio della Samp. Ottima prova della difesa blucerchiata. Il Torino ci sta provando in tutti i modi, ma l'imprecisione ed una difesa concentrata stanno impedendo ai granata di pareggiare il match

28' Ci prova Iturbe da lontano. Tiro debole ed impreciso

27' Primo cambio per il Toro: fuori Iago Falque, dentro Iturbe

25' Altra grande chiusura di Silvestre, che tiene botta anche in velocità su Belotti

24' Calcio di punizione per il Toro da centrocampo. Zappacosta la passa al centro per Ljaijc che la spennella al centro dell'area per Belotti che al volo prova il tiro. Puggioni para in due tempi

21' Buon lavoro di Belotti, che sulla destra sfida Skriniar riuscendo a mettere una palla bassa in mezzo per Falque, il cui tiro è rimpallato da Silvestre

17' Tiro di Belotti strozzato da Bereszinsky, sarebbe andato dritto in porta. Si salva la Samp

16' Buona chance per la Samp. Buon lavoro di Regini che avanza sulla sinistra, poi scarica per Alvarez che va sul fondo mettendola al centro per Budimir. Il croato colpisce male il pallone che esce alto sopra la traversa.

15' Secondo cambio per la Samp: fuori B. Fernandes, dentro R.Alvarez

13' Il Toro è tornato quello del primo tempo, molto pericoloso in avanti. Ma fin qui il risultato è ancora a vantaggio della Sampdoria

11' Dagli sviluppi di una rimessa laterale, una grande giocata di Bruno Fernandes gli permette di liberarsi di due avversari e scaricare subito al centro. Budimir viene anticipato dai difensori granata

10' Si intensifica il pressing offensivo dei granata, come nel primo tempo

9' Torino nuovamente pericoloso. Iago Falque dalla destra la mette al centro a mezza altezza, Belotti non ci arriva per poco. La palla è preda di Puggioni

7' Risponde Boyè, dall'altra parte. Tiro potentissimo dell'argentino che Puggioni respinge coi pugni. Si salva la Samp

6' Tiro interessante, col sinistro, di Praet. Palla tesa ma non forte, Hart la fa sua senza problemi

5' Buona gestione del pallone per i blucerchiati.

2' Quagliarella pericoloso!!!! Traversone dalla destro di Bruno Fernandes che è preda dell'attaccante n°27. Un colpo di testa che impensierisce Hart, costretto a rifugiarsi in corner

1' Schick nel corso del primo tempo aveva subito un colpo alla spalla, che purtroppo lo ha costretto ad uscire anzitempo

1' Schick non ce la fa. Al suo posto entra Budimir.

1' Ripartiti!!!!

21.48 Squadre che stanno tornando sul terreno di gioco

Sampdorianews.net, il portale blucerchiato di Tuttomercatoweb.com, sta collezionando un grande numero di fan su Facebook, il social network più diffuso al mondo.

Diventa fan della nostra pagina ufficiale, avrai così un altro modo per restare sempre aggiornato in tempo reale sull'intero mondo blucerchiato e trovare nuovi amici che condividono la tua fede: finora più di 16.000 doriani hanno cliccato "mi piace" in merito al nostro portale.

Clicca sul link qui sotto per entrare sempre più in contatto con il tuo punto di riferimento quotidiano on line interamente dedicato alla Sampdoria!

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi, insieme ad oltre 2.5 mila cuori doriani!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato e tanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows

21.34 Metà del primo tempo a marchio granata. Ma la Samp, al primo tentativo, trova il vantaggio. Da qui i blucerchiati alzano il proprio baricentro, provando a raddoppiare. Il Torino ha creato molto ma con poca precisione, merito anche di una solidità difensiva della retroguardia blucerchiata.

21.33 Termina il primo tempo. Sampdoria in vantaggio, ancora grazie a Schick.

46' Skriniar stava per commettere un pasticcio. Prova a superare due avversari in pressione su di lui. Ma per fortuna Falque spara alto. Brividi per la difesa blucerchiata, alla quale di certo non manca personalità

45' Saranno due i minuti di recupero.

41' Altro tentativo di Schick. Va dentro all'area, dribbla Carlao portando il pallone sul sinistro, ma il suo tiro viene rimpallato

40' Ultimi 5 minuti più eventuale recupero. Samp un pò a sorpresa in vantaggio

36' Dagli sviluppi del calcio di punizione, Skriniar la prende col tacco favorendo l'ingresso in area di Praet. Il belga però, con poca convizione, non tira e serve Quagliarella, il quale prova a duettare, ma Praet non segue l'azione. Palla che si spegne sul fondo

35' Ammonito Avelar

35' Punizione conquistata da Schick sulla sinistra.

34' Praet e Bereszinsky pasticciano in difesa favorendo il tentativo di Boyè. Ma l'argentino spara fuori col sinistro

32' Schick prova a ripartire in contropiede. Il giovane attaccante, però, avrebbe dovuto scarica il pallone su Bruno Fernandes. La difesa granata riconquista il pallone

29' Samp che ora prova a gestire il pallone, come nelle corde della squadra targata Giampaolo

27' Sinistro chirurgico di Iago Falque dalla destra, col mancino. Puggioni respinge coi pugni

25' Ritmi che sembrano essersi leggermente abbassati. Ma il Torino, comunque, prova a riaprire la partita.

21' Seconda occasione per la Samp!!! Ma che bella azione: rinvio di Silvestre, colpo di testa di Schick per B. Fernandes che serve Quagliarella che, disturbato da Rossettini, riesce comunque a servire di prima con un passaggio straordinario il portoghese. Il n°10 blucerchiato però, a tu per tu con Hart, si fa ipnotizzare e spreca una grande occasione

19' Samp che ha preso coraggio col vantaggio. Prova a gestire il pallone nei pressi dell'area granata.

17' Altra occasione per il Torino, poco preciso sottoporta. Ljaijc temporeggia in area di rigore aspettando di servire il compagno giusto: arriva Iago Falque che di prima tira altissimo a pochi metri dalla porta.

14' Toro che non sembra aver subito il contraccolpo. E' subito tornato nei pressi dell'area blucerchiata per trovare l'immediato pari. Ma la Samp ha alzato il proprio baricentro provando ad avanzare in fase offensiva

11' Prima vera occasione per i blucerchiati, che affondano il colpo. Linetty prova ad incunearsi all'interno dell'area avversaria. Il polacco, poi, scarica per Schick che di prima trova il tocco e la coordinazione giusta per battere Hart, altro grande gol dell'attaccante ceco. Samp che alla prima occasione è passata in vantaggio

11' GOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!Sampdoria in vantaggio!!!! all'improvviso. SCHICK!!!!!!

9' Continua il pressing offensivo dei granata. Samp troppo molle

7' Ancora Ljaijc al tiro. Zappacosta, sul fondo destro, la passa al centro. Torreira non riesce ad intervenire bene toccando il pallone per il serbo, che ha tutto il tempo per coordinarsi. Il tiro però è altissimo

6' Samp un pò rinunciataria in questi primi minuti, ma il merito è dell'atteggiamento della squadra di Mihajlovic

4' Prima grande occasione per il Toro. Zappacosta avanza sulla destra, scarica dall'altra parte per Ljaijc che rientra sul destro e, per poco, la palla esce sfiorando il palo. Puggioni non avrebbe potuto far nulla. Torino partito molto determinato

3' Partito bene e forte il Torino. Samp attenta in fase di chiusura

2' Fallo in attacco di Schick che butta giù il suo marcatore Carlao

1' Buona trama dei padroni di casa. Tutto è nato da una giocata interessante di Belotti. Silvestre ferma in maniera lecita il bomber granata ai limiti dell'area di rigore

1' Partiti!!!!

20.45 Sarà il Torino a battere il calcio d'inizio

20.42 Squadre sul terreno di gioco. La classica cerimonia prepartita e poi sarà Torino - Sampdoria

20.41 Quasi tutto pronto all'inizio del match. Le squadre sono nel tunnel pronte a scendere sul terreno di gioco.

Le formazioni ufficiali:

Torino (4-2-3-1): Hart; Zappacosta, Carlao, Rossettini, Avelar; Acquah, Baselli; Iago Falque, Ljajic, Boyè; Belotti.

Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

Sampdoria (4-3-1-2):​ Puggioni; Bereszinsky, Silvestre, Skriniar, Regini; Linetty, Torreira, Praet; B. Fernandes; Quagliarella, Schick.

Allenatore: Marco Giampaolo

Arbitro: Massa

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

Amiche ed amici blucerchiati buonasera. Il saluto vi arriva da Alberto De Venuto, pronto a raccontarvi la diretta LIVE di Torino-Sampdoria, secondo anticipo della 34° giornata di Serie A 2016/2017, in programma allo stadio "Olimpico Grande Torino", con inizio alle ore 20.45. I padroni di casa sono reduci da una grande vittoria esterna contro il Chievo che ha permesso di superare in classifica proprio la Sampdoria. I blucerchiati, con ormai poco da chiedere a questo ottimo campionato, sono reduci da due sconfitte consecutive; l'ultima interna contro il Crotone, per 1-2. Una sfida che riserva, comunque, qualche curiosità poichè le due squadre sono divise da tre punti. Qualora i padroni di casa vincessero, andrebbero a +6, con buone chance di chiudere davanti alla Samp; in caso contrario, una vittoria della squadra di Giampaolo significherebbe raggiungere nuovamente il Torino e superarlo, per via degli scontri diretti. Ci si attende, dunque, un grande spettacolo. Sampdorianews.net vi augura buona partita!