Pochi segnali da vera Samp. Var decisivo (1-0)

18.02.2018 21:51 di  Alberto De Venuto   vedi letture
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS

22.41 I rossoneri agguantano i blucerchiati al 6° posto. Padroni di casa che hanno meritato la vittoria contro una squadra sottotono. Seppur la decisione del Var, di non convalidare il rigore su mani di Calabria nel primo tempo, sia risultata decisiva ai fini del risultato finale, la prestazione della squadra di Giampaolo è stata opaca. Una sola, vera, ghiotta occasione per il pareggio, sul finale di gara. Serviva di più questa sera, in una sfida importante per l'Europa League. Ora la Samp condivide la propria posizione in classifica con i rossoneri.

48' Doveri decreta la fine del match. Il Milan agguanta la Samp in classifica.

47' Svanisce forse l'ultima occasione per la Samp

47' ultimo minuto per le speranze doriane

46' altro tentativo della Samp, Quagliarella ci prova da lontano ma la conclcusione è debole ed esce senza troppi patemi per Donnarumma

45' saranno 3 i minuti di recupero

44' ad un minuto dal termine della gara ecco la prima vera e ghiotta occasione per la Samp: Quagliarella mette un cross dalla sinistra velenosissimo per Caprari che prova la conclusione ma non inquadra per poco la porta. Che occasione per pareggiare!!!!

42' Viviano tiene a galla i suoi: Murru perde pallla, Milan riparte con Silva che serve Calabria. Il terzino prova la conlusione potente che il portiere blucerchiato neutralizza mettendola in corner

41' contatto Bereszinsky-Calhanoglu: Milan restituisce il pallone alla Samp

40' Donnarumma sicuro su una punizione messa in mezzo da Torreira

40' 2° cambio per il Milan: fuori Montolivo, dentro Locatelli

39' troppi passaggi sbagliati in questa partita per i blucerchiati

38' Tira il turco, ma il pallone è facile preda di Viviano

37' Bonaventura prova a sfondare sulla sinistra, ai limiti dell'area Bereszinsky lo butta giù. Altra punizione da posizione pericolosa per i rossoneri. SUl pallone Calhanoglu e Suso

36' ultimi minuti per le speranza, poche, della Samp di pareggiare questa partita. Il Milan sta meritando la vittoria

33' 3° fallo per Verre che viene ammonito, sgambetta Calabria che si stava involando sulla fascia destra

29' uno-due Calhanoglu-Andre Silva con una'altra conclusione del turco, Viviano si rifugia in corner

28' ottimo cambio di gioco di Caprari per Quagliarella che la mette al centro: Kownacki, protagonista di un ottimo movimento, per poco non impattava il pallone di testa

28' manca poco più di un quarto d'ora al termine della gara più recupero. La Samp non si è ancora mai resa pericolosa

27' primo cambio anche per Gattuso: fuori Cutrone, dentro André Silva

26' ultimo cambio per la Samp: esce uno spento Ramirez, entra Kownacki

25' Giallo per simulazione per Bonaventura, che cerca il contatto con Linetty. Doveri lo ammonisce

23' Bonucci sbagli un disimpegno, preda di Linetty che capovolge il fronte. Prova a servire Caprari, bravo ad allargarsi, ma sempre il n°19 rimedia al suo errore impedendo una ghiotta occasione alla Samp

22' cambi di gioco che mettono in difficoltà i terzini blucerchiati sempre in inferiorità numerica: altro corner per i rossoneri

21' Cross dalla sinistra di Rodriguez: Cutrone si posizione e prova la rovesciata, conclusione altissima

20' altro, ennesimo fallo ai danni del Milan. Gioco spezzettato che favorisce solo i rossoneri

19' altra entrata spericolata di Verre su Biglia che lo aveva saltato

17' serve un episodio, un'occasione per provare ad accendere la luce tra i blucerchiati, finora sottotono

16' il turco colpisce la barriera, ma il Milan resta in controllo della palla. Samp con poche idee

16' Verre entra bruscamente su Rodriguez. Altra punizione centrale per il Milan, possibile tentativo di Calhanoglu

13' Milan ancora pericoloso: Calhanoglu, dalla sinistra, mette la palla dall'altra parte trovando Suso che di sinistro prova la conclusione, ma il tiro non inquadra lo specchio della porta. Rossoneri stanno consolidando il proprio vantaggio, Samp che non riesce a rendersi pericolosa

12' altro appoggio sbagliato della Samp, troppi errori in fase di costruzione per i blucerchiati

11' Erroraccio di Viviano che regala un corner agli avversari

11' punizione dalla sinistra per il Milan: sul pallone Calhanoglu: traversone insidioso che non trova la testa di nessun compagno

10' prova dare una scossa ai suoi il tecnico blucerchiato con questi due cambi. Vediamo se la Samp riuscirà a rendersi più pericolosa per trovare un pari che sarebbe fondamentale

9' doppio cambio per Giampaolo: fuori Zapata e Barreto, dentro Caprari e Verre

8' altro giallo per la Samp, questa volta è di Ferrari che commette un fallo inutile nel centrocampo avversario.

6' Milan ad un passo dal raddoppio. Calhanoglu si accentra, carica il destro e la palla si stampa sulla traversa con Viviano battuto. Rossoneri pericolosi

3' Fase poco concitata della gara. Blucerchiati che provano a far circolare la palla ma finora senza creare azioni pericolose

1' Samp in controllo del pallone. Prova ad imbastire un'azione pericolosa.

1' RIPARTITI!!!!

21.51 saranno gli ospiti a riprenderei il gioco

21.50 squadre nuovamente sul terreno di gioco.

Clicca sul seguente link per scaricare la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

21.35  Termina la prima frazione di gioco a San Siro coi padroni di casa in vantaggio e attualmente a pari merito con la Samp al 6° posto. Sono successi molti episodi: rigore parato di Viviano su Rodriguez, fallo di mano di Calabria non segnalato dal VAR e goal annullato a Bonucci. Milan comunque migliore rispetto ai blucerchiati, più concreti e pericolosi; Samp prevedibile e con poche occasioni pericolose.

46' Doveri fischia la fine del primo tempo. Milan in vantaggio, decide Bonaventura

45' è stato concesso un minuto di recupero.

45' Annullato il goal dei rossoneri: il centrale difensivo era oltre la linea difensiva blucerchiata

44' Milan in vantaggio. Ma si sta verificando la posizione di Bonucci.

43' altro fallo, questa volta di Zapata, su Biglia. Punizione abbastanza centrale ma distante dalla porta blucerchiata

42' ora il Milan è nuovamente in controllo del gioco

40' Primo giallo per Linetty, sgambettato Biglia

39' Samp in pressione in questi ultimi minuti di gioco

38' niente di fatto, mano di Calabria giudicata involontaria. Sembrava netta l'intenzione del terzino rossonero di allontanare il pallone

37' gioco fermo in attesa della decisione di Doveri

36' Calabria la tocca di mano: silent check di Doveri con gli addetti al VAR

35' altro tiro di Calhanoglu, Viviano para tranquillamente, ma barreto si è fatto saltare ancora una volta con troppa facilità

34' Samp ora ha alzato il proprio baricentro, rimane nei pressi dell'area avversaria.

33'  Gamba alta di Rodriguez che fa fallo su Zapata. Punizione dalla trequarti destra, sul pallone Torreira che la metterà in mezzo all?area

32' Milan più concreto, Samp che prova a creare il proprio gioco ma la pressione dei rossoneri impedisce una manovra fluida.

31' Ferrari salva di testa e allontana qualsiasi pericolo

30' Linetty falloso: altro tentativo dalla trequarti destra per il Milan

29' Calhanoglu prova la conclusione centrale. Anche questo tiro è deviato: 7°corner per il Milan

28' Torreria trova Silvestre al centro che schiaccia. Para senza problemi Donnarumma

27' primo corner per la Samp: Torreira prova la conclusione da fuori area: tiro ribattuto

24' chiude bene tutti gli spazi la formazione di Gattuso. Samp in difficoltà nel costruire il proprio gioco

23' Punizione battuta da Rodriguez e finisce sui piedi di Suso. Lo spagnolo prova la conclusione: deviata. Altro angolo per il Milan

22' Torreira falloso a centrocampo su Bonaventura. Nessun provvedimento disciplinare per il n°34 blucerchiato

21' ritmi leggermente calati, i rossoneri vogliono gestire e controllare la gara. La Samp deve essere più spavalda per creare occasioni pericolose.

18' primo tentativo degli uomini di Giampaolo: manovra allargata sulla destra per Bereszinsky che dalla trequarti destra mette in mezzo. Colpisce di testa Zapata, ma la conclusione è troppo debole per impensierire Donnarumma

17' Padroni di casa in controllo del gioco

15' Samp non si è ancora quasi mai affacciata nell'area avversaria. Milan partito forte e, dopo il rigore, trova il vantaggio.

13' altra azione che nasce dalla destra, Calabria mette in mezzo un cross basso preda di Bonaventura al centro dell'area che col piattone batte Viviano. Murru in completa difficoltà

13' Milan in vantaggio: Bonaventura

12' Cutrone, pescato di fuorigioco, ha provato il colpo di tacco. Parato comunque da Viviano.

11' Suso manda al bar Murru, partito male, e va sul fondo. Rinvinene su di lui Ramirez che salva i suoi in corner. Altro calcio d'angolo per i rossoneri

8' dopo il pericolo sventato, la Samp ora prova a gestire il pallone

7' il portierone blucerchiato intuisce l angolo e para il rigore di Rodriguez. Già prime emozioni a San Siro.

7' PARATOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! VIVIANO para il 3° rigore consecutivo, dopo quelli parati a Politano e Florenzi

6' Cross di Calabria dalla destra: Murru allarga troppo il braccio, rigore netto.

5' calcio di rigore per il Milan!!!!

4' Calhanoglu salta nettamente Barreto sulla trequarti, bravo il paraguayno a ritornare in pressione ed impedire al turco possibili pericoli alla porta di Viviano.

3' azione manovrata del Milan dalla bandierina. Montolivo la rimette dentro per Bonaventura che colpisce di testa, facile preda di Viviano.

2' primi due minuti intensi: entrambe le squadre sono partite molto determinate. Primo corner a favore dei rossoneri

1' PARTITI!!!!!!!!!!

20.47 Saranno i padroni di casa a battere il calcio di avvio

20.45 Squadre sul terreno di gioco, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio

Le formazioni ufficiali:

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Montolivo, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Calhanoglu.
A disp.: Donnarumma A., Guarnone, Abate, Antonelli, Gomez, Musacchio, Zapata, Locatelli, Mauri, Borini, André Silva, Tsadjout. All.: Gattuso

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto, Torreira, Linetty; Ramirez; Zapata, Quagliarella.
A disposizione: Tozzo, Kaprikas, Ercolano, Regini, Strinic, Tomic, Andersen, Alvarez, Tessiore, Verre, Caprari, Capezzi, Kownacki. Allenatore: Marco Giampaolo.

Arbitro: Doveri

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

Amiche ed amici blucerchiati buonasera. Il saluto vi arriva da Alberto De Venuto, pronto a raccontarvi la diretta LIVE di Milan - Sampdoria, 6° giornata di ritorno, in programma allo stadio "San Siro" di Milano, con inizio alle ore 20.45. Un vero e proprio scontro diretto per l'Europa League: i padroni di casa sono distanti soli 3 punti dai blucerchiati che occupano il sesto posto. I rossoneri, che con Gattuso sono tornati in piena lotta per l'Europa, questa sera avranno l'occasione di agguantare la formazione di Giampaolo. La Sampdoria, invece, avrà l'opportunità di allungare proprio dal Milan e incrementare la propria classifica per mantenere vivi i sogni europei. All'andata terminò 2-0 a favore dei doriani; Sampdorianews.net vi augura buona partita!