Obiettivo raggiunto (2-1). Ora il Diavolo

04.12.2018 22:45 di Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

22.40 - Così come successo nella sfida di campionato, i blucerchiati rimontano l'iniziale vantaggio della Spal. Alla rete di Floccari hanno risposto Defrel in chiusura di primo tempo e Kownacki nell'ultimo quarto d'ora del match, dopo numerose occasioni sprecate dalla Samp. Al prossimo turno ci aspetta il Milan.

45'+6 - Triplice fischio! Finisce 2-1 per la Samp, che evita così lo spettro dei supplementari

45'+5 - Ancora un corner per il Doria, alla fine Di Paolo fischia una punizione per la Spal. Si giocherà un ulteriore minuto

45'+4 - Caprari guadagna un preziosissimo calcio d'angolo

45'+3 - Spal ancora in attacco, Defrel rinvia addosso a Viviani, sarà rimessa da fondo campo per Rafael

45'+1 - Calcio d'angolo per i biancazzurri, l'arbitro però ferma tutto per un fallo in attacco degli estensi

45' - Pericolosa ripartenza della Spal, Caprari salva tutto

45' - Saranno ben cinque i minuti di recupero

43' - Terzo cambio per i blucerchiati, lascia il campo Saponara sostituito da Caprari

41' - SAPONARA! Recupera un pallone da posizione defilata sulla sinistra e prova l'euro-gol con uno stupendo tiro a giro, palla alta di pochissimo!

38' - Seconda sostituzione per Giampaolo, esce Vieira e fa il suo ingresso in campo Linetty

37' - KOWNACKI! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cross di Saponara dalla trequarti, Milinkovic-Savic sbaglia completamente l'uscita e il numero 99 colpisce di testa e la mette dentro! 2-1 DORIA!

34' - Ora è rimasto a terra Cionek dopo un fallo subito da Defrel

32' - Arriva un altro cambio per la Spal, esce l'autore del gol Floccari, ed entra Moncini

30' - Entriamo ormai nell'ultimo quarto d'ora dei tempi regolamentari, la Samp detiene un sostanziale predominio del campo, ma non è ancora riuscita a concretizzare

29' - Praet spreca una buona occasione, calciando debolmente

28' - Sono stati due i corner per la Samp, nulla di fatto, la palla è fra le braccia di Milinkovic-Savic

27' - Primo cross per Rolando, Djourou mette in calcio d'angolo

26' - Sostituzione anche per la Spal, entra Kurtic, autore di una doppietta contro l'Empoli, ed esce Valoti

25' - Primo cambio per la Samp, fuori Bereszynski e dentro Rolando

24' - Kownacki cade in area, colpito da Djorou, l'arbitro lascia correre. Moltissimi dubbi su questa decisione di Di Paolo

20' - Jankto! Che errore! Passaggio perfetto di Saponara dopo un contropiede nato da un calcio d'angolo sprecato dalla Spal, il ceco scarta anche Milinkovic-Savic ma calcia incredibilmente fuori

18' - Valdifiori prova la conclusione, la palla deviata arriva a Rafael

17' - Sul corner prova la ripartenza la Spal, la difesa blucerchiata disinnesca tutto

16' - Kownacki prova la conclusione da posizione difficilissima, attento Milinkovic-Savic sul primo palo, di nuovo calcio d'angolo

14' - Sull'azione derivata dal corner, Colley colpisce di testa ma la palla finisce alta

13' - Costa devia un cross di Praet e la palla va a un passo dal beffare Milinkovic-Savic, sarà calcio d'angolo per il Doria

11' - Primo cartellino giallo della partita, Di Paolo lo estrae per Cionek per un fallo su Saponara

8' - Jankto prova la conclusione a giro da fuori area, palla fuori

6' - Ottima combinazione tra Kownacki e Saponara, il numero 5 conclude dal limite dell'area, palla a lato di poco

5' - Schema su calcio d'angolo, Floccari salva una situazione che si stava rivelando pericolosissima per la difesa estense

4' - Praet prova a inserirsi in area e guadagna un calcio d'angolo

3' - Kownacki controlla bene e prova la conclusione da fuori, la sfera finisce alta

1' - Calcio d'inizio battuto dalla Spal

21.47 - Le squadre sono di nuovo sul terreno di gioco, nessun cambio per ora

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

-----------------------------------------------------------------------------

21.33 - Provvidenziale rete di Defrel proprio nell'unico minuto di recupero concesso da Di Paolo, che permette ai blucerchiati di scendere negli spogliatoi sul punteggio di parità. La Spal si era portata infatti in vantaggio con Floccari, sfruttando anche le molte occasioni sprecate dai blucerchiati.

45' +1 - Duplice fischio dell'arbitro, finisce qui il primo tempo

45'+1 - DEFREL! GOOOOOOOOOL!!!! Saponara recupera palla e verticalizza per Jankto, passaggio per Defrel che completamente solo infila Milinkovic-Savic!

45' - Ci sarà un minuto di recupero

44' - Jankto arriva sul fondo dopo una rimessa laterale, ma sbaglia la misura del cross, la palla finisce in rimessa laterale

41' - Cross rasoterra di Praet quasi da fondocampo, la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a intervenire

40' - Rafael! Con la mano destra salva su una conclusione pericolosa di Paloschi

38' - Sugli sviluppi del corner ci prova Dickmann di testa, palla alta

37' - Spinge ancora la Spal, calcio d'angolo ora per gli estensi

36' - Beffa per i blucerchiati, che hanno sprecato molto e sono stati puniti dall'esperto attaccante biancazzurro

35' - Spal in vantaggio! Floccari controlla palla in area di rigore, si gira e con il destro batte Rafael con una gran conclusione

34' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo, conclusione da fuori di Vieira, facile presa del portiere della Spal

33' - Defrel dalla sinistra calcia in porta, il portiere serbo devia in corner

32' - Cross di Praet dalla destra, la palla termina direttamente tra le braccia di Milinkovic-Savic

30' - Kownacki! Bella iniziativa di Defrel dalla destra che serve il polacco accorrente al centro dell'area, controllo e tiro di un soffio alto sulla traversa

28' - I biancazzurri cercano di sfruttare molto i rinvii di Milinkovic-Savic direttamente per le punte

27' - Occasione Spal! Dickmann raccoglie un cross dalla sinistra e prova il destro da posizione favorevole. Palla alta

25' - Intanto Giampaolo dalla panchina chiede a Saponara di stare più alto

24' - Floccari prova l'iniziativa da sinistra, bel contenuto da Ferrari, la palla finisce sul fondo, sarà rimessa per Rafael

19' - Blucerchiati sicuramente superiori in questa prima fase, quantomeno per numero di occasioni prodotte

17' - Vieira recupera un ottimo pallone sulla trequarti e serve Saponara, la palla arriva a Kownacki che, rischiando di perdere l'equilibrio, calcia a lato. Samp ancora vicinissima al vantaggio!

15' - Per ora Saponara decisamente il più pericoloso per la Samp, quando prende palla crea sempre pericoli nella retroguardia estense

14' - Bella azione blucerchiata, Saponara accelera e serve Jankto sulla sinistra, cross per Kownacki che non riesce ad arrivarci di testa

12' - Colpo di testa di Saponara su cross di Bereszynski dalla destra, palla a lato

10' - Primo calcio d'angolo della partita, lo batte la Spal, niente di fatto sull'azione successiva, la palla arriva tra le braccia di Rafael

8' - Prova la conclusione da fuori Floccari, palla molto alta sopra la traversa della porta difesa da Rafael

7' - SAPONARA! Clamorosa occasione per il numero 5, che entra in area dalla destra e prova il sinistro a giro, salvato in extremis da Cionek di testa!

5' - Rischia il pasticcio Milinkovic-Savic sul pressing degli attaccanti blucerchiati, riesce a salvarsi l'estremo difensore serbo

3' - Conclusione di Kownacki, l'attaccante polacco non inquadra lo specchio della porta

1' - Calcio d'inizio battuto dalla Samp

20.47 - PARTITI! Fischia l'arbitro Di Paolo.

20.42 - Le squadre stanno per entrare in campo, risuona dagli altoparlanti "Lettera da Amsterdam"

20.40 - Squadre nel tunnel, è quasi tutto pronto per Sampdoria - Spal

20.25 - Le due squadre sono in campo per l'allenamento pre-partita

20.06 - Nella Spal mister Semplici cambia ben dieci undicesimi della formazione scesa in campo inizialmente contro l'Empoli, l'unico superstite è Cionek, che sarà squalificato per la prossima giornata. In panchina il nazionale Lazzari, l'attacco sarà composto dagli esperti Floccari e Paloschi.

20.04 - Come previsto, mister Giampaolo ricorre al turn-over, mantenendo fede alle parole della vigilia in conferenza. In porta va Rafael, in difesa l'unico titolare confermato è Bereszynski, sulla sinistra va Sala, al centro esordio per Ferrari in coppia con Colley. In cabina di regia confermato Vieria, ai suoi fianchi Praet, per l'occasione capitano, e Jankto. In attacco la coppia sarà quella formata da Defrel e Kownacki.

19.55 - Ecco a voi le formazioni ufficiali della sfida:

SAMPDORIA (4-3-1-2): Rafael; Bereszynski, Ferrari, Colley, Sala; Praet, Vieira, Jankto; Saponara; Defrel, Kownacki. All. Giampaolo

SPAL (4-4-2): Milinkovic-Savic; Cionek, Bonifazi, Djourou, Costa; Dickmann, Valoti, Valdifiori, Everton; Floccari, Paloschi. All. Semplici

19.45 - Amiche e amici blucerchiati buonasera da Emanuele Massa e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Questo è il live del quarto turno eliminatorio di Coppa Italia 2018/2019. Insieme a voi seguiremo la partita minuto per minuto.

La Samp, galvanizzata dal ritorno al successo in campionato contro il Bologna, saranno di nuovo di scena al Ferraris contro la Spal. I biancazzurri di mister Semplici hanno pareggiato per 2-2 nella sfida interna contro l'Empoli. La vincitrice di questa sfida affronterà poi il Milan di Gattuso.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare: