Massimo Juventus con il minimo sforzo. Sampdoria battuta 3-1

12.03.2022 19:23 di  Matteo Privitera   vedi letture

19.51 Termina qui il match. Buona la prova dei blucerchiati nonostante il risultato. Uomini di Giampaolo sfortunati, perchè puniti da alcuni episodi e per il rigore sbagliato. Matteo Privitera e la redazione di Sampdorianews.net vi danno appuntamento al prossimo live della Sampdoria.

94' Candreva prova a rifarsi concludendo a rete dalla distanza, palla alta

90' Ennesimo calcio d'angolo conquistato da Candreva. Concessi 4 minuti di recupero

88' Morata chiude il match con un colpo di testa! Lo spagnolo, appostato sul secondo palo, colpisce a rete su cross di Locatelli. La palla colpisce i piedi di Falcone e termine in rete

87' Cross di Candreva per Thorsby, la palla si impenna dopo un contrasto con un difensore e arriva a Conti appostato sul secondo palo. Il tiro del terzino da posizione defilata termina sull'esterno della rete

84' GOOOOALLLL SABIRI!! Sulla battuta della punizione la palla termina a rete grazie alla deviazione con la schiena di Morata appostato in barriera. Niente da fare per Szczsney

84' Sabiri conquista una punizione da ottima posizione. Il marocchino sulla battuta

83' Doppio cambio per Giampaolo: esordio assoluto per Trimboli che prende il posto di Rincon, e Conti al posto di Augello

82' Giallo per Pellegrini dopo aver atterrato Berezynski

77' Sul ribaltamento azione personale di Vlahovic che salta Colley e tira a rete. Falcone blocca in due tempi

76' Sabiri colpisce di testa su cross di Candreva: il tiro debole finisce tra le mani di Szczsny

74' Strepitosa parata di Szczsny sul rigore di Candreva. Il tiro forte a mezza altezza viene respinto dal polacco con la mano di richiamo. Fallisce l'opportunità di riaprire il match

73' Calcio di rigore! Candreva sulla battuta

73' Tocco di mano di Rabiot su una giocata di Candreva. Valeri fischia la punizione ma ci sono controlli al Var. Il tocco di mano sembrava in area

69' Sabiri spalle alla porta appoggia all'accorrente Augello che lascia partire il tiro da fuori: palla deviata in corner da Cuadrado

68' Caputo compie un'azione personale e cerca Candreva dentro l'area: i due non si intendono per un soffio

66' Sensi lascia il posto a Giovinco

65' Vlahovic prende il posto di Kean

64' Sulla battuta di un corner di Candreva la palla arriva a Caputo a centro area prova il tiro al volo: palla che esce di poco alla sinistra di Szczsny

62' Sabiri prende il posto di Quagliarella. Quinta presenza per il marocchino

59' Morata cerca sul secondo palo Kean: il cross dello spagnolo è però troppo lungo per l'attaccante, palla sul fondo

58' Ottima palla di Locatelli in profondità per Kean: Falcone in tuffo riesce a sventare il pericolo ed a fare suo il pallone

50' Sugli sviluppi del corner arriva Yoshida sul secondo palo: il giapponese non riesce ad impattare bene di testa il pallone che termina sul fondo

49' Primo giallo del match per Rabiot per fallo su Rabiot. Corner per i blucerchiati

46' Inizia la ripresa

Intanto sono arrivati i dati rispetto al pubblico presente allo stadio: sono circa 16.500 gli spettatori quest'oggi, il dato più alto registrato in questa stagione.

__________________________________________________________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.

Buona prova dei blucerchiati sino a questo momento, entrati in campo con l'atteggiamento giusto e puniti da due episodi sfortunati.

45' Morata prova a concludere a rete da dentro area: palla che sbatte su Colley. Termina qui il primo tempo

34' Raddoppio Juventus con Morata! Tiro che spiazza Falcone che si era buttato dalla parte opposta

33' Rigore per la Juventus! Percussione di Kean che salta Colley, il gambiano poi frana sull'attaccante. Morata sul dischetto

31' Gran tiro a filo d'erba di Sensi sul primo palo. Szczsny non si lascia sorprendere e si distende con i pugni respingendo in corner

29' De Light anticipa Caputo di testa e spedisce la palla in corner

26' Pronta la reazione doriana: Quagliarella viene bloccato al tiro, corner

23' Goal della Juventus! Autogoal di Yoshida! Sulla ripartenza Cuadrado entra in area sulla corsia di destra mettendo un pallone rasoterra per Kean appostato sul secondo palo. Yoshida sfortunato in scivolata prova a interrompere l'azione ma finisce per farsi autogoal

22' Candreva riceve palla da Sensi e carica il tiro dalla distanza: Szczsny respinge con i pugni

20' Dagli sviluppi di una punizione Candreva pesca in area Thorsby che viene anticipato da Szczesny che poi perde il pallone su disturbo di Colley. La difesa allontana il pericolo

18' Colley pesca in profondità Augello che di prima battuta crossa in area: Quagliarella non riesce a controllare bene il pallone

15' In tribuna amarcord scudetto: a fianco ad Invernizzi e Lanna presenti Mancini e Lombardo

14' Sensi vede il portiere avversario fuori dai pali e prova il gollonzo dalla trequarti: palla molto distante dalla porta di Szczesny

5' Punizione per la Juventus vicino alla bandierina del corner: Cuadrado scodella in mezzo all'aria di rigore, Candreva libera

3' Quagliarella defilato sulla destra crossa in mezzo all'aria: Thorsby colpisce di testa per appoggiare il pallone a Caputo. La difesa libera

2' Blucerchiati che paiono partiti con il piglio giusto, gestiscono il possesso palla con sicurezza

1' Si parte

Sampdoria che attaccherà da destra verso sinistra e darà il calcio di inizio.

17.58 Squadre sul terreno di gioco. Juventus con indosso la divisa nera da trasferta, che nel 2022 finora non ha mai perso.

Nel frattempo lo Spezia ha vinto lo scontro diretto contro il Cagliari (2-0), staccando i blucerchiati in classifica e salendo a quota 29. Motivo in più per cercare di fare punti nella sfida di oggi.

Dunque Marco Giampaolo inserisce tra i titolari l'ex bianconero Rincon, con Augello soluzione obbligata sulla corsia di sinistra complice la squalifica di Murru. Allegri decide di far rifiatare Vlahovic, inserendo Kean al fianco di Morata.

Ecco a voi le formazioni ufficiali delle due squadre:

Sampdoria (4-3-1-2): Falcone, Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Rincon, Thorsby; Sensi; Caputo, Quagliarella. All: Giampaolo.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Rugani, De Ligt, Pellegrini; Cuadrado, Locatelli, Arthur, Rabiot; Kean, Morata. Allenatore: Allegri

Dopo le recenti deludenti prestazioni, gli uomini di mister Marco Giampaolo ospitano i bianconeri di Massimiliano Allegri, tornati in scia per lo scudetto. Davanti ad una big, tutti i tifosi si augurano che i blucerchiati ritrovino quelle motivazioni necessarie per uscire il prima possibile dalla zona calda della classifica. In casa bianconera, sono ben 7 gli assenti per infortunio.

Buon pomeriggio da Matteo Privitera e tutta la redazione di Sampdorianews.net. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Sampdoria e Juventus, gara valida per la 29^ giornata del campionato di Serie A.