Il goal del Capitano all'ultimo respiro: il cuore viene premiato (1-1)

31.08.2014 20:45 di Lorenzo Montaldo Twitter:    vedi letture

Una partita tutta in salita per la Samp, dopo il gol di Dybala e l'espulsione di Regini, ma il cuore blucerchiato viene premiato: finisce 1-1 al "Barbera" dopo un finale al cardiopalma, il gol di Gastaldello permette alla Samp di rientrare da Palermo con un punto preziosissimo!

22.40! FINISCE QUI!! All'ultimo respiro Daniele Gastaldello agguanta il pareggio!

93'  Fuori Vazquez dentro Bentivegna

92' Okaka se ne va sulla fascia ed entra in area, il suo destro è troppo strozzato e si perde a lato

Corner della Samp, Kristicic trova De Silvestri che all'altezza del dischetto del rigore la mette dentro di testa, Gastaldello controlla con il petto e con il sinistro batte Sorrentino! Al "Barbera" scende il gelo!!

GOOOOOOOOOL SAMPDORIA!! ALL'ULTIMO RESPIRO!!!! GASTALDELLO!!!!!! LA BUTTA DENTRO!!!!

90' Tre minuti di recupero!

90' Palla in mezzo di Cacciatore, la difesa del Palermo mette in angolo

88' Belotti vince un contrasto con Silvestre e lascia sul posto l'argentino, appoggia a Barreto che tocca per Bolzoni ma al Palermo manca un po' di precisione e spreca un'occasione importante per il raddoppio

85' Cinque minuti più recupero al fischio finale! E' sempre più difficile, ma la Samp deve provare fino all'ultimo a raddrizzare questa partita!

83' Daprelà resta a terra dopo uno scontro con Bergessio, il giocatore del Palermo viene ammonito, ma sono fasi nervose della gara

82' Sugli sviluppi del corner Gastaldello gira di testa verso la porta rosanero, Sorrentino anticipa tutti e mette nuovamente in angolo

81'  Giallo per Okaka che spinge a terra un giocatore del Palermo, si accende una scaramuccia in area di rigore sedata con un po' di fatica dall'arbitro

80' Krsitcic raccoglie un pallone vagante a circa 30 metri dalla porta del Palermo e prova il tiro in porta, conclusione violenta ma messa in angolo dal Palermo

77' Vazquez calcia di prima intenzione da dentro l'area di rigore, la sua conclusione si perde alta sulla traversa

75'  Cambio anche per il Palermo, esce il migliore in campo Dybala e dentro Belotti, al suo esordio in A

75'  Terzo e ultimo cambio per la Samp, c'è Bergessio per la Samp (fischiatissimo per il suo passato a Catania) fuori Palombo

74' Partita che sta vivendo una fase di stallo dopo alcune fiammate. La Sampdoria non sembra in grado di impostare un azione corale in questo momento

73' Ancora Dybala sfugge alla difesa della Samp, De Silvestri recupera

71'  Prima sostituzione anche per il Palermo, dentro Ngoyi fuori Rigoni

68' Nulla di fatto sugli sviluppi dell'angolo

67' Eder punta Munoz e va sul fondo, il suo cross è intercettato in spaccata e messo in corner

64' javascript:void(0) Secondo cambio per la Samp, esce Obiang al suo posto Krsticic

59' Okaka in area di rigore controlla un pallone difficile, lo protegge e dopo un dribbling prova a trovare la porta di Sorrentino, palla deviata che termina a lato del palo rosanero

58' Pisano prova a calciare da posizione molto defilata, palla fuori

57' Vazquez ruba palla a Palombo e calcia da fuori area, palla altissima sulla porta difesa da Viviano

56' Palombo finta il tiro e conclude Eder, il tiro del brasiliano si infrange sulla barriera

55' Sul pallone vanno Palombo ed Eder

54' Eder va via in slalom e viene messo giù al limite dell'area, punizione da zona molto molto interessante per la Samp

53' Cacciatore trova Okaka, il numero 9 blucerchiato è fermato per un fuorigioco dubbio

51' Vazquez ruba palla a Palombo e calcia, tiro sporcato in corner

49' Pericolo per Viviano! Dybala controlla in area di rigore e salta Silvestre, De Silvestri con un grandissimo intervento salva la Samp. L'arbitro però non concede il corner ai rosanero

48' Eder, il migliore della Samp, in area di rigore cerca Okaka, anticipato da Sorrentino in uscita

Ripartiti! Sarà durissima, ma crediamoci fino al 90'!

21.50 Le squadre tornano sul terreno di gioco

Clicca sul seguente link per scaricarti l'applicazione di Sampdorianews.net per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita!

Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad.

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad!

Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata.

Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggerela cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

46' Finisce il primo tempo, 1-0 per il Palermo firmato da Dybala

45' Un minuto di recupero, si arriverà al 46°

43'  Cambio per la Samp, fuori Sansone e dentro Silvestre, al suo esordio in blucerchiato

Il difensore tocca il pallone con la mano, l'intervento gli costa il secondo giallo. Doppia ammonizione peraltro forse severa, dal momento che il pallone sembra schizzare sul braccio di Regini dopo il rimbalzo sul terreno

40'  Rosso per Regini e Samp in dieci!

39' Punizione sulla trequarti per la Samp guadagnata da Okaka che fa a sportellate con Terzi

37' Mihajlovic manda a scaldarsi Silvestre

36' Soriano sulla trequarti prova a svegliare la Samp, salta due giocatori rosanero e conclude in porta, tiro strozzato che si spegne tra le braccia di Sorrentino

35' Dopo una buona reazione dopo il gol, sembra essersi un po' spenta la verve offensiva della Samp che continua a soffrire le giocate di un Dybala in forma smagliante

34' Punizione messa in mezzo dal Palermo ma allontanata dalla difesa blucerchiata

33' Dybala va via ad Obiang che lo ferma con un fallo, punizione da zona interessante per il Palermo

32'  Numero di Dybala che salta Regini con una grande giocata, il difensore della Samp lo stende e viene ammonito, ma la Samp sta soffrendo troppo l'attaccante argentino

30' Brivido per la Samp! Sugli sviluppi della punizione Barreto dai trenta metri prova a piazzare la palla sul palo lungo, sfera fuori di poco anche se Viviano sembrava essere sulla traiettoria

29'  Giallo anche per De Silvestri che ferma irregolarmente Daprelà

26'  Giallo per Rigoni che stende Eder

24' Vazquez allarga su Pisano che crossa al centro dell'area, De Silvestri allontana il pallone di testa

22' De Silvestri cerca lungo Okaka che in scatto supera il suo marcatore, Sorrentino esce e anticipa l'ex Parma

21' Occasione per Obiang! Sansone trova a centro area il centrocampista spagnolo che calcia con il sinistro, il numero 14 cerca il secondo palo ma Sorrentino controlla la sfera

20' Altra azione personale di Eder che mette al centro un cross invitante, Sansone non arriva di testa

19' Schema da calcio d'angolo, palla al centro per Eder che calcia in porta ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo ai danni del Palermo. Il pallone termina poi in rete a squadre ferme

18' Altro corner per la Samp

16' Corner per la Samp, va Regini con il mancino ma la difesa del Palermo sventa la minaccia di testa

15' Dybala servito in area di rigore con un rimpallo prova il tiro-cross, la palla finsce tra i piedi dei blucerchiati

13' Sansone per Okaka, chiude bene Daprelà al limite dell'area di rigore

12' Scambio stretto tra Obiang ed Eder, dopo l'uno-due il brasiliano prova a servire Okaka, Andelkovic salva

8' Occasione Samp! Cacciatore dalla sinistra mette il pallone rasoterra al centro dell'area rosanero, Okaka in spaccata non arriva e Sorrentino allontana in uscita bassa

Il lancio di Barreto, sporcato dopo un contrasto a centrocampo, si tramuta in un assust perfetto per Dybala, l'attaccante del Palermo controlla di petto tra Gastaldello e Regini e infila Viviano

7'   Gol del Palermo. Dybala

5' Eder in progressione sulla fascia sinistra crossa il pallone al centro dell'area, la difesa del Palermo libera di testa in fallo laterale

1' Cross rasoterra per Dybala che in area appoggia a Vazquez, il tiro di prima intenzione si spegne a lato della porta di Viviano