I tre punti alla Juventus (2-1) ma è una Signora Sampdoria

29.12.2018 11:52 di Matteo Privitera   vedi letture

La redazione di Sampdorianews.net ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento ai prossimi live.

14.30 - Ottima partita giocata dai blucerchiati che escono sconfitti di misura, puniti da un calcio di rigore dubbio. La Samp conferma, comunque, il suo ottimo momento di forma, tenendo testa alla capolista e rischiando nel finale di pareggiare

98' Termina qui la partita.

98' Tiro di Douglas Costa defilato sulla destra. La palla termina rasoterra centrale tra le braccia di Audero

97' Si giocherà sino al 98'

94' Goal annullato per un fuorigioco di rientro di Saponara

93' Valeri va a consultare il Var per verificare se Defrel fosse in fuorigioco

92' GOOOOOALLLLLL DI SAPONARAAAAAAA!!!! Fantastica conclusione del trequartista a giro sul secondo palo. Defrel appoggia la palla dietro a Saponara che lascia partire un tiro a giro sul secondo palo imparabile per Perin

90' Vengono concessi 6' di recupero

90' Tiro al volo di Linetty dal limite dell'area. La palla colpisce un difensore e si impenna. Perin esce a far sua la palla, ma viene caricato da Defrel. Punizione per i bianconeri

87' Tiraccio da fuori di Emre Can che termina alto

84' Ottimo scambio tra Saponara e Quagliarella al limite dell'area di rigore bianconera. L'attaccante lascia partire un tiro che termina centrale docilmente tra le braccia di Perin

82' Girandola di sostituzioni: per la Samp Jankto prende il posto di Ekdal, mentre per i bianconeri Douglas Costa entra al posto di Matuidi

81' Tiro dal limite destro dell'area senza pretese da parte di Bernardeschi che termina fuori

80' Ronaldo defilato sulla sinistra si accentra e lascia partire un tiro da fuori che termina rasoterra e debolmente tra le braccia di Audero

77' Samp ancora viva. Quagliarella si fionda su un cross di Sala dalla destra. L'attaccante chiuso da due difensori riesce ad allungare la punta del piede, colpisce la palla che termina fuori sulla destra della porta di Perin

76' Dybala lascia partire un tiro da dentro l'area di rigore. Colpisce al volo il cross proveniente dalla sinistra, ma impatta male e la palla termina fuori

72' Seconda sostituzione per i blucerchiati: Ramirez lascia il posto a Saponara

71' Ammonito Rugani per fallo su Linetty sulla trequarti bianconera

69' Sostituzione per la Juve: Bernardeschi al posto di Mandzukic

68' Pericolosa conclusione di Quagliarella che stoppa in mezzo all'area di rigore un cross a mezza altezza. Tiro in girata che termina di poco alto

67' Sostituzione per la Samp: Defrel prende il posto di Caprari

64' Goal della Juventus! Ronaldo non sbaglia. Palla centrale, Audero si tuffa sulla sua sinistra

64' Rigore confermato

63' Valeri va a consultare il Var

62' Calcio di rigore fischiato alla Juventus. Sul corner Ferrari tocca la palla con la mano. Valeri non ha dubbi. Silent check in corso. Il braccio del difensore era comunque attaccato al corpo

61' Ancora pericolosa la Juve con Ronaldo che piomba su un cross colpendo di testa. La deviazione di Colley con la schiena fa andare in corner il pallone

59' Gran tiro da fuori di Ronaldo: Audero tocca il tanto che basta per deviare la palla che impatta la traversa

59' Sul corner di Dybala Audero smanaccia

58' Ancora Matuidi pericoloso: colpisce di testa in mezzo all'area un cross di Alex Sandro proveniente dalla corsia di sinistra. La palla viene deviata da Colley in corner

54' Corner battuto male da Ramirez: la palla troppo lunga per tutti termina sul fondo

53' Sul ribaltamento di fronte la Samp conquista un calcio d'angolo

52' Grande parata di Audero su tiro insidioso di Matuidi da fuori area. Il portiere respinge in corner distendendosi alla sua sinistra

48' Ottimo contropiede della Samp con Ramirez che smarca sulla sinistra Caprari. L'attaccante sul vertice dell'area lascia partire un sinistro dopo aver saltato un difensore. Perin si distende alla sua sinistra e blocca

46' Subito Juve pericolosa con Mandzukic che defilato sulla sinistra lascia partire un cross a mezza altezza ma Audero in tuffo blocca

46' Partiti

13.36 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa

----------------------------------------------------------------

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

id=com.tcc.android.sampdorianews%20%20m.sampdorianews.net

-----------------------------------------------------------------------------

48' Termina il primo tempo. Ottimi gli ultimi 20' della squadra blucerchiata che hanno alzato il ritmo e trovato il pareggio. La Juventus sembra aver accusato leggermente la rete avversaria

47' Punizione di Pjanic sulla trequarti: il bosniaco scodella la palla in mezzo. Chiellini colpisce di testa ma la palla termina fuori alla destra di Audero

45' Tre minuti di recupero

43' Cross dalla sinistra di Ronaldo per Mandzukic: il croato non arriva per poco ad impattare la palla libero sul secondo palo

43' Tiro di Dybala respinto in tuffo da Audero

42' Contropiede blucerchiato con Quagliarella che lancia Caprari, la difesa attenta respinge. La palla termina sui piedi dell'accorrente Murru ma il suo tiro termina di molto a lato della porta avversaria

39' Azione pericolosa per la Samp: una punizione battuta sulla trequarti da Ramirez con palla in mezzo all'area che dopo un rimpallo termina tra le braccia di Perin che deve distendersi sulla sua destra

37' Allegri intuisce il momento difficile dei suoi e manda a scaldare Douglas Costa e Bernardeschi

36' Arriva il primo ammonito anche nelle fila dei blucerchiati: Ferrari sanzionato per gioco pericoloso su Alex Sandro. Il difensore aveva provato una rovesciata sul limite dell'area avversaria per provare a rimettere in mezzo il pallone

35' Momento favorevole per i blucerchiati che costringono la Juventus a giocare nella sua metà campo. Ammonito Matuidi per un fallo su Linetty sulla trequarti bianconera

34' Nono goal consecutivo di Fabio Quagliarella che sale a 12 reti in stagione

33' GOOOOOALLLLL DI QUAGLIARELLA!!!! Perin viene spiazzato. Tiro alla sua sinistra a mezza altezza, centrale.

31' Calcio di rigore per la Sampdoria. Al Var Valeri giudica volontario il tocco col braccio di Emre Can

30' Valeri al consulto col Var: Emre Can colpisce la palla col braccio. Attesa per la decisione dell'arbitro

29' Sul corner Emre Can colpisce male la palla ed Alex Sandro respinge quasi sulla linea

29' Buon palleggio blucerchiato nella metà campo avversaria, Ramirez conquista un corner

24' Juventus vicina al raddoppio con Dybala: Chiellini sulla sinistra mette la palla rasoterra per l'arrivo da fuori area dell'attaccante da posizione centrale. Il suo tifo sibila di poco il palo destro di Audero

21' Sulla battuta del corner viene fischiata una carica su Perin

20' Corner guadagnato da Caprari che si fa respingere da un difensore il tiro

19' Primo corner della gara a favore dei bianconeri. La difesa sbroglia

18' Azione blucerchiata: Murru sulla sinistra mette la palla in mezzo all'area di rigore avversaria. La difesa respinge, Praet da fuori lascia poi partire un tiro, ma strozza troppo la conclusione che termina fuori

14' Altra azione sulla sinistra di Ronaldo, il cross viene impattato questa volta da Alex Sandro. Il suo tiro a palombella viene parato senza patemi da Audero

13' Grande giocata di Ronaldo sulla sinistra che lascia partire un cross impattato da Pjanic da fuori area. La palla viene rimbalzata da Colley

10' Duro fallo di Praet ai danni di Alex Sandro in mezzo al campo. Valeri grazia il belga

9' Ramirez batte la punizione scodellando il pallone in area di rigore, la palla finisce tra i piedi di Colley che prova a mettere in mezzo, ma la difesa avversaria respinge senza problemi

8' Ripartenza blucerchiata, Ramirez guadagna una punizione sulla trequarti bianconera

6' I tifosi blucerchiati giunti in 1.000 continuano ad incitare la squadra per fare coraggio ai ragazzi di Giampaolo

5' Avvio aggressivo dei bianconeri, Samp sorpresa

3' Goal della Juventus. Cristiano Ronaldo! Il portoghese riceve un pallone sul vertice sinistro dell'area di rigore, si accentra leggermente e lascia partire un destro a giro sul secondo palo.

1' Partiti

12.33 - I blucerchiati batteranno il calcio di inizio ed attaccheranno da sinistra verso destra

12.32 - Squadre in campo. Samp con la divisa classica blucerchiata

12.10 - Le squadre sono sul rettangolo di gioco per il riscaldamento. Novità, dunque, nelle fila dei blucerchiati con il debutto di Alex Ferrari al centro della difesa.

Giampaolo conferma la formazione vista mercoledì contro il Chievo, con l'unica eccezione di Ferrari al posto di Tonelli. Nella Juventus tornano dal 1' Ronaldo e Pjanic rispetto alla gara contro l'Atalanta.

Ecco di seguito le formazioni ufficiali:

Juventus (4-3-3): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Can, Pjanic, Matuidi; Dybala, Mandzukic, Cristiano Ronaldo. All: Allegri

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Sala, Ferrari, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Caprari, Quagliarella. All: Giampaolo

11.54 - Amiche e amici blucerchiati buongiorno da Matteo Privitera e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Questo è il live della diciannovesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. Insieme a voi seguiremo la partita minuto per minuto.

Dopo tre vittorie consecutive la squadra blucerchiata è chiamata alla prova di maturità in casa della capolista Juventus. I bianconeri, ancora imbattuti in campionato, sono reduci dal pareggio di Bergamo, mentre i ragazzi di Giampaolo dalla vittoria sul Chievo che li ha proiettati al quinto posto in classifica. Si preannuncia una sfida importante tra due delle squadre più in forma del campionato.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare: