Ennesima disfatta di una stagione da incubo (5-0)

14.05.2016 16:15 di Alberto De Venuto   vedi letture

La stagione blucerchiata termina con un risultato peggiore di come era inziata in quel di Torino, quest'estate: un 5-0 pesantissimo. Finisce finalmente un campionato con tantissime difficoltà ma che ha visto raggiungere, l'obiettivo minimo, la salvezza. L'ultima partita di campionato tra Juverntus e Samp ha visto festeggiare il 5° scudetto consecutivo nel migliore dei modi. Risultato mai stato in discussione, anche a causa dell'espulsione di Skriniar che ha complicato notevolmente i piani blucerchiati.

45' triplice fischio di Gavillucci

44' ultimi scampoli di partita e di una stagione, che per la Samp, è da dimenticare

40' ultimo cambio anche per i blucerchiati: fuori Quagliarella, dentro Poncé, che fa il suo esordio in Serie A

39' Pokerissimo bianconero: 5-0 dei bianconeri con Bonucci

37' l'argentino prova il tiro direttamente dalla bandiera del calcio d'angolo. Neto respinge

37' dalla bandierina Alvarez

37' Chiellini regala un corner ai blucerchiati con un passaggio arretrato troppo potente

36' Juve cerca il gol fino alla fine, Samp che, presumibilmente, non vede l'ora che l'arbitro fischi la fine del match

31' Tiro potentissimo da fuori area, del difensore bianconero, che si infila proprio sotto la traversa

31' 4-0 Juve!!! anche Giorgio Chiellini firma la sua rete in questo match

30' 2° cambio per la Sampdoria: esce un Correa, comunque, propositivo, entra Soriano

29' ultimo cambio per la Juventus: fuori Mandzukic, dentro l'ex Zaza

28' ritmi che si stanno gradulamente abbassando, ci si avvicina agli ultimi 15 minuti di questo campionato per le due squadre

26' giallo per Sturaro, che commette un fallo tattico su Correa, lanciato in contropiede

26' altro tiro, questa volta di Lichsteiner dalla destra, deviato. Ennesimo angolo per i bianconeri

24' punzione a centrocampo per la Samp. Alvarez serve Quagliarella, che taglia sul primo palo. Tiro fuori

23' Tiro pericoloso di Pogba da fuori area. Fuori di poco

22' Samp prova a ripartire in contropiede con Alvarez, chiude Chiellini

21' altro cambio per Allegri: fuori l'autore della doppietta, Dybala, dentro Morata

19' primo cambio anche per i bianconeri: fuori Pereyra, dentro Sturaro

17' Juve meno incisiva rispetto al primo tempo. Forse appagata da 60' minuti di dominio ed occasioni

15' di nuovo tutta la Juve nei pressi dell'area blucerchiata. I padroni di casa provano ad allargare la retroguardia doriana

12' Quagliarella prova a servire in profondità Correa, che riceve palla, ma viene fermato dalla difesa bianconera

11' ospiti che, rispetto al primo tempo, provano a portarsi nell'area avversaria. Corner a favore della squadra di Montella

9' primo cambio per la Samp: fuori Sala, dentro Ranocchia

7' ottimo intevento di Brignoli che chiude lo specchio della porta a Chiellini, a tu per tu col portiere

5' nulla di fatto, colpo di testa di Quagliarella che la manda fuori

5' blucerchiati che provano ad affacciarsi in avanti. Punizione affidata al piede di Alvarez dalla sinistra

3' Samp che prova ad agggredire l'avversario, ma rischia di lasciare praterie a favore della Juventus

1' Spartito del primo tempo, padroni di casa già posizionati nella metà campo blucerchiata

1' Gavillucci fischia la ripresa

18.05 Squadre in campo, tutto pronto per gli utlimi 45' minuti di Juve e Samp

Sampdorianews.net, il portale blucerchiato di Tuttomercatoweb.com, sta collezionando un grande numero di fan su Facebook, il social network più diffuso al mondo.

Diventa fan della nostra pagina ufficiale, avrai così un altro modo per restare sempre aggiornato in tempo reale sull'intero mondo blucerchiato e trovare nuovi amici che condividono la tua fede: finora più di 10.000 doriani hanno cliccato "mi piace" in merito al nostro portale.

Clicca sul link qui sotto per entrare sempre più in contatto con il tuo punto di riferimento quotidiano on line interamente dedicato alla Sampdoria!

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi, insieme ad oltre 2.5 mila cuori doriani!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato e tanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows

17.50 Primo tempo senza storia. La Samp fino all'espulsione sembrava reggere l'urto juventino, dopo il rigore e l'inferiorità la forza della Juventus ha preso il sopravvento.

45' Gavillucci fischia la fine del primo temp

44' non ci sarà recupero, ultimo giro d'orologio per questo primo tempo a tinte bianconere

42' lietmotiv bianconero, difficile contrastare la forza e l'impeto dei padroni di casa

37' Sinistro da fuori area di Dybala, quasi irraggiungibile per Brignoli. Doppietta per il n° 21 bianconera

36' Era nell'aria. 3-0 della Juventus, Samp affondata

35' il centrocampista brasiliano viene disorientato dalle finte di Correa, che lo sgambetta

35' giallo per Hernanes

32' Samp in totale difficoltà, pesa notevolmente l'espulsione di Skriniar

31' la Juve fa quel che vuole: tocco morbido dall'interno dell'area per Lichsteiner che di testa colpisce il palo

30' tiro al volo di Chiellini su assist di Pogba. Pallone fuori dallo specchio della porta

28' Dybala pericoloso, lanciato a rete da un'ottima giocata di Hernanes, l'argentino scarica un sinistro a giro, bravo Brginoli che para

25' Partita che pare ormai indirizzata sul binario bianconero, in totale controllo del pallone. Per la Samp diventa difficile costruire una manovra degna di nota, per l'uomo in meno e per la forza avversaria

21' Tiro di Dybala dalla sinistra, para e mette in angolo Brignoli

20' il centrale bianconero scontra ed atterra R.Alvarez

20' ammonito Chiellini

18' Dodò sgambettato da dietro a centrocampo, Lichsteiner non viene sanzionato

16' Samp che passa ad un 4-4-1. Correa ed Alvarez sulle fasce, Quagliarella unica punta

15' l'attaccante argentino punta l'angolino sinistro in basso, Brignoli intuisce ma non riesce ad arrivarci

14' Raddoppio bianconero. 2-0, Dybala!!!!

13' il giovane difensore atterra Mandzukic

13' Espulso Skriniar!!!

13' calcio di rigore per la Juventus!!!

11' ospiti, che ora, provano a far partire il gioco da dietro come gli avversari

10' Samp prova una manovra offensiva, Correa molto mobile sul fronte d'attacco

9' Buona chiusura in velocità del giovane Skriniar su Lichsteiner

8' Juventus padrona del campo, fa circolare il pallone tranquillamente, forte anche dell'immediato vantaggio. Samp che rimane schiacciata nella sua metà campo

5' Sugli sviluppi di una punizione, con pallone indirizzato sul 2° sbuca Evra alle spalle di tutti che colpisce di testa battendo Brignoli

5' Juve in vantaggio!!! Evra

4' Padroni di casa che fanno la partita, Samp non disdegna a pressare e ripartire con qualità

3' incursione dentro l'area di Dybala, brava la difesa doriana a portarlo sull'esterno e a spegnere una possibile occasione per i bianconeri

2' Samp grintosa, in pressione sugli avversari

1' Tiro insidioso di R.Alvarez dalla destra, respinge Neto

1' Si parte

17.03 Saranno i padroni di casa a dare il calcio d'inizio

16.59 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco

Le formazioni ufficiali:

Juventus (3-5-2): Neto; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Pereyra, Hernanes, Pogba, Evra; Mandzukic, Dybala.
A disposizione: Buffon, Rubinho, Rugani, Padoin, Lemina, Asamoah, Sturaro, Cuadrado, Zaza, Morata.
Allenatore Allegri

Sampdoria (3-4-2-1): Brignoli; Diakité, Silvestre, Skriniar; Sala, Krsticic, E.Barreto, Dodò; R.Alvarez, Correa; Quagliarella
A disposizione: Viviano, Puggioni, Cassani, Pereira, Ranocchia, Calò, De Silvestri, Palombo, Muriel, Ponce, Rodriguez
Allenatore Montella

Arbitro: Gavillucci

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

Amiche ed amici blucerchiati buongiorno! Il saluto vi arriva dal vostro Alberto De Venuto, pronto a raccontarvi la diretta LIVE di Juventus-Sampdoria, match valido per l'ultima giornata di Serie A, in programma allo "Juventus Stadium" di Torino con inizio alle ore 17.00. La Sampdoria è reduce dalla pesante sconfitta nel Derby, ma che ha comunque sancito la salvezza matematica, con 40 punti. La Juventus, invece, archiviato ormai da diverse partite il discorso scudetto è proiettata alla finale di Coppa Italia contro il Milan. Partita, che quindi, ha poco da dire ai fini della classifica, ma che speriamo regali ugualmente emozioni. Sampdorianews.net vi augura buona partita!