Ci abbiamo provato (2-1)

17.02.2019 17:15 di  Maurizio Marchisio   vedi letture
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS

Buona prestazione degli uomini di Giampaolo che ci hanno creduto fino alla fine. Anche se non è arrivata la vittoria, questo è un bel segnale di inversione di tendenza rispetto alle disfatte di Napoli e contro il Frosinone. Maurizio Marchisio e la redazione di Sampdorianews.net Vi augurano un buon proseguimento di serata e Vi aspettano ai prossimi live della Sampdoria.

95' Doveri fischia la fine

94' angolo per la Sampdoria. Ultima occasione per i blucerchiati

92' Sampdoria che ci prova ancora e non si perde d'animo

91' Doria tutta nella metà campo dell'Inter. Gabbiadini ci prova al volo su un rimpallo

90' saranno cinque i minuti di recupero

88' Nainggolan esce per fare posto a Vecino

87' Gabbiadini si invola sulla sinistra e cerca di mettere in mezzo un pallone pericoloso e si prende l'angolo

85' Audero esce bene fuori area per anticipare un pallone lanciato per Martinez ma c'era fuori gioco per il centravanti argentino

83' altro angolo per l'Inter su incursione di Nainggolan

80' doppio cambio Doria. Sala per Berezinsky e Vieira per Ekdal

79' Murru cerca Quagliarella che lascia partire un mancino molto alto sopra la traversa

77' Nainggolan riporta in vantaggio l'Inter con un tiro da fuori sugli sviluppi di un angolo. Audero non vede partire la palla che viene deviata da Skriniar. Richiesto il Var, il goal viene confermato

75' GABBIADINIIIIII !!!!! Quagliarella per Linetty che cade in area, Gabbiadini è il più svelto e con il mancino dopo essersi avventato sul pallone fulmina Handanovic

73' esce Saponara per Manolo Gabbiadini. Doria con tre attaccanti ora

72' Goal Inter con D'Ambrosio. Perisic dalla sinistra lascia partire un mancino morbido che D'Ambrosio in vantaggio sulla difesa blucerchiata butta dentro da distanza ravvicinata

71' Audero para benissimo su Perisic. Angolo Inter. Sugli svluppi Perisic di testa alto sopra la traversa

70' bellissima palla di Martinez scappato a Tonelli ma per fortuna Candreva non ci arriva

69' sugli sviluppi rimpalli in area ma la difesa blucerchiata riesce a sventare le minacce

68' Andersen mura Joao Mario, angolo Inter

67' Politano lascia il posto a Candreva

66' Politano calcia a giro col sinistro, palla fuori di un soffio

65' occasionissima Samp. Murru lascia partire un cross dolce che Quagliarella di testa indirizza verso Handanovic. Sembrava aver deviato il portiere ma invece la palla era alta sopra la traversa

63' fallo di Martinez su Tonelli

63' Martinez viene fermato da Tonelli sul copovolgimento di fronte

62' ancora Saponara in avanti ma viene atterrato senza fallo in area

60' Inter in avanti, Murru si prende la rimessa dal fondo su Nainggolan

59' Quagliarella ruba palla a Politano e fa nascere un fraseggio che porta Saponara al tiro, deviato, sarà angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi

58' esce Gagliardini per Joao Mario nelle file dell'Inter

57' Saponara si prende un fallo con astuzia dalla trequarti avversaria

56' gomitata di Nainggolan a Tonelli. Fallo per il Doria

53' Samp si salva su occasione in area. Perisic mette una palla in mezzo dalla sinistra e ne nasce un azione concitata in area, Audero riesce a parare su tiro di Martinez

51' verticalizzazione di Praet per Quagliarella da dimenticare, la palla finisce fra le braccia di Handanovic

49' D'Ambrosio e De Vrij si ostacolano in area. Nulla di fatto

49' Perisic dalla destra si guadagna un calcio d'angolo

47' Tonelli riesce ad anticipare Martinez lanciato a rete. Il difensore subisce anche fallo

46' pronti via e occasionissima Defrel. Handanovic neutralizza il destro del francese. Rimane a terra Dalbert che aveva subito uno scontro con Saponara

Doveri fischia. Comincia il secondo tempo!

Le compagini rientrano in campo senza differenze rispetto agli undici impiegati nella prima frazione di gioco.

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

47' finisce il primo tempo di Inter Sampdoria. Un match spumeggiante con repentini capovolgimenti di fronte

45' Skriniar fa un gran goal ma viene fortunatamente annullato per fuorigioco di D'Ambrosio che aveva fatto la sponda per lo slovacco. Saranno due i minuti di recupero

44' Defrel cerca di passare fra tre difensori, sul capovolgimento angolo per i padroni di casa

42' tiro di Saponara senza pretese murato dalla difesa nerazzurra

42' tiro da fuori dalla destra di Quagliarella che finisce molto alto sopra la traversa di Handanovic

41' bella chiusura di Andersen su Martinez

40' errore di Saponara che invece di innescare il contropiede doriano perde palla a centrocampo

37' brutto fallo di Dalbert su Saponara. Punizione da metà campo per la Samp

36' Audero rischia la papera su un tiro poco potente di Perisic

35' bell'uscita di Audero. Ritmi molto elevati e cambiamenti repentini di fronte

34' Saponara tira dalla sinistra ma la palla a metà fra un tiro e un passaggio è troppo lungo per i compagni

33' bella chiusura di Berezinsky dopo aver perso palla a centrocampo e innescato contropiede Inter

32' grande occasione per il Doria. Bella palla di Defrel per Quagliarella che invece di tirare appoggia all'indietro ma non trova nessuna maglia blucerchiata

30' fallo di Skriniar su Saponara. Giallo per il difensore slovacco

30' brivido Sampdoria. Martinez fa la sponda per Nainggolan che lascia partire un sinistro a giro che per fortuna finisce fuori di poco

28' schema su punizione dell'Inter. Brozovic dalla destra per Dalbert che dalla sinistra fa partire un gran mancino al volo, palla alta

27' fallo di Linetty su Politano. Il pallone sembrava uscito e la retroguardia doriana era stata presa in controtempo

25' ancora una bella chiusura difensiva di Murru in fallo laterale

23' contropiede di Perisic. Doveri fischia un fallo su Tonelli. Perisic protesta e si becca il primo giallo del match

20' Bereszynski si guadagna un angolo. Sugli sviluppi dell'angolo battuto direttamente da Defrel verso la porta Handanovic mette in angolo di piede. Sul secondo angolo il portiere sloveno blocca la sfera in due tempi

19' ottimo spunto di Defrel sulla destra che entra in area palla al piede ma la difesa nerazzurra è attenta

17' Quagliarella con il destro abbatte Perisic in barriera. Il croato rimane a terra

16' Quagliarella recrimina un fallo in atttacco da parte di D'Ambrosio. Doveri fischia dopo la segnalazione dell'assistente. punizione Doria

15' Perisic fa un cross dalla sinistra col mancino, Murru non si fida e mette in angolo anche se non c'erano maglie nerazzurre intorno a lui

13' fallo in attacco di Martinez su Tonelli

12' ancora una bella palla di Quagliarella per Saponara che non riesce a mettere in mezzo. La difesa nerazzurra mura le occasioni degli ospiti

10' capovolgimento di fronte e Politano tira alto sopra la traversa difesa da Audero

10' Saponara cerca di mettere in mezzo un pallone che viene deviato e non trova blucerchiati pronti a ricevere la sfera

8' fallo di Gagliardini su Ekdal

5' grande occasione per Martinez che si invola verso la porta ma Audero lo ipnotizza e fa suo il pallone. Bravo il portiere blucerchiato in quest'occasione

4' Sugli sviluppi un tiro di Nainggolan da fuori viene murato dalla retroguardia doriana

4' angolo Inter. Perisic per poco insacca di testa, la palla esce di un soffio. Secondo angolo Inter

2' Inter ancora in fase di studio, la Samp cerca di pressare

1' fallo di Murru su Gagliardini

Doveri fischia! Inizia Inter Sampdoria!

I due capitani, Handanovic e Quagliarella, si scambiano i gagliardetti.

Tutto pronto a San Siro, le due compagini si apprestano ad entrare in campo.

Buongiorno cari amici e benvenuti alla diretta testuale da Maurizio Marchisio e da tutta la redazione di Sampdorianews.net.

Seguiremo insieme, minuto per minuto, Internazionale - Sampdoria  valida per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A 2018/2019.

La truppa di mister Giampaolo dovrà riscattare la batosta di Napoli e quella in casa contro il Frosinone per cercare di rimanere agganciati alle speranze europee. Spalletti invece dovrà cercare di consolidare il terzo posto, il Milan con la vittoria di Bergamo è a meno uno. L'ambiente nerazzurro cerca un pò di tranquillità dopo le decisioni prese dalla società nei confronti di Icardi, l'attaccante argentino aveva rifiutato la convocazione contro il Rapid in seguito alla decisione di togliergli la fascia da capitano.

Ecco le formazioni ufficiali:

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Dalbert; Gagliardini, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Martinez.

A disposizione: Padelli, Berni, Miranda, Ranocchia, Cedric, Asamoah, Joao Mario, Borja Valero, Vecino, Candreva.

Allenatore: Spalletti

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Saponara; Defrel, Quagliarella.

A disposizione: Belec, Rafael, Colley, Ferrari, Sala, Tavares, Vieira, Gabbiadini, Sau, Bahlouli.

Allenatore: Giampaolo.

Arbitro: Doveri. Assistenti: Carbone – Del Giovane. Quarto uomo: Aureliano. Var: Calvarese, assistente Vivenzi.