Bologna - Sampdoria 2-0: una palla goal nel buio più assoluto

Altra brutta prestazione in trasferta per i blucerchiati, quasi mai pericolosi dalle parti di Skorupski. Per salvarsi occorrerà un cambio di passo da sabato
11.04.2022 21:49 di  Matteo Privitera   vedi letture

Matteo Privitera e tutta la redazione di Sampdorianews.net vi salutano, ringraziandovi e dandovi appuntamento al prossimo live della Sampdoria.

22.41 Doriani che registrano all'attivo solo due tiri in porta, troppo poco per potersi salvare. Atteggiamento poco arrembante, non si è intravista alcuna reazione dopo lo svantaggio. Sabato partita determinante da non sbagliare.

93' Termina qui la partita.

93' Quagliarella prova il tiro da fuori. Conclusione centrale, Skorupski blocca senza patemi

91' Contropiede Bologna, Arnautovic riceve palla da Sansone. Il tiro dell'attaccante, entrato in area, viene rimpallato da Colley in corner

90' Concessi tre minuti di recupero

87' Sansone pecca di egoismo, ignora Theate solo davanti ad Audero, e prova il tiro. Palla rimbalza sui piedi di Colley e termine tra le braccia di Audero

83' Vieira recupera un buon pallone al limite dell'area di rigore servendo Quagliarella che mette poi in mezzo per Caputo. Skorupksi si distende facendo suo il pallone

80' Doppio cambio per Giampaolo: Vieira e Augello al posto di Candreva e Murru

79' Sansone penetra in area e serve Arnautovic che prova il tiro. Palla respinta dalla difesa

78' Ottima giocata di Quagliarella che salta il suo diretto avversario, servendo con un cross Thorsby. Il norvegese impatta di testa ma la palla termina alta

76' Raddoppio Bologna ancora con Arnautovic! Errore di Yoshida che in scivolata non riesce a intercettare il pallone per l'attaccante che ringrazia e buca Audero

74' Bonifazi prende il posto di Medel

73' Sugli sviluppi di un corner Dominguez svetta più in alto di tutti: il tiro di testa è troppo centrale per impensierire Audero che si tuffa e blocca

72' Secondo legno clamoroso del Bologna con Sansone. Sulla ripartenza difesa blucerchiata che si fa trovare impreparata, Arnautovic pesca Sansone che a tu per tu con Audero colpisce i legni

70' Traversa di Arnautovic che arpiona la palla al limite dell'area e girandosi colpisce a rete. Sampdoria graziata

68' Quagliarella prova subito a farsi sentire. L'attaccante supera la pressione di Dominnguez e prova la conclusione da fuori. Colpisce male e palla a lato

67' Giampaolo si gioca la carta Quagliarella. L'attaccante prende il posto di Rincon

63' Azione confusa in area rossoblù, diversi rimpalli, alla fine il pallone arriva a Sensi che prova il tiro, murato dalla difesa avversaria

61' Vantaggio Bologna con Arnautovic! Hickey dalla destra mette palla sul secondo palo dove arriva Dijks che appoggia al centro per Arnautovic che non deve far altro che appoggiare in rete

60' Doppio cambio per il Bologna: Domunguez e Sansone prendono il posto di Aebischer e Barrow

59' Ferrari appena ammonito, lascia il posto a Yoshida

58' Dijks affonda sulla sinistra cercando Arnautovic in area. Provvidenziale la deviazione di Murru, palla che termine tra le braccia di Audero

53' Ancora Barrow pericoloso con un cross dalla sinistra: Audero smanaccia con in pugni

52' Barrow pescato in profondità con un lancio lungo. L'attaccante prova la conclusione in porta che viene respinta in corner da Ferrari

51' Scontro a metà campo tra Ferrari ed Arnautovic. L'attaccante ha la peggio, gara interrotta

48' Sampdoria vicino al goal! Caputo viene pescato sul filo del fuorigioco: l'attaccante entra in area e prova la conclusione, tiro centrale che viene respinto da Skorupski. La palla poi viene rimpallata dall'attaccante sul fondo

47' Prima azione offensiva della ripresa per il Bologna: Barrow prova il tiro da fuori, conclusione debole respinta da Ferrari

46' Inizia il secondo tempo

Squadre tornate sul terreno di gioco. Soriano prende il posto di Svanberg

Prima mossa di De Leo, Soriano pronto ad entrare in campo. A breve capiremo al posto di chi subentrerà.

___________________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.

____________________________________

48' Termina qui la prima frazione di gioco. Sampdoria poco pericolosa davanti, al momento zero tiri in porta. Occorre un cambio di passo per poter impensierire la difesa avversaria.

45' Concessi tre minuti di recupero

41' Doriani che provano una schema sulla battuta della punizione: Candreva appoggia il pallone a Sensi che prova il tiro da fuori, palla che sbatte su un difensore

40' Bereszynski conquista un'ottima punizione sul vertice dell'area di rigore, posizione defilata sulla sinistra di Skorupski

38' Bologna che perde malamente la palla sulla trequarti doriana, Svanberg interviene duro su Sabiri: giallo per lo svedese

30' Baricentro Bologna più alto, blucerchiati che faticano a uscire dalla propria metà campo in questi ultimi minuti

28' Azione personale di Hichey che salta Murru, entra in area e tira in porta. Palla di poco a lato alla destra di Audero

27' Ancora tentativo degli avversari: Barrow scodella palla sul secondo palo per Theate che non riesca ad impattare di testa. Pallone sul fondo

26' Arnautovic scappa sulla corsia di sinistra mettendo un pallone in area per Barrow che non arriva all'impatto con il pallone

21' Duro duello sulla trequarti tra Thorsby e Medel nel contendersi il pallone. Il giocatore rossoblù ha la peggio. Gioco fermo per permettere intervento sanitari

19' Candreva fa partire un ottimo cross sul quale si fionda Thorsby che però commette fallo su Soumaoro

18' Pericolosa conclusione di Barrow dal limite dell'area: palla di poco alta

17' Ottimo rilancio di Audero che pesca Caputo dietro la linea dei difensori. Pairetto fischia però fuorigioco. L'attaccante aveva concluso calciando di poco alto

10' Giallo per Sabiri per fallo da tergo su Dijks a centrocampo

9' Contropiede Bologna con azione personale di Barrow che serve poi Arnautovic che vince il duello con Ferrari e tira in porta. Audero respinge con i piedi, facendo poi sua la palla

8' Sabiri recupera palla a centrocampo e prova il tiro a sorpresa vedendo Skorupski fuori dai pali. Palla alta

3' Prima sortita offensiva dei blucerchiati. Murru trova Sabiri in area di rigore, ma il marocchino perde tempo per la conclusione. Candreva sopraggiunge e colpisce senza pensarci due volte. Palla sul fondo, distante dai pali di Skorupski

1' Bologna subito molto aggressivo con pressione alta. Dijks atterra Bereszynski sulla trequarti mentre la difesa blucerchiata gestiva il pallone

20.48 Partiti

Squadre sul terreno di gioco. Blucerchiati che indosseranno la seconda maglia bianca, e che daranno il via al gioco da sinistra verso destra.

Da registrare in casa Bologna anche un altro dato negativo: gli uomini di Sinisa Mihajlovic non segnano, infatti, dallo scorso 26 febbraio. Ben 407' minuti senza reti.

Marco Giampaolo conferma, dunque, il reparto offensivo visto nell'ultima gara, con Sensi e Sabiri dietro Caputo. Rincon prende il posto dell'infortunato Ekdal. De Leo risponde con Barrow e Arnautovic.

Ecco le formazioni ufficiali:

Bologna (3-5-2): Skorupski, Soumaoro, Medel, Theate, Dijks, Aebischer, Schouten, Svanberg, Hickey, Barrow, Arnautović. Allenatore: De Leo.

Sampdoria (4-3-1-2): Audero, Bereszynski, Ferrari, Colley, Murru, Candreva, Rincón, Thorsby, Sensi, Sabiri, Caputo. Allenatore: Giampaolo.

Trasferta ostica quella di questa sera per la Sampdoria, campo dove la vittoria manca dal novembre 2003. Gara che potrebbe rivelarsi decisiva per la salvezza qualora i ragazzi di Marco Giampaolo dovessero riuscire a centrare i tre punti. Rossoblù che mancano l'appuntamento con la vittoria dal 21 febbraio.

Buonasera care amiche e amici blucerchiati e bentrovati al nostro Live da Matteo Privitera e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme e minuto per minuto l’incontro Bologna-Sampdoria, monday night della 32^ giornata.