Anima Sampdoria: Inter fermata sullo 0-0

13.02.2023 20:43 di  Matteo Privitera   vedi letture

22:44 Secondo pareggio consecutivo per i ragazzi di Dejan Stankovic che soffrendo strappano un punto alla seconda del torneo. Una gara giocata con attenzione e coraggio, che permette di muovere la classifica. Matteo Privitera e tutta la redazione di Sampdorianews.net vi ringrazia per l'attenzione, dandovi appuntamento ai prossimi live

96' Termina qui il match

95' Lautaro non riesce a battere a rete a due passi da Audero finendo poi a fare fallo su Murru

92' Intervento sontuoso di Audero che devia sulla traversa un tiro, destinata sotto la traversa, di Acerbi che da lontano cerca il goal della "domenica"

90' Concessi cinque minuti di recupero. Nel frattempo Inzaghi sostituisce Mikhitaryan per Carboni.

89' Gioco fermo, Lautaro e Quagliarella a terra per due situazioni di gioco diverse

87' Quagliarella si ritrova quasi inaspettatamente la palla tra i piedi e, defilato sulla sinistra, entra in area trovando un tiro-cross su cui non può arrivare nessun compagno

85' Quagliarella e Paoletti prendono il posto di Lammers e Zanoli

84' Giallo per Lammers

83' Sfiora il goal Calhanoglu. Il turco riceve palla da Dzeko sul limite dell'area, il tiro a giro sfiora il palo alla sinistra di Audero

79' Dimarco prova la conclusione a giro su punizione. Palla alta sulla traversa

78' Audero blocca il tiro insidioso di Calhanoglu da dentro l'area

72' Doppio cambio per Stankovic: Djuricic e Gabbiadini lasciano il posto a Rincon e Murru

69' Su corner per l'Inter la palla arriva a Dumfries sul secondo palo, l'olandese prova la conclusione murata dalla difesa doriana

68' Mikhiraryan risolve una brutta situazione per l'Inter, recuperando il pallone che Djuricic, di tacco in mezzo all'area, aveva servito per Gabbiadini

66' Triplo cambio per Inzaghi: Darmian, Barella e Lukaku lasciano il posto a Dumfries, Brozovic e Dzeko

65' Buon momento dei ragazzi di Stankovic, Sabiri conquista un corner dopo un tiro da fuori respinto dalla difesa sul fondo

64' Giallo per Lautaro che interrompe a centrocampo una ripartenza di Djuricic: Maresca punisce la trattenuta di maglia dell'argentino

60' Risposta Inter con Dimarco: il terzino arriva sul secondo palo ed impatta il pallone su cross di Calhanoglu. Il pallone sull'esterno della rete

59' Occasione da goal per Gabbiadini che prende il tempo a Darmian e colpisce di testa su cross di Sabiri, il pallone esce di poco alla sinistra di Onana

58' Sabiri prende il posto di Cuisance

54' Dimarco prova il tiro a giro da fuori area, palla alta

52' Giallo per Nuytinck per un'entrata in ritardo su Darmian

51' Contropiede con Djuricic che cerca sul primo palo Gabbiadini, l'attaccante colpisce di prima intenzione. Tiro sporco che esce alla sinistra di Onana

50' Dimarco batte corto un corner su Acerbi, che cerca poi in area De Vrij che colpisce alto di testa

49' Nerazzurri ripartiti forte come ad inizio match, stiamo sulla difensiva pronti a ripartire

48' Tiro di Lautaro ribatutto dalla difesa doriana dopo una mischia in area di rigore

46' Riprende il match, subito l'Inter propositivo in attacco con Mikhitaryan che colpisce debolmente di testa su cross di Lukaku. Palla sul fondo

21:52 Squadre in campo per il secondo tempo. L'Inter sostituisce Gosens con Dimarco

_________________________________________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.

Seguici su Facebook (Sampdorianews.net), Instagram (@TMWSampdoria) e Twitter (@TMWSampdoria).

______________________________________________________

21:34 Termina qui la prima frazione di gioco. Una buona prova dei blucerchiati che sin qui hanno provato con alcune ripartenze a far male all'Inter, a sua volta sciupone sotto porta con diverse occasioni non concretizzate

45' Concesso un minuto di recupero

43' Cuisance atterrato da Calhanoglu al limite dell'area proprio quando il francesce si apprestava a tirare in porta. La spinta del turco non è interpretata fallosa da Maresca

40' Contropiede doriano, Zanoli cerca Lammers in mezzo all'area nerazzurra, la palla arriva a Gabbiadini che appoggia a Winks ma l'inglese calcia troppo tardi e permette il recupero di un difensore. Il pallone arriva smorzato tra le braccia di Onana

38' Ottimo intervento di Audero in uscita toglie dalla testa di Lautaro il pallone proveniente da un cross dalla sinistra di Gosens. Il portiere smanaccia con i pugni allontanando il pericolo

37' Gosens prova in torsione a colpire di testa su una punizione di Calhanoglu, palla sul fondo distante dalla porta di Audero

33' Ottimo fraseggio Gabbiadini - Zanoli con cross di quest'ultimo per Lammers appostato sul primo palo. L'olandese marcato stretto da Skriniar può solo colpire col il tacco, con il pallone che termine debole tra le braccia di Onana

30' Cuisance conquista un buon pallone sulla trequarti e serve Zanoli sulla destra. Il cross del difensore non riesce ad arrivare a Lammers, anticipato da Acerbi

28' Ci prova anche l'ex Skrianiar che conclude da fuori, palla a lato

25' Lukaku prova a concludere di testa su cross di Mkhitaryan: il belga viene disturbato da Nuytinck, alla alta

19' Doppia occasione per l'Inter. Lautaro riceve palla da Darmian all'altezza del dischetto di rigore, ma l'argentino sul più bello incespica sul pallone. Sul continuum dell'azione, Darmian prova la conclusione che sfiora l'incrocio

17' E' Cuisance l'autore del primo nostro tiro verso la porta di Onana. Il francese riceve palla da Augello e prova la conclusione da fuori. Il tiro, centrale, termina tra le braccia di Onana che blocca senza problemi

12' Ancora Calhanoglu pericoloso: il turco riceve palla sulla sinistra, si accentra e prova la conclusione. Il pallone lambisce il palo alla destra di Audero

9' Augello conquista un corner

8' Ottima la parabola disegnata da Cuisance sulla battuta della punizione. Onana si distende in tuffo per respingere con i pugni il cross

7' Lammers conquista una buona punizione sulla corsia di destra, venendo atterrato da Skriniar

6' Proviamo a manovrare dal basso, ma è feroce il pressing nerazzurro

5' Ancora l'Inter che arriva alla conclusione, questa vota è Lautaro che colpisce dal limite dell'area. Palla debole e centrale che termina tra le braccia di Audero

3' Sulle battute del corner la palla arriva a Calhanoglu che prova il tiro da fuori. Palla sul fondo alla destra di Audero

2' Primo squillo di Lukaku che riceve palla da Barella sul limite dell'area. Il belga spalle alla porta riesce a girarsi ed a colpire, Audero respinge in corner il tiro centrale

20:47 Partiti

Attaccheremo verso la gradinata nord. Saranno i nerazzurri a dare il via al gioco, prima però un minuto di raccoglimento per le vittime del terribile terremoto sviluppatosi in Turchia ed in Siria

20:44 Squadre sul terreno di gioco. Inter con indosso la terza maglia gialla

Dejan Stankovic decide di schierare titolare Murillo contro la sua ex squadra, lanciando dal 1' anche Zanoli. In casa nerazzurra, Lukaku vince il ballottaggio con Dzeko, mentre Mkhitaryan viene preferito a Brozovic.

Ecco le formazioni ufficiali:

Sampdoria (3-4-1-2): Audero; Murillo, Nuytinck, Amione; Zanoli, Cuisance, Winks, Augello; Djuricic; Gabbiadini, Lammers.
Allenatore: Stankovic.

Inter (3-5-2): Onana; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Gosens; Lukaku, Lautaro.
Allenatore: Inzaghi.

Amici di Sampdorianews.net buonasera da Matteo Privitera e benvenuti alla diretta live di Sampdoria - Inter, gara valida per la 22ª giornata del campionato di Serie A TIM 2022/2023.