2' da vero Napoli. Doria ci prova ma non incide (3-0)

02.02.2019 17:11 di Matteo Privitera   vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

La redazione di Sampdorianews.net ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento ai prossimi live.

93' Termina qui il match. I blucerchiati sono sembrati troppo rinunciatari, specie nel primo tempo. Nella ripresa la reazione è stata poco convincente, andando in difficoltà spesso su ogni affondo del Napoli. Niente record assoluto per capitan Quagliarella, che si ferma ad undici goal consecutivi.

92' Tiro cross di Callejon devilato sulla destra. Audero si tuffa ed anticipa Verdi

90' Tre minuti di recupero

89' Goal del Napoli. Verdi trasforma il penalty spiazzando Audero. Palla a mezza altezza sulla sinistra e portiere che si tuffa al lato opposto

88' Calcio di rigore per il Napoli. Un tiro da fuori di Zielinsky viene deviato con il braccio da Andersen. Silent chek e rigore

87' Ancora Audero nega il goal a Milik, respingendo di piedi un tiro ravvicinato di Milik

86' Azione personale di Koulibaly che in versione di ala destra rientra su Murru e lascia partire un tiro forte sul primo palo. Audero è attento e blocca

83' Cambio per il Napoli: Insigne lascia il posto a Verdi

78' Diawara lascia partire un tiro da posizione centrale di poco fuori dall'area di rigore. La palla tesa sbatte su Vieira

75' Ottimo scambio Gabbiadini-Quagliarella che passa in mezzo a due avversari dentro l'area di rigore. Meret l'anticipa all'ultimo bloccando in tuffo il pallone

74' Prima sostituzione per il Napolo: Hamsik lascia il posto a Diawara

73' Terza ed ultima sostituzione per Giampaolo. Ekdal lascia il posto a Vieira

73' Prima ammonizione della gara. Pairetto mostra il cartellino giallo a Jankto per una trattenuta ad Hjsai a centrocampo

72' Occasione clamorosa per i blucerchiati. Bereszynski lascia partire da fuori un tiro forte che sfiora il palo alla destra di Meret. Il portiere è rimasto immobile

71' Tiro di Quagliarella deviato in corner da un difensore

70' Capovolgimento di fronte. Sulla destra Callejon lascia partire un cross che non trova per un soffio Koulibaly che non riesce in scivolata ad impattare la palla

69' Linetty da dentro l'area prova ad appoggiare la palla a Quagliarella, ma l'ottimo intervento di Koulibaly sporca la giocata permettendo l'uscita di Meret

67' Il Napoli cerca di "addormentare" il match palleggiando a centrocampo

63' Gabbiadini prova da fuori area, in posizione centrale, un tiro a giro sul secondo palo. La palla termina debolmente centrale tra le braccia di Meret

61' Buona combinazione Linetty-Saponara sul vertice dell'area di rigore. Il tiro di quest'ultimo è centrale, Meret blocca tuffandosi sulla sua sinistra

59' Seconda sostituzione per Giampaolo: Gabbiadini prende il posto di Defrel

59' Jankto da fuori lascia partire un tiro che termina però alto di molto sulla traversa

58' Ancora i blucerchiati pericolosi. Ekdal fa un pallonetto dentro l'area per Quagliarella che tenta una rovesciata; la palla colpisce un difensore

56' Jankto sulla sinistra lascia partire un passaggio rientrante in area di rigore per Saponara che spreca troppo tempo per il tiro. La palla viene rimbalzata su un difensore

55' Azione sprecata dai blucerchiati. Defrel dentro l'area di rigore, in posizione defilata sulla destra, appoggia indietro all'accorrente Saponara che viene anticipato da un difensore

54' Insigne da fuori i posizione accentrata lascia partire un tiro a giro a mezza altezza, ma Audero blocca senza problemi. La palla termina centrale tra le sue braccia

53' Prima sostituzione del match. Ramirez lascia il posto a Saponara

52' Blucerchiati rientrati in campo con più determinazione. Buon palleggio nella metà campo avversario. Nel frattempo è pronto ad entrare Saponara

49' A bordocampo iniziano il riscaldamento Saponara, Gabbiadini e Vieira

1' Si riparte

19.03 Squadre in campo pronte per la ripresa

------------------------------------------------------------------------

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

-----------------------------------------------------------------------------

45' Nessun minuto di recupero. Termina qui la prima frazione di gara. Giampaolo è sembrato molto insoddisfatto per la prestazione dei suoi

43' Azione personale di Quagliarella che defilato sul vertice sinistro dell'area di rigore lascia partire un tiro ad incrociare che termina fuori, alla sinista di Meret

42' Napoli dirompente. I blucerchiati sembrano in difficoltà sulla linea di difesa

41' Annullato il terzo goal al Napoli per un fuorigioco ad inizio azione di Maksimovic. In una mischia in area Milik aveva appoggiato in rete

39' Grande galoppata di Mario Rui sulla corsia di sinistra. Il terzino lascia partire un tiro indirizzato sul secondo palo. Audero in tuffo respinge in corner

38' Insigne defilato sulla destra lascia partire un passaggio filtrante liberando Zielinsky al tiro di poco fuori dall'area di rigore. Il pallone termina però di molto alto sopra la traversa

36' Bello scambio Ramirez-Quagliarella: l'attaccante lascia partire un tiro al volo da dentro l'area che viene deviato da un difensore sopra la traversa

33' Buona occasione per i blucerchiati: Defrel allarga sulla sinistra per Murru che lascia partire un cross e sul secondo palo Quagliarella impatta la palla che termina alta sulla traversa

32' Ottimo intervento di Koulibaly che blocca in scivolata Quagliarella che stava per calciare a rete. Corner per i blucerchiati

30' Blucerchiati chiamati ad una pronta reazione. La squadra sembra un pò disattenta, sono molti i palloni persi a centrocampo, con molti appoggi semplici sbagliati

26' Raddoppio degli azzurri con Insigne. Ancora Callejon regala un filtrante ad Insigne che di prima intenzione lascia partire un destro dal vertice dell'area di rigore. Il tiro ad incrociare termina rasoterra sulla destra di Audero. Doccia gelata per i blucerchiati

25' Goal del Napoli con Milik. Dalla destra Callejon lascia partire un cross raso terra e il polacco in mezzo ai due centrali blucerchiati lascia partire un destro forte che termine sotto la traversa

24' Battuto corto il corner. Insigne lascia poi partire un cross: Hamsik impatta male di testa e la palla termina debolmente fuori

23' Jankto libera di testa in corner un cross avversario. Secondo calcio d'angolo per il Napoli

9' Triangolazione sulla sinistra tra Jankto e Ramirez. L'uruguaiano lascia partire un cross ma Meret blocca senza patemi

18' Passaggio filtrante di Ekdal per Defrel in area. L'attaccante chiuso da due difensori cade a terra, probabilmente toccato da un avversario. Per Pairetto tutto regolare

17' Ottima giocata di Defrel che defilato sul vertice sinistro dell'area di rigore avversaria rientra e lascia partire un pallonetto per l'accorrente Ramirez che colpisce male di testa spedendo la palla alta

14' Ancora Insigne si rende protagonista con un tiro centrale, dal vertice destro dell'area, che Audero blocca facilmente

12' Insigne defilato sulla destra lascia partire un filtrante in area per Milik. Audero si distende sulla destra e respinge, la difesa poi libera

11' Sempre sulla corsia di sinistra gli azzurri si rendono pericolosi. Zielinsky lascia partire un tiro cross a mezza altezza sul quale Audero non riesce a bloccare ma Colley libera

10' La prima occasione del match è per i partenopei. Callejon defilato sulla destra si accentra e lascia partire un tiro da fuori, ma la palla termina alta sulla traversa

8' Ancora sulla corsia di sinistra il Napoli affonda: Mario Rui scodella la palla in mezzo per Milik ma Audero esce in presa alta

6' Cross di Zielinsky per Milik ma Audero respinge con i pugni fuori dall'area

6' Primo corner per il Napoli.

3' Grande possesso palla del Napoli che cerca di manovrare nella metà campo avversaria

18.02 Partiti. I blucerchiati attaccheranno da destra verso sinistra

18.01 Blucerchiati con la casacca nera, avversari con la classica divisa azzurra

17. 58 Squadre nel tunnel pronte a scendere in campo

17.33 - Grande affetto del pubblico di Napoli verso Fabio Quagliarella: al suo ingresso in campo la tribuna e le due curve l'hanno contestualmente applaudito

17.27 - Le squadre sono sul terreno di gioco per effettuare il riscaldamento. Sugli spalti circa 20.000 spettatori.

17.26 - Giampaolo, dunque, conferma sia Colley che Defrel, che vince il ballottaggio con Gabbiadini. Riguardo agli avversari, Ancelotti non recupera Albiol, mentre torna dal 1' Hamsik. In attacco, Insigne vince il ballottaggio con Mertens.

17.14 - Ecco a voi le formazioni ufficiali:

Napoli (4-4-2) - Meret, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski; Insigne, Milik. All: Ancelotti.

Sampdoria (4-3-1-2): Audero, Murru, Andersen, Colley, Bereszyski, Ekdal, Linetty, Jankto, Ramirez, Defrel, Quagliarella. All: Giampaolo.

Amiche e amici blucerchiati buon pomeriggio da Matteo Privitera e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Questo è il live della ventiduesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. Insieme a voi seguiremo la partita minuto per minuto.

L'ultima vittoria casalinga ha proiettato la Samp al sesto posto in classifica, in piena zona Europa League. La partita di oggi potrebbe anche regalare a Fabio Quagliarella il primo posto solitario di reti consecutive in Serie A (attualmente condiviso con Gabriel Omar Batistuta). Per i blucerchiati gara sulla carta proibitiva contro il Napoli, secondo in classifica, e reduce da 16 risultati positivi in casa (13 vittorie e tre pareggi tra campionato e Champions). I ragazzi di Giampaolo proveranno comunque a conquistare una vittoria che al San Paolo manca dall'aprile 1998.

____________________________________________________

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare: