Vittoria del Como a Terni, ancora a segno La Gumina

01.11.2021 17:47 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Seconda vittoria consecutiva per il Como e secondo gol in due partite per Antonino La Gumina, protagonista anche al Liberati con la rete che ha deciso la sfida tra i lariani e la Ternana.

Schierato in campo dal primo minuto, l'attaccante in prestito dalla Sampdoria sfiora il raddoppio al 20' ma spedisce di poco alto sopra la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pochi minuti dopo è il portiere rossoverde Iannarilli ad intercettare la sua conclusione. Il gol arriva nella ripresa, grazie ad un'ottima intuizione di Cerri che serve l'inserimento di La Gumina, abile a sfuggire alla marcatura di Sorensen. E' la rete del momentaneo 0-2 del Como, inutili gli sforzi della Ternana che accorcia le distanze con Falletti nel finale, ma non riesce ad acciuffare il pareggio.