La Samp perdona, la Roma no (4-0)

19.01.2017 22:52 di Alberto De Venuto   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Si interrompe all'Olimpico il cammino in Coppa Italia della Sampdoria, che cade per 4-0 contro la Roma. Nel 2° tempo ci si aspettava un'altra prestazione da parte degli uomini di Giamapaolo, ma i padroni di casa hann trovato subito il raddoppio che ha chiuso, sostanzialmente, la gara. Roma che troverà il Cesena ai quarti di finale. Samp che dovrà pensare solo al campionato

22.51 Calvarese decreta la fine del match. Roma batte Samp 4-0

90' saranno 3 i minuti di recupero

89' 4-0 Roma!!!!! Doppietta di Nainggolan. Perotti rientra sul destro e pennella un cross al bacio per la testa del belga.

86' squadre molto lunghe. Con due stati d'animo opposti, le due squadre non aspettano altro che termini il match. Ma la Roma, comunque, ci prova fino alla fine ad arrotondare ulteriormente il risultato

80' ultimi 10 minuti di gara, ormai si aspetta solo il triplice fischio dell'arbitro. Secondo tempo che ha subito spento le speranze di rimonta dei blucerchiati

78' anche la Roma fa l'ultimo cambio: esce Mario Rui ed entra Emerson Palmieri

78' ultimo cambio per gli ospiti: fuori Dodò, dentro Pavlovic

77' Samp recupera palla con Schick, serve in profondità Muriel ma perde il duello in velocità e fisico con Juan Jesus. Il brasiliano chiude bene

76' Ancora Roma con Totti che tira un destro potente. Puggioni ancora respinge coi pugni. Anche stasere il n°1 blucerchiato si è contraddistinto con delle belle parate

74' Giampaolo che prova ad incitare i suoi dalla panchina

72' Tentativo di reazione della Samp, ma ormai è complicato rimontare 3 gol in meno di 20 minuti

70' Gol non convalidato a Schick, pescato in posizione di fuorigioco

70' dalla bandierina cross di Cigarini, Regini colpisce di testa, ma palla che finisce alta

69' Samp che prova, quantomeno, a trovare il gol della bandiera. Muriel impensierisce Alisson che esce per anticipare l'attaccante. Roma si rifugia in corner

68' Conclusione di Totti, Puggioni para abbastanza tranquillmente

67' secondo cambio anche per la Samp: fuori Linetty, al suo posto Praet

65' altro cambio per i padroni di casa: fuori El Sharaawy, dentro Perotti

64' Regini blocca un contropiede molto pericoloso di Bruno Peres

62' Primo cambio anche per la Samp: fuori uno spento Budimir, dentro Schick

62' Primo cambio per la Roma: fuori Dzeko, dentro Totti

60' Si passa dal riaprire la partita a chiuderla definitivamente: 3-0!!!! El Sharaawy con un pallonetto supera Puggioni e probabilmente chiude la partita

59' Samp vicinissima a riaprire la gara. Caparbio Djuricic che porta avanti il pallone, poi passa la palla a Fernandes al centro che a sua volta serve il Budimir che col sinistro taglia tutto lo specchio della porta finendo però fuori

57' Ancora Dzeko. Questa volta col sinistro da fuori area. tiro molto insidioso, ma Puggioni con un'ottima parata si rifugia in corner

56' Troppo lente le azioni offensive blucerchiate

54' Dagli sviluppi di un corner Dzeko colpisce di testa all'indietro e prende il secondo palo. Roma vicina al 3-0

53' Prima opportunità per la Samp: Fernandes pennella al centro per la testa di Budimir. La punta croata però era in fuorigioco

51' Bruno Fernandes, invece che tirare, prova a scartare l'avversario perdendo cosi un'opportunità di tiro

50' Muriel prova a far tutto da solo. Ma si stampa contro un difensore giallorosso

49' Si complica notevolmente la partita per la Sampdoria. Chiamata ora ad un vero e proprio miracolo

46' El Sharaawy con uno scavetto serve Dzeko che a tu per tu con Puggioni mantiene la freddezza e col sinistro batte l'estremo difensore blucerchiato

46' Raddoppio immediato della Roma: Dzeko

45' Riprende la gara. La Samp tocca il primo pallone del 2° tempo

22.02 Squadre che si stanno appropinquando sul terreno di gioco

Sampdorianews.net, il portale blucerchiato di Tuttomercatoweb.com, sta collezionando un grande numero di fan su Facebook, il social network più diffuso al mondo.

Diventa fan della nostra pagina ufficiale, avrai così un altro modo per restare sempre aggiornato in tempo reale sull'intero mondo blucerchiato e trovare nuovi amici che condividono la tua fede: finora più di 14.000 doriani hanno cliccato "mi piace" in merito al nostro portale.

Clicca sul link qui sotto per entrare sempre più in contatto con il tuo punto di riferimento quotidiano on line interamente dedicato alla Sampdoria!

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi, insieme ad oltre 2.5 mila cuori doriani!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato e tanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows

21.47 Prima mezz'ora equilibrata. Due legni, uno per parte. Scoccati i 30 minuti è uscita la Roma che ha schiacciato i blucerchiati nella propria metacampo. Dopo vari tentativi i giallorossi sono andati meritatamente in vantaggio, rischiando anche l'immediato raddoppio. Samp che pare aver subito il colpo. Deve essere più incisiva in attacco per provare a pareggiare

45' Calvarese fischia la fine del primo tempo

44' Altro tiro da fuori area di Nainggolan. Tiro potente ma fuori

43' ancora Roma, ancora El Sharaawy. Tiro di destro rasoterra. Puggioni si rifugia nuovamente in angolo

41' Padroni di casa subito vicini al raddoppio. Nainggolan scarica all'indietro per El Sharaawy che spara di poco alto

39' El Sharaawy prova andare avanti, si allunga il pallone che finisce sui piedi di Silvestre che rinvia goffamente sui piedi del belga. Il centrocampista, dal limite dell'area, prova il tiro che si insacca alle spalle di Puggioni. La pressione giallorossa era costante da qualche minuto

39' Roma in vantaggio!!!!! Nainggolan

38' Samp che da quasi 10 minuti  non riesce ad uscire dalla propria metacampo

37' Calcio di punizione dalal destra. Sul pallone De Rossi

37' B. Fernandes sgmabetta Bruno Peres che si stava accentrando.

36' Nainggolan spreca una buonissima azione pericolosa. Il belga in area sbaglia il cross in mezzo per Dzeko

34' Ancora Paredes dalla distanza. Altro tiro preciso del giovane centrocampista. Puggioni para coi pugni e la butta in angolo

31' Berenszynski sbaglia il passaggio e concede la ripartenza ad El Sharaawy, il faraone si accentra ma tira debolmente. Non bene il polacco fin qui, troppo contratto

30' Samp che deve essere più precisa in avanti!! troppi tocchi di fino

29' girata al volo di El Sharaawy su un passaggio a mezza altezza di De Rossi. Puggioni si distende ma para tranquillamente

27' partita viva ed equilibrata all'Olimpico, quando siamo quasi alla mezz'ora di gara

26' chance per Bruno Fernandes, pallone rimpallato da Fazio. Corner per i blucerchiati

26' Roma vicina al vantaggio: straordinaria conclusione al volo di Paredes, tiro che si stampa sulla traversa. Ma che tiro del centrocampista

24' l'argentino prova la conclusione diretta, ma la palla è alta

23' sul pallone Paredes. Potenziale pericolo per la porta di Puggioni

23' fallo di mano di Bereszynski. Calcio di punizione dalla trequarti destra

22' altro pallone riconquistato dagli ospiti. Budimir ruba palla e prova il tiro da fuori area. Ma anche in questa occasione il tiro è debole. Alisson para senza alcun problema

21' Pressing alto della Samp che ruba il pallone. Buone, fin qui, le combinazioni offensive blucerchiate.

19' Blucerchiati che si sanno rendere pericolosi come si avvicinano in area avversaria

18' Palla buttata in area ma la difesa romanista allonatana

18' Calcio di punizione dalla destra, ma siamo lontani dalla porta. Sul pallone Dodò, che la metterà in mezzo

17' Fallo per la Samp. Scivolata di Nainggolan su Djuricic

16' Possibilità di involarsi per Muriel, il colombiano si incespica col pallone ed interviene Juan Jesus

15' Samp che quando è in possesso prova a giocare con pochi tocchi per prendere in controtempo la difesa giallorossa

12' Roma che insiste. Dagli sviluppi di un angolo, Rudiger prova l'impatto col pallone al volo, ma tiro altissimo

11' Taglio pericoloso di Paredes all'interno dell'area per Peres. Il tentativo del brasiliano è stato vanificato dall'intervento di Dodò, che si rifugia in corner

10' Bruno Fernandes tenta un tiro da fuori area. Troppo debole da quella posizione per impensierire Alisson

9' Samp, quando in possesso, prova subito a verticalizzare

8' Roma che pian piano sta guadagnado terreno e possesso

5' Tentativo di contropiede giallorosso: Nainggolan sventaglia cambiando il gioco. Bereszynski non prende il pallone ma riesce a comunque a mandare fuori tempo El Sharaawy

4' Samp ancora avanti, Rudiger si rifugia in corner

3' Altro corner per la Roma. Ritmi molto alti in questo inizio partita

2' Rinvio lunghissimo di Puggioni, Budmir prolounga di testa per Muriel che si avventa in area e col sinistro prende il legno. Samp vicina al vantaggio

2' Paloooooo di Muriel!

1' Rudiger, sulla destra, supera in area Dodò, ma poi mette in mezzo troppo forte. Roma partita forte

1' Padroni di casa subito pericolosi. Primo calcio d angolo a loro favore

1' Partiti!!! La Roma ha battuto il primo pallone

20.59 Le squadre sono sul terreno di gioco. Tutto pronto per il calcio d'inizio

Le formazioni ufficiali:

ROMA (3-4-2-1): Alisson; Rüdiger, Fazio, Jesus; Peres, De Rossi, Paredes, Mario Rui; Nainggolan, El Shaarawy; Dzeko. All. Luciano Spalletti

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Regini, Dodò; Linetty, Cigarini, Djuricic; B.Fernandes; Muriel, Budimir. All. MArco Giampaolo

Arbitro: Calvarese

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

Amiche ed amici blucerchiati buonasera! Il saluto vi arriva da  Alberto De Venuto, pronto a raccontarvi la diretta LIVE di Roma-Sampdoria, match valido per l'ultimo ottavo di finale di Coppa Italia. Chi vince affronterà, ai quarti, il Cesena che ha vinto sul campo del Sassuolo. I padroni di casa fanno il loro esordio stagionale in questa competizione. La Roma, in un momento positivo, è reduce da 3 vittorie consecutive in campionato, due delle quali in trasferta. La Sampdoria, invece, è alla sua terza partita stagionale in Coppa Italia. I blucerchiati arrivano all'Olimpico dopo aver superato il Virtus Bassano ed il Cagliari. I blucerchiati arrivano da un momento di forma e risultati non entusiasmante. L'occasione, per quanto complicata, è ghiotta per provare ad andare avanti il più possibile in questa competizione. Sampdorianews.net vi augura buona partita!