Gara subito in salita: partita riaperta solo per pochi minuti (4-1)

26.10.2016 21:45 di Alberto De Venuto   vedi letture

Sampdoria che trova la sua 4° sconfitta esterna, battuta da una Juventus difficile da contrastare. I blucerchiati, tra gli ultimi 15 minuti del 1° tempo ed i primi 15 del secondo, ha giocato discretamente trovando anche il gol che ha riaperto, momentaneamente, la partita. Dopo il 3° gol della Juve però,la squadra di Giampaolo ha accusato il colpo e non è più riuscita a reagire. Bene Praet, finché è rimasto in campo

48' Russo decreta la fine del match. Juve batte Samp 4-1

45' saranno 3 i minuti di recupero

44' Praet a terra. Non ce la fa ed esce dal campo. Samp che resta in 10, ma ormai la partita è quasi finita

43' Giallo anche per Cigarini, entrato in scivolata su A.Sandro a centrocampo

41' Sigillo sulla partita: doppietta di Chiellini, scattato in posizione regolare dal calcio di punizione battuto da Cuadrado e tap in di testa del difensore bianconero

40' calcio di punizione dal limite destro dell'area blucerchiata a favore dei padroni di casa

39' Praet sembra essersi fatto male, dopo uno scatto. Il belga è molto dolorante, ma la Samp ha finito i cambi.

37' Quasi arrivati negli ultimi 5 minuti di partita più eventuale recupero. Samp che ormai appare rassegnata alla sua 4° sconfitta esterna

36' terzo ed ultimo cambio anche per i padroni di casa: fuori Pjanic, dentro Asamoah

30' Bella parata di Puggioni su Higuain, angolo per la Juventus

30' blucerchiati che con l'ingresso del serbo, proverà il tutto per tutto

29' Parte Quagliarella, ma tiro che si stampa sulla barriera

28' terzo ed ultimo cambio per Giampaolo: fuori Barreto, entra Djuricic

28' calcio di punizione da posizione interessante per la Sampdoria

27' 2° cambio per la Juventus: fuori Marchisio, dentro Lemina

26' fase di stanca del match, blucerchiati che sembrano aver accusato il terzo gol bianconero. Juve che vuole gestire il pallone

23' tentativo di Muriel. Samp che porta avanti la palla con insistenza, Barreto serve il colombiano che infastidito dal proprio marcatore tira alto

20' dopo un batti e ribatti in area blucerchiata, la palla arriva al bosniaco, defilato sulla sinistra, che ha tutto il tempo di posizionare il pallone sul destro e battere Puggioni col piatto

19' Juventus riporta a due i gol di distanza con Pjanic

18' Si salva ancora la retroguardia blucerchiata: Skriniar allonata un pallone messo in messo da Mandzukic che poteva essere pericoloso

18' Attento Puggioni che salva su un tiro-cross dalla destra di Khedira

17' altro giallo per gli ospiti: Barreto viene ammonito per una scivolata scomposta ai danni di Alex Sandro

16' Quindi più esperienza ed imprevedibilità in attacco per i blucerchiati

15' Giampaolo ci crede, doppio cambio per la Samp: Fuori Schick e Budimir, dentro la coppia titolare Quagliarella-Muriel

13' Samp che ora dovrà essere brava in difesa e furba ad approfittare di eventuali altre sbavature degli avversari....

11' bravissimo Praet che intercetta un pallone vagante e s'invola in area avversaria molto velocemente..... entra in area, con la difesa bianconera messa male, e serve Schick che col sinistro supera Neto. Primo gol in maglia blucerchiata per il giovane ceco

11' GOOLLLLL.....Samp accorcia le distanze con Schick

10' Dani Alves atterra a centrocampo Schick, discretamente attivo in questo inizio di secondo tempo

7' Schick prova un 1 vs 1 contro Bonucci che lo ferma  senza problemi

5' Samp che prova a costruire un'azione ma non è facile a causa della pressione avversaria

2' Secondo tempo iniziato, apparentemente, come il primo: Juventus in gestione del pallone e Samp che aspetta

1' Mandzukic si porta avanti il pallone guadagnando una buona rimessa laterale da posizione interessante

1' Lancio lungo di Cigarini che però non pesca nessuno in movimento

1' ripartiti

21.51 Nessun cambio da ambo le parti, tutto pronto per la ripresa

21.50 Squadre che si accingono a tornare sul terreno di gioco per questo secondo tempo, nel quale si spera di vedere una reazione da parte degli uomini di mister Giampaolo

Sampdorianews.net, il portale blucerchiato di Tuttomercatoweb.com, sta collezionando un grande numero di fan su Facebook, il social network più diffuso al mondo.

Diventa fan della nostra pagina ufficiale, avrai così un altro modo per restare sempre aggiornato in tempo reale sull'intero mondo blucerchiato e trovare nuovi amici che condividono la tua fede: finora più di 12.000 doriani hanno cliccato "mi piace" in merito al nostro portale.

Clicca sul link qui sotto per entrare sempre più in contatto con il tuo punto di riferimento quotidiano on line interamente dedicato alla Sampdoria!

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi, insieme ad oltre 2.5 mila cuori doriani!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato e tanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows

Finisce il primo tempo con la Juve in vantaggio per 2 a 0. Primi 30 minuti di dominio bianconero, con la Samp totalmente assente dal campo. Ultimi 15 minuti, i blucerchiati hanno provato ad impensierire con un paio di azioni pericolose la retrogaurdia juventina. Servirà di più nel 2° tempo per provare a riaprire questo match, incanalato, al momento, su binari bianconeri

48' Russo fischia la fine della prima frazione di gioco

45' Saranno 3 i minuti di recupero

40' ammonito Silvestre, scivolata in ritardo su Higuain

40' primo cambio per la Juventus: fuori il terzino francese, dentro Alex Sandro

39' Problemi per Evra. Entrerà Alex Sandro al suo posto

38' Ospiti, ora, più in partita. Le possibilità per poter far male sembrerebbero esserci

37' ancora Samp, Cigarini serve in profondità Alvarez che prova un tiro di prima... debole, nessun problema per il portiere brasiliano.

35' ora i blucerchiati sembrano crederci di più....

33' altro attacca della Samp, sempre dalla sinistra con Schick che premia l'inserimento di Praet, il belga si appoggi all'indietro ma la difesa bianconera si rifugia in angolo.

30' Prima grande occasione per la Samp: buono scambio Budimir-Schick che porta il croato, dalla sinistra, a tirare nell'area piccola, Neto la tocca in angolo. Primi lampi di Sampdoria dopo 30 minuti...

28' buona costruzione di gioco per la Juve che porta Higuain al tiro in area. Pallone che tocca l'esterno della rete

24' primo tiro da registrare della Samp, da parte di Praet, il più attivo tra i suoi. Nessun pericolo però per Neto

23' Regini intercetta in scivolata un filtrante di Higuain per Cuadrado, pericolo sventato

22' Juventus che sembra  aver abbassato leggermente il ritmo, badando a gestire ed a far circolare il pallone. Anche forte del doppio vantaggio

20' passaggio rischioso nella proprio trequarti di Pjanic con Schick in agguata, per poco il giovane attaccante non intercettava il pallone

18' altro pericolo dalla bandierina per la Samp, questa volta nulla di fatto, ma la Juve resta in pressione

17' timido attacco blucerchiato, Alvarez prova a farsi spazio in area avversaria, secondo Russo in modo irregolare

16' La Samp non prova neanche a contrastare la forza degli avversari, squadra totalmente passivo ed in netta difficoltà

14' fuorigioco di Bonucci, pescato davanti a tutti in area di rigore.

14' ennesimo corner per i bianconeri

12' La Juve attacca spesso dalla destra, Regini si è fatto superare in velocità da Cuadrado

10' Juventus totalmente padrona della partita. Altro angolo per i padroni di casa. Blucerchiati totalmente assenti

8' dagli sviluppi dell'angolo, svetta Chiellini che di testa, anche lui, fa 2 a 0. Samp totalmente passiva ed in netta difficoltà sulle palle alte

8' Immediato raddoppio bianconero: Chiellini

7' Primo angolo per la Juventus. I padroni di casa sfruttano bene le fasce laterali

6' Samp che prova ad affacciarsi in avanti

5' si fà subito in salita il match per la Sampdoria. Primi 5 minuti di marca juventina

4' Cuadrado dalla trequarti di destra crossa un pallone molto teso, il croato incompresibilmentel ibero in area colpisce di testa sueprando Puggioni

4' subito vantaggio bianconero. Mario Mandzukic!!!

2' primi due minuti di possesso bianconero. Barreto rimane a terra colpito alla testa da Evra

1' è un 3-5-2 quello della Juventus, con Cuadrado e Evra larghi sulle fasce e D.Alves, ruolo un pò indedito, al fianco di Chiellini e Bonucci in difesa

1' partiti

1' saranno i padroni di casa a battere il calcio d'inizio

20.43 Squadre sul terreno di gioco, quasi tutto pronto per l'inizio del match

Le formazioni ufficiali:

Juventus (4-3-3): Neto; Dani Alves, Bonucci, Chiellini, Evra; Khedira, Marchisio, Pjanic; Cuadrado, Mandzukic, Higuain. Allenatore: Massimiliano Allegri.

Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Cigarini, Praet; Alvarez; Schick, Budimir. Allenatore: Marco Giampaolo.

Arbitro: Russo

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

Amiche ed amici blucerchiati buonasera! Il saluto vi arriva da  Alberto De Venuto, pronto a raccontarvi la diretta LIVE di Juventus-Sampdoria, 2° turno infrasettimanale del campionato e valdio per la 10° giornata di Serie A 2016/2017, in programma allo "Juventus Stadium" di Torino con inizio alle ore 20.45. La Samp è reduce dall'importante vittoria nel derby, dopo 6 partite senza vittoria. Fin qui la squadra di Giampaolo, in trasferta, ha collezzionato 1 vittoria, 3 sconfitte contro Roma, Bologna e Cagliari ed un pareggio contro il Pescara. La sfida di questa sera si preannuncia molto complicata, nonostante i bianconeri siano reduci dalla sconfitta di San Siro, contro il Milan. La Juventus infatti, tra le mura amiche, fin qui, le ha vinte tutte ed occupa il primo posto in classifica. L'ultimo scontro allo Stadium risale allo scorso 14 maggio, quando la squadra di Allegri si impose con un rotondo 5-0 ai danni della Samp. Sampdorianews.net vi augura buona partita!