Crotone sbanca il Ferraris (1-2): sconfitta la nostra brutta copia

23.04.2017 16:23 di  Enrico Cannoletta   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Una partita dai due volti con la Samp vincente nella prima frazione e rimontata da un Crotone indomito nella ripresa.

Enrico Cannoletta e tutta la redazione di Sampdorianews.net vi ringraziano per l'attenzione e vi augurano un buon proseguimento di giornata.

94' Finisce così. Il Crotone espugna Marassi per la seconda sconfitta consecutiva dei blucerchiati

94' La Samp tenta di far breccia sulla sinistra ma il Crotone è attentissimo.

93' Prova Alvarez con un cross in area. Quagliarella viene anticipato

92' Sale notevolmente il baricentro della Samp. Calcio d'angolo per i padroni di casa che manovrano.

90' La Sampdoria prova ad attaccare ma senza troppa convinzione

89' Annunciati i minuti di recupero: saranno 4

88' La squadra calabrese fa possesso palla

87' Simy si districa bene in area doriana e ottiene un ulteriore calcio d'angolo

86' Bel cross da sinistra di Bereszynski. La Samp guadagna un corner. Batte Alvarez ma la difesa ospite libera.

84' La Samp guadagna un corner ma lo spreca.

83' Giampaolo sostituisce Barreto con Ricky Alvarez

82' Ammonizione per Torreira e Falcinellin a causa di reciproche scorrettezze.

81' La Sampdoria cerca di attaccare per evitare la sconfitta casalinga. Giampaolo chiama Alvarez e lo invita a scaldarsi

Falcinelli parte da sinistra e crossa in incrocio su Simy che al volo insacca alle spalle dell'incolpevole Puggioni

80' Simy porta in vantaggio il Crotone

78' Il Crotone insiste e si porta costantemente in avanti. Fallo e ammonizione per Ferrari e la Samp respira. Agosty entra al posto di Nalini.

77' Occasionissima per la Sampdoria.Palla che perviene all'attaccante solo davanti a Cordaz su assist di Schick. Colpo di reni del portiere e angolo per la Samp. Sugli sviluppi del corner Cordaz si accartoccia su Schick e ferma l'azione.

76' Il Crotone prova a fare la partita e scoprendosi offre il fianco alle ripartenze della Sampdoria.

74' Simy prende il posto di Trotta nel Crotone

73' Ancora palla in rete e ancora a gioco fermo. È stato ancora Schick. Il gioco era fermo per un fallo a centrocampo

72' Djuricic porta avanti un bel pallone e poi scarica a sinistra su Quagliarella. Tentativo in diagonale e palla a lato. Regini sostituisce Dodò.

71' Giunge la notizia del raddoppio dell'Empoli a Milan. Situazione drammatica per la classifica dei calabresi.

70' Si prepara ad entrare Regini

69' Il Crotone prova a buttarsi in avanti

68' Esce Dennis Praet ed entra Djuricic

Sugli sviluppi del corner pareggia il Crotone. Trotta su Falcinelli che batte Puggioni di sinistro. 1-1

67' Ancora un'azione pericolosa degli uomin i di Nicola. Cross verso Nalini e corner

65' Si scalda Djuricic per la Samp

64' Fernandes verticalizza su Quagliarella. Tentativo di appoggio per Barreto, ma c'è un fallo d'attacco di Fernandes.

62' Giallo anche per Ceccherini per azione pericolosa su Schick.

61' Ammonito Praet per intevento falloso su Nalini

61' Pericolosa incursione del Crotone che avanza con Stoian. Falcinelli riceve al volo e la palla sorvola non di molto la traversa

60' Nalini, ora schierato a destra, lascia partire un traversone pericoloso che Puggioni intercetta in tuffo

59' Esce Rhodien. A surrogarlo il rumeno Stoian

58' Ripartenza del Crotone che si affaccia con Falcinelli in area blucerchiata. Angolo per il Crotone. Libera Dodò. Si scalda Stoian per gli ospiti

57' Dodò e Fernandes pasticciano e sprecano il corner

56' Bellissima azione in percussione di Dodò sulla sinistra. Cross del brasiliano e arriva il primo corner anche per la Samp

55' Azione fallosa di Ceccherini su Torreira a centrocampo. La Samp manovra e prova a premere

54' Deviazione di Silvestre su tiro di Crisetig. Sesto corner per il Crotone. Contropiede della Sampdoria con Quagliarella che tenta il pallonetto su Cordaz in uscita. La palla termina a lato. Occasione Samp.

53' Si ridispone a centrocampo la linea difensiva della Sampdoria

51' La Sampdoria concede un po' troppo spazio in questa fase al Crotone. I calabresi alzano il baricentro.

49' La Sampdoria manovra molto bene con geometrie precise.

48' Samp che preme. Ora i blucerchiati attaccano in direzione della Gradinata Sud.

47' Sampdoria al tiro. Ancora Schick, servito da Quagliarella in diagonale da sinistra. L'azione è stata iniziata da una magia di Torreira a centrocampo

46' Si riprende senza cambi. Batte il calcio d'inizio del secondo tempo lka Samp

Ore 16.01: Squadre che stanno tornando sul terreno di gioco. La Samp conduce grazie ad un bel gol di Patrik Schick.

Clicca sul link qui sotto per entrare sempre più in contatto con il tuo punto di riferimento quotidiano on line interamente dedicato alla Sampdoria!

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi, insieme ad oltre 2.5 mila cuori doriani!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato e tanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows

45' Fischio finale del primo tempo su un'azione difensiva di Schick. Si va negli spogliatoi con la Samp in vantaggio 1-0.

44' Verticalizzazione di Skriniar su Bruno Fernandes che viene atterrato a centrocampo da Ceccherini. Sugli sviluppi della punizione la palla arriva a Quagliarella che viene colto in fuorigioco da Rizzoli.

42' Emerge a centrocampo la qualità di Praet che tiene costantemente in apprensione il settore destro della difesa calabrese

40' Martella conquista un pallone anticipando Quagliarella ma viene fermato sulla trequarti

39' Tornato il sole su Marassi

38' Praet guadagna una punizione dal vertice sinistro dell'area avversaria. Torreira sul pallone. L'uruguayano tira in porta e Cordaz si impossessa del pallone.

37' Palla che danza pericolosamente nell'area del Crotone, con Praet e Torreira che cercano di piazzare dei traversoni decisivi. Alla fine il Crotone viene fuori

36' Quagliarella fermato fallosamente sul cerchio di centrocampo. Si distende la Samp

34' Il Crotone tiene la Samp in apprensione. Giampaolo chiama i suoi ad uscire dall'assedio.

32' Ci prova ancora Falcinelli da lontano e Puggioni è ancora costretto alla deviazione in corner in tuffo. Crisetig alla battuta. Palla sul primo palo. Respinge Barreto.

31' Calcio d'angolo per gli ospiti. Batte Crisetig. Difesa della Sampdoria che libera.

31' Il Crotone alza il baricentro

30' Ancora un corner per il Crotone che arriva al limite e poi prova a sparare nel mucchio. Nulla di fatto.

29' Non ci sono pause. Schick è salito in cattedra. Dialoga con Praet e Torreira. Arretra il Crotone

28' Sul traversone dall'angolo Rosi spara di prima intenzione e Puggioni salva in due tempi

27' Si distende il Crotone e Dodò devia in angolo. Sugli sviluppi la palla arriva ai 30 metri a Martella. Tiro di collo esterno e Puggioni mette in corner

26' Traversa di Praet su doppia magia di Schick. L'attaccante della Repubblica Ceca nasconde due volte il pallone alla difesa ospite e poi scarica su Praet che lascia andare un tiro sulla traversa a portiere battuto. Spettacolo a Marassi

25' Falcinelli sta per scappare a Skriniar. Sbracciano i due e il difensore ha la meglio.

24' Crotone che si affaccia al limite dell'area. Trotta chiude l'azione con un tiraccio alle stelle

23' La Samp riprende il dominio. Manovra a centrocampo e passaggi ficcanti sulle fasce che mettono in affanno la difesa calabrese

22' Crotone a capofitto in attacco. Pallone diretto verso Puggioni che ci mette un guantone. Nulla di fatto

Giampaolo lo aveva chiesto! Skriniar cerca SAchick. Numero dell'attaccante blucerchiato che supera in pallonetto la Ceccherini e riprende il pallone. Diagonale secco e 1-0 per la Samp

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOL di Schick.

20' Giampaolo chiede a Silvestre e Skriniar di essere loro a impostare il gioco

18' Linee affollate a centrocampo, ma Torreira fa il gigante impossessandosi del pallone. Chiamato Silvestre alla manovra. Passaggio a Praet che viene atterrato sulla trequarti

17' Palla in rete ma a gioco fermo. Schick chiude la parabola del suo tiro alle spalle di Cordaz, ma l'arbitro aveva già fermato il gioco per fuorigioco dello stesso attaccante

15' La Sampdoria riesca ad alzare la linea della sua difesa fino alla linea di centrocampo. Crotone molto attento

14' Gran tiro di Quagliarella che recupera un pallone a centrocampo e impegna Cordaz in due tempi

12' Bel recupero di Dodò che cerca di impostare un'azione offensiva. Blucerchiati fermati a centrocampo.

11' Fase interlocutoria con le squadre che non si sono ancora assestate in campo

10' Fallo di Torreira a centrocampo su Falcinelli che copre ogni zona del campo

8' Capovolgimento di fronte con Falcinelli che viene affrontato in modo maschio ma di spalla da Silvestre. Palla sul fondo e rimessa per la Samp.

7' Palo per la Sampdoria su un retro-passaggio di Ceccherini che si imbatte sul legno a destra di Cordaz

6' Fernandes cerca Schick che viene atterrato. Non c'è fallo per Rizzoli e il Crotone si distende. Ci prova Falcinelli ma abbranca Puggioni senza problemi

5' La Samp prende il controllo della gara

4' Il Crotone pressa alto e impedisce alla Samp di alzare la linea difensiva

3' Ancora Crotone con Rhodien che crossa da destra alla ricerca di Nalini. Esce Puggioni indisturbato

2' Lungo cross per pescare Falcinelli che cercava di smarcarsi, ma Puggioni esce di testa alla trequarti campo per anticiparlo con eleganza

2' Crotone colto in fuorigioco nella sua prima sortita

1' Manovra il Crotone mentre la difesa della Samp si schiera in linea.

1' Parte la gara. Batte Trotta per il Crotone, il calcio d'inizio.

Ore 15.00: I capitani Quagliarella e Cordaz si scambiano i gagliardetti e parte il minuto di recupero per ricordare il grande Michele Scarponi.

Ore 14.57: Squadre in campo. Crotone in maglia verde pallido con banda diagonale rossoblu da sinistra a destra. Samp nella tradizionale divisa con la maglia più bella del mondo. Assente il patron blucerchiato Ferrero.

Ore 14.55: Piove sullo stadio di Marassi quando le squadre si affacciano al tunnel d'ingresso.

Ore 14.40: Si avvicina il momento del fischio di inizio. Squadre che si accingono a radunarsi negli spogliatoi per le formalità pre-gara agli ordini di Rizzoli.

Ore 14.16: Sono giunte le formazioni ufficiali. Gioca Dodò:

Sampdoria: Puggioni, Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Dodò; Barreto, Torreira, Praet; Bruno Fernandes; Quagliarella, Schick.

Crotone: Cordaz; Rosi, Ceccherini, Ferrari, Martella; Rhoden, Barberis, Crisetig, Nalini; Trotta, Falcinelli.

Buon pomeriggio a tutti gli sportivi collegati su Sampdorianews.net per essere aggiornati sull'andamento in tempo reale della sfida tra Sampdoria e Crotone, valida per il 33° turno del campionato italiano di calcio di Serie A. Enrico Cannoletta e tutto lo staff di Sampdorianews.net vi danno il più cordiale benvenuto.

Le squadre sono regolarmente giunte al Ferraris e ora si apprestano ad affrontare le fasi di riscaldamento atletico. Siamo in attesa di fornirvi le formazioni ufficiali delle squadre.

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare: