Sampdoria - Lugano 2-0. In goal Budimir e Alvarez

25.03.2017 13:12 di Enrico Cannoletta   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

La Sampdoria ha effettuato questa mattina un buon test, affrontando il Lugano di Paolo Tramezzani e del suo vice Mirko Conte, reduce dalla settimana di ritiro a Diano Marina.

I blucerchiati e i bianconeri svizzeri erano ovviamente privi dei rispettivi nazionali.

La Sampdoria ha prevalso per 2-0 in virtù delle reti siglate da Budimir al 43' del primo tempo dopo essersi bene disimpegnato in area avversaria, e da Alvarez (migliore in campo), che ha trasformato una punizione al 22' del secondo tempo.

In buona evidenza anche Quagliarella che nel primo tempo ha impegnato non poco la difesa del Lugano.

Ecco il tabellino della partita come riportato da Sampdoria.it.:

Sampdoria 2
Lugano       0

Reti: p.t. 43′ Budimir; s.t. 22′ Alvarez.
Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni (1′ s.t. Falcone); Sala (1′ s.t. Tomic), Silvestre (9′ s.t. Simic), Regini, Dodô (19′ s.t. Amuzie); Djuricic, Cigarini, Praet (23′ s.t. Tessiore); Alvarez; Budimir (15′ s.t. Balde), Quagliarella (1′ s.t. Barreto).
Allenatore: Marco Giampaolo.
Lugano (4-3-3): Salvi; Martignoni, Sulmoni, Golemic, Mihajlovic; Vecsei, Machin, Sabbatini; Mizrachi, Franzese, De Sousa.
A disposizione ed entrati nel corso della ripresa: Padalino, Culina, Piccinocchi, Rey, Mariani, Rouiller, Crnigoj, Budel.
Allenatore: Paolo Tramezzani.
Arbitro: Piscopo di Imperia.
Assistenti: Magri di Imperia e Manara di Mantova.
Note: recupero 0′ p.t. e 0′ s.t; spettatori 300 circa; terreno di gioco in discrete condizioni.