Primavera, Sampdoria-Lazio 1-2

18.02.2017 14:20 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

48' Termina qui. Una Lazio solida e cinica coglie l'ottava vittoria consecutiva, migliorando il record di mister Bollini. La Samp ha lottato fino al 90' ma non ha saputo capitalizzare al meglio le occasioni costruite.

47' Ultimo cambio per la Lazio, entra Muzzi per Bezziccheri

46' Rete annullata al neo entrato Cuomo per posizione irregolare, si assottigliano le speranze della Samp

45' Saranno 3 i minuti di recupero

44' Ammonito Baumgartner

43' Ultimo cambio per la Samp, Tissone rileva l'infortunato Amuzie

41' Bella azione confezionata da Baumgartner e Cioce, che serve Cuomo per il tentativo di tiro. Il pallone termina sul fondo dopo una deviazione

39' Un altro cambio per la Lazio, Rezzi rileva Cardoselli

36' Primo cambio per Pedone che gioca la carta Cuomo, un attaccante, al posto del centrocampista Gabbani. Per la Lazio entra Alhassan al posto di N'Diaye

35' Ancora un brivido per Adamonis che controlla in due tempi un tiro di Tessiore

33' Tentativo di Testa, Adamonis si rifugia in angolo

32' Tentativo di contropiede di Balde che viene fermato con un ottimo intervento di Ceka

26' GOL LAZIO! I biancocelesti tornano in avanti con Bezziccheri che brucia la difesa doriana ribadendo in rete un calcio d'angolo

25' Ammonito anche Balde

24' Ancora una calcio piazzato affidato ai piedi di Cioce, il suo traversone viene smorzato con qualche difficoltà dalla difesa laziale

21' Ammonito Cardoselli per uno scontro con Cioce

16' Incursione pericolosa di Rossi, la difesa doriana chiude ordinatamente

12' Calcio di punizione per la Samp, sugli sviluppi Tomic prova la conclusione di potenza ma non inquadra lo specchio

6' Occasione per la Lazio in contropiede che si fa pericolosa con un inserimento di N'Diaye che calcia da buona posizione ma colpisce l'esterno della rete

2' Punizione per i blucerchiati, Miceli chiude in corner

1' Primo brivido per la Samp con una mischia nell'area davanti a Krapikas

15:27 Si riparte!

45' Termina qui il primo tempo

43' La Samp, galvanizzata dal pari, si mostra ora più aggressiva

38' PAREGGIO SAMP! Infallibile Cioce! Dal dischetto il capitano segna con l'aiuto del palo alla destra di Adamonis che devia il pallone in rete

37' Rigore per la Samp! Cardoselli ferma fallosamente Balde che si stava involando verso la porta

33' Bel tentativo dal fondo di Cioce che viene controllato da Adamonis il quale innesca una insidiosa ripartenza che viene fermata da Tomic

27' Corner per i blucerchiati, il pallone filtra e viene catturato dai giocatori della Lazio

22' VANTAGGIO LAZIO! La Samp si lascia sorprendere dalla percussione di Cardoselli per vie centrali, imprendibile il tiro dal limite del giocatore biancoceleste

20' Ancora Samp insidiosa con un tentativo sugli sviluppi di una rimessa laterale, Baumgartner chiede invano il calcio d'angolo

18' Corner per la Lazio, la difesa blucerchiata spazza di testa, sulla ripartenza Balde tenta il cross in area ma Adamonis interviene

12' Anche la Lazio si affaccia in area, con un colpo di testa di Portanova che termina a lato

8' Primo guizzo della Samp che chiama il portiere biancoceleste ad una parata d'istinto

4' Prima fase di studio per le due prime della classe del girone

14:28 Partiti!

Le formazioni in campo:
Sampdoria: Krapikas; Tomic, Pastor Carayol, Leverbe, Amuzie; Tessiore, Gabbani, Baumgartner; Cioce; Balde, Testa. All. Pedone

Lazio: Adamonis; Spizzichino, Miceli, Petro, Ceka; Bezziccheri, Cardoselli, Bari, N'Diaye; Portanova, Rossi. All. Bonatti

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi, tra pochi minuti sul campo "R. Garrone" di Bogliasco avrà inizio il big match del girone A del campionato Primavera, Sampdoria-Lazio, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.