Primavera, Sampdoria-Fiorentina (3-2)

13.02.2016 14:28 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

E' finita! Una Samp dal grande cuore rimonta, soffre e porta a casa la vittoria contro un avversario mai domo.

49' Ultimo assalto doriano con Calò e Ponce che guadagnano una punizione.

Saranno 4 i minuti di recupero.

43' Sostituzione per la Fiorentina: Caso prende il posto di Valencic.

42' GOL Fiorentina! Minelli dal dischetto spiazza Massolo.

41' Bacigalupo travolge Bangu in area: rigore per la Fiorentina e ammonizione per il numero 7 doriano.

39' Ammonito Bangu

38' Sostituzione per i blucerchiati: Dotto prende il posto dell'infortunato Baumgartner

37' TRIS SAMPDORIA!!!!!!!! I blucerchiati approfittano del momento, trafiggendo per la terza volta Makarov con un colpo di testa di Tommasini

35' GOL SAMPDORIA!!!!! Punizione di Tommasini a cercare la deviazione di Ponce, il venezuelano coglie il palo ma il rimpallo raggiunge Tissone che insacca con una sforbiciata

32' Ammonito Gori per fallo di reazione.

29' Ancora Minelli crea pericoli in area sfuggendo a Matulevicius ma Massolo chiude bene sul primo palo. Sul conseguente corner un'altra prodezza di Massolo nega il 2-1 alla Fiorentina.

28' Baumgartner ferma fallosamente Minelli a pochi metri dall'area. Si incarica di battere la punizione lo stesso Minelli che calcia alle stelle.

27' Pasticcia un po' la difesa doriana a tu per tu con Bangu, rischiando di vanificare gli sforzi per il pari.

23' GOL SAMPDORIA!!! I bucerchiati trovano il pareggio in contropiede con Ponce che spedisce in rete in collaborazione con Tommasini.

21' La Samp reclama il rigore per uno sgambetto di Baroni ai danni del neo entrato Tommasini, ma l'arbitro lascia correre.

20' Doppio cambio per Guidi e Pedone: Tommasini rileva Vrioni, Gori prende il posto di Maistro.

19' Momento favorevole alla Fiorentina: dopo il corner i viola guadagnano una punizione dalla trequarti, ma il tiro di Maistro termina ben oltre la traversa.

16' Nuovo insidioso contropiede viola, la difesa doriana manda in angolo.

11' Fiorentina pericolosa con Bangu, il suo tiro termina in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

9' Blucerchiati in avanti con un'azione corale di Baumgartner, Bacigalupo e Calò, la difesa ospite chiude bene.

7' Ammonito il portiere Makarov per perdita di tempo.

5' Duro scontro a centrocampo tra Ponce e Chiesa, ha la peggio l'attaccante viola, costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Degl'Innocenti.

15:31 Si riparte. La Sampdoria rientra dagli spogliatoi con Baumgartner al posto di Cioce.

46' Termina il primo tempo.

45' Ancora la Samp in avanti con Massa a sevire Ponce ben piazzato in area, la difesa viola spazza con qualche affanno.

37' Fiorentina ancora pericolosa in contropiede, ma Defilippi controlla senza problemi il figlio d'arte Federico Chiesa.

35' Occasione Samp! Calò su punizione dalla trequarti spedisce in area dove Ponce prova l'incornata in tuffo. La palla termina a lato.

30' Corner per la Samp, Matulevicius prova la conclusione ma non inquadra la porta.

27' Massa guadagna una punizione dal limite costringendo Masiero a fermare fallosamente una sua accelerazione sulla sinistra. Calò si incarica della battuta ma calcia il pallone oltre l'incrocio.

24' Un'altra occasione per i blucerchiati: Cioce dalla bandierina serve Bacigalupo per il colpo di testa che sfiora il palo alla destra di Makarov.

23' Immediata reazione della Samp che cerca il pareggio con un gran tiro di Serinelli, che si spegne di poco a lato del secondo palo.

22' Gol Fiorentina! Perez, servito in area da Bangu, si trova a tu per tu con Massolo: la conclusione dell'attaccante viola viene deviata dal portiere doriano, ma termina comunque in rete con un rimbalzo beffardo.

15' Serinelli si inserisce sulla destra e arriva sul fondo da dove serve un buon pallone per Vrioni, ma l'attaccante non trova il tempo giusto per colpire.

12' La difesa doriana fa buona guardia sulle sfuriate viola, lasciando spesso i terminali offensivi avversari in fuorigioco.

9' Ancora Samp in avanti con un calcio d'angolo: Ponce svetta di testa ma Makarov sventa la minaccia respingendo corto.

6' Bella azione di Calò che viene servito da un lancio lungo e si invola verso l'area ma viene fermato da un avversario. Per l'arbitro è simulazione: giallo per il numero 8 doriano.

14:31 Partiti!

Le formazioni in campo:

SAMPDORIA: Massolo; Defilippi, Matulevicius, Tissone, Massa; Calò, Serinelli, Bacigalupo; Cioce; Ponce, Vrioni. All. Pedone.
FIORENTINA: Makarov, Masiero, Boccardi, Baroni, Valencic, Ranieri, Minelli, Maistro, Perez, Bangu, Chiesa. All. Guidi.
Arbitro: Piscopo di Imperia; assistenti Biava di Vercelli e Kamal Jouness di Torino.

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti allo Stadio "Andersen" di Sestri Levante, dove tra pochi minuti andrà in scena Sampdoria-Fiorentina, gara valevole per la quinta giornata di ritorno del campionato Primavera, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.