Primavera, la Sampdoria travolge il Carpi (4-0)

18.10.2014 14:57 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Lidia Vivaldi

16:49 Finisce con un sonoro 4-0 per i ragazzi di Chiesa. La partenza bruciante ed un buon controllo della partita valgono alla Samp il ritorno alla vittoria in campionato.

50' GOL SAMPDORIA!!! Allo scadere Bondi guadagna una punizione dal limite per una trattenuta. Sul pallone va lo specialista Calò che pennella una traiettoria su cui Consol non riesce a intervenire.

45' Saranno 5 i minuti di recupero

42' Anelli guadagna una punizione, sugli sviluppi la conclusione di Castro viene deviata

40' Ultimo cambio anche per la Samp: in campo Bondi per Lulic

38' Doppio corner per il Carpi, Massolo respinge con i pugni

35' Terzo cambio per il Carpi: Chinello rileva Lebini

33' Entrambe le formazioni hanno speso molto e la partita è calata di ritmo

26' Affondo Ivan-Lulic che non si concretizza per qualche esitazione di troppo nella conclusione in porta da parte del croato

24' Ammonito Anelli

19' Fase di possesso del Carpi, galvanizzato dall'ingresso di Costantini e Anelli

13' Doppio cambio: per il Carpi Anelli rileva Necchi, per la Samp Caorsi prende il posto di Massa

11' Carpi in avanti, sul tentativo di testa di Zanna anticipa Massa

5' Djordjevic è costretto a lasciare il campo per una botta rimediata in avvio. Al suo posto Calò

2' Occasione Carpi: Necchi serve Castro che calcia poco oltre il secondo palo

15:59 Si riparte. Il Carpi rientra dagli spogliatoi con Costantini al posto di Faraci

15:45 Con un minuto di recupero si chiude il primo tempo. Una Samp cinica fa valere il fattore campo e costringe gli avversari ad un pesante passivo già all'intervallo.

41' Punizione per il Carpi, Ivan fa muro sul tiro di Castro

31' Massa ci riprova con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, ma Consol intuisce

27' Tutto facile per la Samp, che continua a creare pericoli in area avversaria con le triangolazioni di Djordjevic e Lulic

20' Il Carpi si fa vedere dalle parti di Massolo con un corner insidioso

17' GOL SAMPDORIA!!! Implacabile Djordjevic! Affonda con facilità nella difesa carpigiana e libera un traversone che Petdji Tsila trasforma di testa

16' Ancora Lulic protagonista: il suo tiro dalla distanza sfila di poco oltre il palo

9' GOL SAMPDORIA!!! Massa effettua un bel taglio in area ed insacca con facilità il preciso assist di Lulic

5' Morais tenta il colpo di testa su un errore di Consol ma la palla termina alta

3' GOL SAMPDORIA!!! Approfittando di un'indecisione difensiva Djordjevic spizza di testa una punizione da fuori area e batte Consol.

14:59 Partiti!

Le formazioni in campo:

Sampd​oria: Massolo, Defilippi, Massa, Petdji Tsila, Luciani, Blanco, Serinelli, Ivan, Djordjevic, Lulic, Morais.

Carpi: Consol, Iraci, Gazzotti, Saric, Bagni, Lebini, Zanna, Faraci, Castro, Marano, Necchi.

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti allo Stadio "Andersen" di Sestri Levante, dove tra pochi minuti andrà in scena Sampdoria-Carpi, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.