Primavera, Genoa-Sampdoria 1-0

12.04.2014 15:00 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Lidia Vivaldi

16:55 Finita! Il Genoa fa suo il derby di ritorno grazie al rigore trasformato da Held nel primo tempo. La Samp ha creato, ma anche sprecato molto sotto porta, e non ha mai impensierito seriamente Albertoni, trovando difficoltà ad esprimersi soprattutto a causa del campo irregolare.

Saranno sei i minuti di recupero.

44' Terzo cambio Samp: esce Placido per Addiego Mobilio.

42' Bel salvataggio di Lombardo su Veloci lanciato a rete.

40' Terza sostituzione per il Genoa, esce Mandragora per una botta alla spalla, gli subentra Sokoli.

36' Punizione dalla trequarti per la Samp: al tiro Manaj che aggira la barriera, ma trova la pronta parata di Albertoni.

34' Samp in avanti con una punizione conquistata da Zigrossi.

29' Ammonito Manaj per un contrasto con Mandragora.

27' Secondo cambio anche per il Genoa: Velocci rileva Tommasone.

24' Secondo cambio tra le fila della Samp: esce Petdji Tsila per Corsini.

22' Fenati spreca un buon suggerimento di testa di Manaj sparando alto da posizione favorevole.

20' Ammonito Held per un fallo a centrocampo.

17' Suggerimento di Ivan per Hraiech che conquista un corner. Sulla battuta di Lombardo Zigrossi di testa alza troppo la traiettoria.

10' Primo cambio anche per la Samp: Manaj rileva Ciccone.

7' Hraiech fermato fallosamente al limite dell'area, sulla punizione Lombardo calcia troppo lungo sul secondo palo.

2' Primo cambio per il Genoa: esce Di Santantonio per Mandragora.

16:04 Si riparte con la Samp subito in avanti.

46' Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio di una rete.

45' Ammonito anche Moresco per ostruzione su Hraiech.

43' Ammonito Hraiech per un contrasto troppo duro a centrocampo.

36' Contropiede di Held che tenta la conclusione dalla distanza: alta.

35' Scambio Ciccone-Placido al limite dell'area, il colpo di testa di Oneto finisce fuori di poco.

33' La Samp tenta il forcing, ma il fondo irregolare non agevola la manovra.

30' Doppio corner per il Genoa, Di Santantonio in rovesciata manda fuori.

28' Occasione Samp, Oneto ruba palla a Manu e si invola verso l'area, servendo l'accorrente Dejori che però colpisce male e spreca il possibile pareggio.

25' RIGORE GENOA!  Intervento scomposto di Petdji su Held, che trasforma il penalty spiazzando Falcone.

21' Punizione di Hromada dalla trequarti, Placido chiude in fallo laterale.

20' Bella discesa di Placido sulla destra, il Genoa si rifugia in corner.

19' Cross di Ciccone per Fenati, la conclusione è alta.

14' Held prova il tiro da lontano, Falcone non trattiene ma si salva in uscita.

13' Ivan ruba palla al centro, scarica a destra per Ciccone, scambio con Fenati e cross in area, ma la difesa del Genoa spazza.

11' Primo corner per la Samp.

10' Cavalcata di Held sulla destra, palla a Tommasone che serve al centro Di Santantonio. Il tiro pero è fuori misura.

6' Samp in avanti con Oneto, la difesa rossoblu controlla.

5' Di Santantonio prova il tiro da fuori, ma colpisce debolmente.

2' Punizione per il Genoa, Fenati libera.

15:06 partiti!

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti al Centro Sportivo "La Sciorba" di Genova, dove tra pochi minuti andrà in scena il derby di ritorno del campionato Primavera.

Ecco le formazioni in campo:
SAMPDORIA: Falcone, Petdji Tsila, Dejori, Placido, Zigrossi, Lombardo, Fenati, Ivan, Oneto, Hraiech, Ciccone.

GENOA: Albertoni, Gallotti, Di Marco, Todisco, Manu, Moresco, Hromada, Di Santantonio, Held, Tagliavacche, Tommasone.