PINZOLO LIVE - Amichevole Sampdoria-Kalloni 3-0

23.07.2015 17:28 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

45' Termina senza recupero l'amichevole Sampdoria-Kallonis. I blucerchiati si aggiudicano per 3-0 l'ultimo test del ritiro estivo in Val Rendena. Domani la squadra si ritroverà al centro sportivo La Pineta per un'unica seduta di allenamento mattutina.

43' Giorgou prova a mettere in apprensione la difesa doriana con un cross dalla destra, ma il tiro non viene intercettato dal compagno in area

42' Ancora una sostituzione per i greci: Oungialidis rileva Krzysztof

40' Eder cerca la personale tripletta con un tiro al volo che termina a lato

37' Per il Kalloni entra Giorgou per Gioukaris, per la Samp Palombo rileva Barreto

33' Cambio per il Kalloni: fuori Adejo e Kladrubsky per Ukah e il numer 18

32' Samp in pressione sulla destra con Cassani, Wszolek e Barreto

30' Il neo entrato Bonazzoli manca una ghiotta occasione spedendo alto di testa un cross dalla destra di Cassani

27' Nuovo cambio per Zenga: esce Muriel per Bonazzoli

25' Regini conquista un pallone sulla sinistra e serve Eder che apre per Wszolek, ma sul polacco interviene Dafkos in uscita

23' Doppio cambio per il Kalloni: Dafkos per Hogg e Tselidis per Keita

21' Primo cambio anche per la Samp: Krsticic lascia il posto a Wszolek

19' GOL SAMPDORIA!!!!!!!! Doppio corner per la Samp, sul secondo tiro dalla lunetta di Barreto si avventa Eder in scivolata firmando il 3-0

18' Primo cambio per il Kalloni: fuori Anastasiadis per Valios

17' Soriano fa tutto bene, andando via in velocità, ma il suo diagonale non centra la porta

14' Eder ci prova dalla distanza dopo una finta su Anastasiadis, ma Hogg non si lascia sorprendere

11' Corner per il Kalloni, Markovic libero manca il colpo di testa da pochi passi

8' Occasione per Regini che raccoglie un pallone al limite dell'area dopo un tentativo di Muriel, ma il suo tiro a botta sicura viene deviato in calcio d'angolo

7' Un po' di apprensione per Viviano che resta a terra dopo una parata in tuffo. Il portiere dopo l'intervento dei sanitari rimane in campo

3' Samp ancora pericolosa con un rasoterra di Soriano che sfila oltre il secondo palo

1' Subito un angolo per la Samp: il tiro di Barreto viene allontanato da Hogg

18:32 Si riparte, squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione

45' Si chiude sul 2-0 per i blucerchiati questo primo tempo sul terreno di Pinzolo

42' Punizione dalla trequarti per il Kalloni, Viviano blocca in due tempi il tiro di Tsabouris

37' RADDOPPIO SAMP!!!!! Grande cavalcata di Muriel dalla propria metà campo, palla a Soriano che tenta la finta su Hogg costringendolo all'intervento falloso. Sul dischetto va Eder che piazza il pallone nell'angolino basso

32' Kaltsas a terra, a gioco fermo le squadre ne approfittano per dissetarsi visto il gran caldo ancora persistente sul campo di Pinzolo

26' Ancora una discesa bruciante di Eder, che serve sul fronte opposto l'accorrente Muriel, ma il rimbalzo della palla impedisce al colombiano di controllare

25' Samp ancora in avanti con un'azione prolungata innescata da Krsticic, con la collaborazione di Muriel e Soriano. Hogg manda in fallo laterale

23' GOL SAMPDORIA!!! Sugli sviluppi di una punizione di Barreto, respinta da Anastasiadis, Muriel spalle alla porta si coordina ed insacca con una rovesciata impeccabile

20' Kalloni in avanti con Markovic che tenta di servire in area Gioukaris, anticipato da Zukanovic

19' Palla lunga per Muriel che scende sulla destra e crossa dal fondo, ma la palla è facile preda di Hogg

17' Rovesciamento di fronte e nuovo corner per la Samp, Silvestre manca di poco il colpo di testa

16' Tsabouris fa correre un brivido ai tifosi doriani con una punizione a girare che sfila fuori

13' Primo corner per la Samp guadagnato da Soriano che vince un contrasto e costringe Anastasiadis a mettere fuori. Sugli sviluppi la Samp insiste in avanti con Fernando, ma la difesa greca controlla

9' Samp in avanti grazie ad una magistrale progressione di Eder che ruba palla nella propria metà campo e reggiunge la trequarti mettendo in mezzo per i centrocampisti

6' Una bella azione di Soriano e Eder viene fermata per fuorigioco

17:33 Partiti!

Così le squadre in campo:

Sampdoria: Viviano, Cassani, Regini, Zukanovic, Silvestre, Fernando, Soriano, Barreto, Muriel, Eder, Krsticic.

Kalloni: Hogg, Adejo, Manousos, Markovic, Anastasiadis, Krzysztof, Keita, Gioukaris, Kaltsas, Tsabouris, Kladrubsky

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti al centro sportivo La Pineta di Pinzolo, dove tra pochi minuti andrà in scena l'amichevole Sampdoria-Kalloni che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.