Una serata da incubo (0-4)

30.07.2015 20:25 di Rudy Maccherozzi Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Partenza complicatissima per la Sampdoria, con una sconfitta “casalinga” per quattro reti a zero. Inizia subito male la partita con la rete al 4’, e la Samp ha provato a reagire mostrando qualche lampo di buona qualità, ma senza incidere molto. Nel secondo tempo non è arrivata la reazione aspettata, e al quarto d’ora il passivo è aumentato di altre due reti. Molto bene il nuovo acquisto Fernando. Al ritorno servirebbe un’impresa straordinaria, almeno dello stesso calibro di quella riuscita questa sera ai serbi, squadra che ha mostrato un’ottima condizione fisica e organizzazione di gioco.

94': fischio finale, Sampdoria sconfitta 4-0 dal Vojvodina.

91': 4 minuti di recupero

90': altra rete del Vojvodina. Nastic porta a 4 il numero di gol della sua squadra: ottima rete per il giocatore, che controlla il pallone di destro, se lo porta sul sinistro e fa partire un tiro imprendibile per Viviano

88': Palocevic avanza alcuni metri verso la porta di Viviano, prova la conclusione a giro dal limite ma il portiere blucerchiato in tuffo mette in angolo. Qualche dubbio su una scorrettezza commessa qualche decina di metri più avanti ai danni di Regini

86': ultimo cambio per il Vojvodina: esce Ivanic, ed entra Babic

85': cambio per il Vojvodina, esce Stanislavjevic per fare il posto a Stamenic

84': rischio per la Samp, Vojvodina vicino al quarto gol. Nello svolgimento di un contropiede, Ozegovic si trova davanti al portiere ma la conclusione viene stoppata da un recupero in extremis di Silvestre

79': non cambia il copione della gara, purtroppo. Manovra poco incisiva della Sampdoria, e Vojvodina in grado di controllare il risultato

75': duro scontro tra Zukanovic e Ozegovic, il calciatore della compagine serba sembra avere la peggio ed è sottoposto alle cure dello staff sanitario, ma dovrebbe essere in grado di continuare

74': si abbassano i ritmi, e ciò avvantaggia decisamente i serbi che si preoccupano di controllare la situazione e tentare qualche ripartenza

73': ultimo cambio per la Samp: esce Muriel, al suo posto il giovane Bonazzoli

70': cambio per il Vojvodina. Entra Palocevic, al posto di Puskaric

66': prova ad insistere la Sampdoria per cercare di reagire in qualche modo, ma senza per ora creare troppi pensieri agli avversari

65': prova la percussione solitaria Eder in area, ma trova una fitta maglia di difensori avversari e non riesce a penetrare

62': buon fraseggio del Vojvodina, finalizzato con una conclusione da fuori area che termina alta

60': Regini và a prendere posto sulla corsia di sinistra, con Zukanovic che si posiziona al centro. Wszolek, invece, viene schierato come esterno di attacco a destra

59': Doppio cambio per la Samp. Dentro Regini e Wszolek, fuori Palombo e Krsticic

58': incredibile, terzo gol del Vojvodina. Palla lunga per Ozegovic, che sorprende la difesa blucerchiata e anche il portiere blucerchiato, scavalcato da un pallonetto sul vertice destro dell'area

55': Occasione per la Samp, conclusione di Soriano, dal lato destro del limite dell'area, respinta dal portiere, poi Eder da posizione defilata non riesce a rigiocare il pallone in maniera pericolosa per gli avversari

54': altro giallo per i serbi, questa volta tocca a Stanisavljevic

52': prova a reagire la Samp, ancora con un'azione personale di Muriel.

51': punizione molto potente di Eder, il portiere devìa di pugno in angolo

50': ammonito Pankov, per una trattenuta su Krsticic

48': Raddoppio per il Vojvodina: pallone filtrante al centro, Ozegovic a tu per tu con Viviano prova la conclusione, il portiere respinge bene ma nulla può sulla ribattuta di Stanisavljevic che trova la rete

47': inizio a ritmi blandi. Una lunga serie di rimesse laterali in zona avanzata sull'out di sinistra, ha consentito ai serbi di mantenere il possesso in avanti

22.00: Si riparte, serve una pronta reazione fin dalle prime battute della ripresa! Nessun cambio da entrambe le parti.

Clicca sul seguente link per scaricarti l'applicazione di Sampdorianews.net per iTPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita!

Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad.

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad!

Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata.

Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

Non inizia nella maniera sperata il primo importante impegno della Sampdoria. Il gol nei minuti iniziali ha sconvolto i piani e l'atteggiamento dei blucerchiati, che hanno comunque provato a reagire arrivando vicini alla rete del pareggio, ma correndo anche rischi di subire il raddoppio

45': fine primo tempo, con la Sampdoria in svantaggio per una rete a zero

41': azione personale di Muriel, che dopo uno scambio con Barreto ed aver evitato due avversari ha provato il sinistro da zona centrale, ma il tiro è debole e centrale, di facile presa per il portiere

38': Occasione Samp: da uno schema su calcio piazzato, Silvestre serve Soriano che ha spazio per calciare a pochi metri dalla porta, non riuscendo però a centrare il bersaglio

37': Atterrato in area Eder, ma l'arbitro lascia proseguire. L'attaccante sembra aver  cercato intenzionalmente il contatto

36': altra bella azione della Sampdoria, iniziata da un Fernando in grande spolvero. Krsticic entra in area, ma si ritrova il pallone sul destro e la sua conclusione è debole e imprecisa

33': Krsticic ed Eder hanno invertito la posizione, con il serbo che ora ricopre la fascia sinistra, ed Eder sulla destra

32': bellissima azione della Samp: palla a Soriano che serve con un pallonetto Eder. Il numero 23 prova il tiro al volo ma non colpisce bene il pallone

31': Traversa del Vojvodina: contropiede dei serbi, e dopo una serie di rimpalli il Vojvodina centra la traversa con una conclusione che avrebbe battuto il portiere doriano

27': buona trama di gioco per i blucerchiati, con Barreto che prova ad innescare Muriel, ma il pallone è troppo lungo. Su un'azione simile pochi istanti dopo, il colombiano viene fermato in fuorigioco dubbio

25': bella azione della Sampdoria, con Cassani che riceve il pallone sulla fascia destra, riesce a disorientare gli avversari con alcune finte e mette il pallone al centro, che però viene catturato dal portiere

24': pericoloso nuovamente il Vojvodina, con una azione simile a quella che ha portato il vantaggio: Puskaric riesce a penetrare nella zona destra dell'area di rigore, mette al centro il pallone con un tocco rasoterra che non trova compagni

23': Samp vicinissima al pareggio! Punizione da qualche metro fuori area, in posizione defilata sulla sinistra: Fernando con un destro a giro và vicinissimo al pareggio

21': giallo per Sekulic, che ha atterrato Eder con un ruvido intervento

19': prova a sfruttare l'arma del contropiede la Sampdoria con la velocità di Soriano, Eder e Muriel, ma al momento senza riuscire ad impensierire troppo la difesa avversaria

17': altra conclusione dalla distanza del Vojvodina: ci prova questa volta Maksimovic, e il pallone viene deviato in corner da un giocatore blucerchiato

15': Puskaric prova una conclusione molto impegnativa dai 35 metri, provando a sorprendere Viviano, ma il pallone termina abbondantemente fuori

14': calcio di punizione per la Sampdoria, da una ventina di metri leggermente decentrato sulla sinistra. Ci prova Eder, pallone deviato in angolo dalla barriera. Sul corner, il portiere allontana di pugno

10': prova a reagire la Sampdoria, con un fraseggio tra Eder e Barreto che però non và a buon fine, e l'ultimo passaggio dell'attaccante termina sul fondo con il pallone controllato dalla difesa

8': la Sampdoria sembra aver accusato il colpo con il vantaggio subìto al quarto minuto. Pankov colpisce di testa da calcio d'angolo, ma manda il pallone alto

7': punizione dal lato destro del Vojvodina. Il cross è teso e diretto verso la porta, ma Viviano non si fa sorprendere e mette in angolo

4': Vojvodina in vantaggio: fraseggio nello stratto da parte dei serbi, che riescono a penetrare una difesa blucerchiata troppo ferma e Ivanic, dalla destra, con un tiro preciso rasoterra di sinistro trova l'angolino e batte Viviano

3': ci prova Muriel con una bella azione personale: si libera di tre avversari, però la conclusione, dal limite dell'area in posizione defilata sulla destra, è troppo alto

21.00: Partiti!!!!

20.57: Le due squadre sono in campo per i saluti di rito

Sampdorianews.net, il portale blucerchiato di Tuttomercatoweb.com, sta collezionando un grande numero di fan su Facebook, il social network più diffuso al mondo.

Diventa fan della nostra pagina ufficiale, avrai così un altro modo per restare sempre aggiornato in tempo reale sull'intero mondo blucerchiato e trovare nuovi amici che condividono la tua fede: finora più di 6.000 doriani hanno cliccato "mi piace" in merito al nostro portale.

Clicca sul link qui sotto per entrare sempre più in contatto con il tuo punto di riferimento quotidiano on line interamente dedicato alla Sampdoria!

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato e tanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria.

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net!

Le formazioni:
Cambio dell'ultimo momento per la Sampdoria: problemi per Regini, al suo posto Palombo che agirà da difensore centrale, con Zukanovic nel ruolo di terzino sinistro:

Sampdoria (4-3-3): Viviano; Cassani, Silvestre, Palombo, Zukanovic; Soriano, Fernando, Barreto; Krsticic, Muriel, Eder. A disposizione: Brignoli, Coda, Bonazzoli, Salamon, Regini, Wszolek, Ivan.

Vojvodina (4-2-3-1): Zakula; Vasilic, Pankov, Djuric, Nastic; Sekulic, Maksimovic; Stanisavljevic, Ivanic, Puskaric; Ozegovic. A disposizione: Kordic, Pekaric, Palocevic, Lakicevic, Babic, Kordic, Stamenic.

Buonasera a tutti da Rudy Maccherozzi, pronto a raccontarvi in diretta la partita tra Sampdoria e Vojvodina, valida per l'andata del terzo turno preliminare di Europa League. Primo impegno ufficiale per i blucerchiati in questa stagione, che hanno iniziato la preparazione già da un mese per farsi trovare pronti per questo importante impegno.

"Dobbiamo pensare a noi stessi, pensiamo solo alle cose che ci piacciono: ci piace giocare bene ed è quello che faremo": queste le parole di mister Zenga quest'oggi, in vista del match che vedrà il turno casalingo della Sampdoria non tra le mura amiche del Ferraris, ma all'Olimpico di Torino a causa dei lavori di ristrutturazione del manto erboso dell'impianto di Marassi.