Primavera, Sampdoria - Parma 2-2

28.02.2015 14:31 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Lidia Vivaldi

49' Si chiude con un giusto pareggio, dopo 4 minuti di recupero, la sfida tra Sampdoria e Parma. Entrambe le squadre hanno giocato a viso aperto, dando vita ad una partita piacevole. Prima di rientrare negli spogliatoi la squadra crociata ha tributato un applauso ricambiato ai tifosi giunti da Parma. Poco dopo anche il gruppo di Chiesa ha salutato i sostenitori blucerchiati che durante tutto l'incontro hanno cantato sugli spalti fianco a fianco con i gemellati gialloblu.

45' Terzo cambio per la Samp: Mambrini rileva Lulic

44' Qualche rischio di troppo per la difesa blucerchiata nei minuti finali, con il Parma a tentare l'assedio alla porta di Massolo

42' GOL SAMPDORIA!!!!!! Arriva pronta la risposta della Samp, che pareggia con un colpo di testa dello specialista Luciani su suggerimento di Lulic dalla bandierina

36' RADDOPPIO PARMA!! Mitta sfugge in velocità a Caorsi ed insacca con un diagonale sul secondo palo

32' Cambio per la Samp: dentro Merkaj per Addiego

31' Ammonizione anche per Corsini per un tocco di mano volontario in area

30' Terza sostituzione per i crociati: Martinez subentra a Capezzani

27' Bella progressione di Oneto e Lulic, che scambiano fino al limite dell'area dove la difesa ospite riesce a chiudere

25' Secondo cambio per il Parma: esce Corbelli per Tortora

20' Bacigalupo finisce sul taccuino dei "cattivi" per una simulazione in area

15' Nel Parma subentra Bertozzi per Rossetto, infortunatosi in occasione dell'uscita bassa su Corsini

14' GOOOL SAMPDORIA!!!! Un lancio lungo innesca il contropiede di Corsini, che con un difficile controllo di testa si libera del marcatore avversario e supera Rossetto in uscita

12' Azione prolungata da parte della Samp, dalla sinistra Massa assiste Petdji Tsila ma il suo colpo di testa in tuffo sfila a lato

7' Ancora Samp alla ricerca del pareggio: su corner di Lulic il colpo di testa di Petdji Tsila esce di poco

4' Sulla sinistra si rivede Lulic, che scodella un buon cross in area su cui nè Oneto nè Corsini riescono però ad intervenire

Si riparte con un cambio tra le fila della Samp: Bacigalupo rileva Calò.

Il primo tempo si chiude con minuto di recupero.

45' GOL PARMA!!! La maggiore spinta dei giovani crociati ha pagato: accelerazione di Zecca sulla corsia destra, cross per Broh che con un gran tiro batte un incolpevole Massolo

43' Parma ancora in avanti, ma stavolta è Petdji Tsila a deviare quanto basta il cross e mettere fuori causa l'attaccante avversario

42' Ancora un'occasione per Zecca, che riceve un cross dalla destra ma, da ottima posizione, non si coordina al momento del tiro

38' Sul rovesciamento di fronte è Massa ad opporsi con mestiere al contropiede di Zecca

37' Occasione Samp:Addiego riceve un filtrante per vie centrali e controlla da buona posizione, ma l'uscita coraggiosa di Rossetto lo ferma in maniera regolare

33' Nuovo tentativo di Mitta, il tiro però è centrale ed è facile preda di Massolo

29' Doppio corner per il Parma, ma la difesa di casa non corre rischi

24' Grande chiusura difensiva di Caorsi che recupera su Mitta lanciato a rete

20' Dietro la porta opposta agli spogliatoi gli UTC hanno esposto ora uno striscione gialloblu di solidarietà alla tifoseria crociata: "Vicini ai Boys Parma e al loro pensiero, di chi la propria maglia la ama davvero".

17' Un altro importante intervento di Massolo salva il risultato: Mitta colpisce di testa ma il portiere rossocerchiato si allunga in tuffo e sventa il pericolo

15' Occasione per Oneto che non inquadra lo specchio

12' Cross dal fondo di Lulic, Addiego si coordina ma il suo tiro al volo non trova la porta

9' Grande intervento di Massolo che devia di piede un tiro ravvicinato di Didiba, favorito da un rimpallo in area

7' Corner per il Parma, la difesa blucerchiata spazza

Le formazioni in campo:

Sampdoria: Massolo, Petdji Tsila, Massa, Serinelli, Luciani, Caorsi, Addiego M., Calò, Corsini, Oneto, Lulic. All. Chiesa.

Parma: Rossetto, Santagiuliana, Corbelli, Ravanelli, Zuccolini, Abelli, Didiba M., Broh, Mitta, Capezzani, Zecca. All. Crespo.

Sugli spalti dell'Andersen è presente una delegazione del tifo organizzato di Sampdoria e Parma, con striscioni e bandiere di Ultras TIto Cucchiaroni, San Fruttuoso, Boys 1977 e Curva Nord Matteo Bagnaresi.

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti allo Stadio "Andersen" di Sestri Levante, dove tra pochi minuti andrà in scena la gara del campionato Primavera Sampdoria-Parma, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.