Primavera, Sampdoria-Bologna 1-0

28.03.2015 14:24 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

49' Finisce qui! Vittoria fortemente voluta dai ragazzi di Chiesa, che  con grande determinazione hanno difeso l'1-0 maturato nel primo tempo. Con i tre punti odierni la Samp sale così a quota 36 in classifica, in quinta posizione a -2 dalla Juventus.

48' Cambio per la Sampdoria: Caorsi rileva Addiego Mobilio.

47' Bologna ancora in avanti, blucerchiati compatti in difesa.

45' Saranno 4 i minuti di recupero.

42' Cilia ferma fallosamente un avversario a centrocampo, l'arbitro ravvisa gli estremi per il cartellino giallo.

39' Il Bologna tenta la pressione per cercare il pareggio, ma i padroni di casa resistono alle sfuriate rossoblu.

31' Punizione dal fondo per il Bologna, Massolo devia quanto basta.

30' Azione in velocità per la Samp: Addiego e Oneto scambiano sulla sinistra, ma il primo, a tu per tu con Albertazzi, si lascia ipnotizzare e non trova lo spazio giusto.

24' Samp pericolosa con Corsini che ruba palla sulla sinistra e crossa per Oneto che viene anticipato da Maini. Sul corner conseguente si sviluppa il contropiede del Bologna ben controllato dalla difesa doriana.

22' Bologna ancora in avanti con Golia che mette al centro ma trova la deviazione di testa di Barry.

20' Nuovo tentativo da fuori area di Osei: la conclusione è di poco alta.

16' La Samp prova il contropiede con Addiego e Oneto, ma la difesa ospite chiude bene.

13' Ammonito per Guerra per un fallo a centrocampo.

12' Terza sostituzione per il Bologna: Calabrese lascia il posto a Saporetti.

9' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Osei prova a sorprendere Massolo con un tiro dalla distanza, ma il portiere doriano devia sopra la traversa.

6' Ammonito Golia. Sulla conseguente punizione da destra Calò pennella un buon cross al centro ma l'azione viene fermata per fuorigioco.

5' Secondo cambio per il Bologna: Colli rileva Rossetti.

2' Sampdoria subito pericolosa con una punizione di Calò girata in porta da Addiego Mobilio, la palla sfila oltre il secondo palo.

15:31 Si riparte!

45' SI chiude con la Sampdoria in vantaggio un primo tempo vivace e denso di emozioni.

44' Contropiede Samp, Addiego Mobilio si invola sulla sinistra ma il suo tiro sfila sul secondo palo

43' GOL SAMPDORIAAAA!!!!!! Sul primo corner assegnato ai blucerchiati Barry in elevazione schiaccia in porta senza lasciare scampo ad Albertazzi.

39' Il primo ammonito del match è il doriano Petdji Tsila

36' Cambio per il Bologna: esce Di Cecco per Martini.

33' Fase di possesso bolognese, la Samp è arroccata nella sua metà campo e si spinge in avanti in contropiede.

24' Clamoroso gol sfiorato dalla Samp: una punizione ben calibrata di Calò da centrocampo trova la deviazione di testa di Addiego Mobilio, ma il pallonetto coglie il palo alla sinistra di Albertazzi

20' Occasione Bologna: Golia spizza di testa in area, un rimpallo favorisce Guerra che, a tu per tu con Massolo, calcia ma trova la deviazione del portiere blucerchiato. Terzo corner per i rossoblu.

17' Doppio corner per il Bologna, la difesa doriana libera con qualche affanno.

16' Calabrese si presenta sul dischetto, ma Massolo intuisce e para in due tempi.

15' Scontro tra Guerra e Serinelli al limite dell'area, Massimi assegna il rigore.

13' Bologna in avanti, Calabrese prova il tiro ma termina di molto a lato

9' Oneto libera Corsini sulla fascia, l'attaccante va sul fondo ma il cross al centro viene intercettato dalla difesa del Bologna

Prima fase di gara molto tirata, le squadre sono corte e si affrontano a viso aperto a centrocampo.

14:32 Partiti!

Le formazioni in campo:
Sampdoria: Massolo, Petdji Tsila, Cilia, Calò, Massa, Barry, Corsini, Bacigalupo, Oneto, Serinelli, Addiego Mobilio (48' s.t.: Caorsi). All. Chiesa.
Bologna: Albertazzi, Di Cecco (36' p.t.: Martini), Paramatti, Osei, Radakovic, Maini, Rossetti (5' s.t.: Colli), Guerra, Calabrese (12' s.t.: Saporetti), Camorani, Golia. All. Colucci.
Arbitro: Massimi di Termoli. Assistenti: Cecconi di Empoli e Raspolini di Livorno.

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti allo Stadio "Andersen" di Sestri Levante, dove tra pochi minuti andrà in scena il recupero del campionato Primavera Sampdoria-Bologna, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.