Troppi errori e gambe imballate: la FeralpiSalò beffa la Samp (0-2)

27.07.2016 17:30 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

48' Termina con una sconfitta la seconda amichevole stagionale della Sampdoria di Giampaolo nel ritiro di Ponte di Legno. Tanti errori, sia in fase offensiva che in difesa, ed una condizione fisica ancora appesantita dai carichi atletici dei giorni scorsi hanno determinato lo 0-2 in favore della compagine lombarda, più avanti nella preparazione. Di rilievo anche alcune assenze nella formazione blucerchiata, priva di pedine come Viviano, Pavlovic, Alvarez, Djuricic e Cigarini, fermi a titolo precauzionale.

45' Si entra nel recupero con la Samp ancora sotto di due reti

40' Azione tutta di Primavera: Vrioni serve dal fondo Ponce che in scivolata sotto porta alza clamorosamente il tiro spedendo alto

39' Terza rete annullata ai blucerchiati per fuorigioco, la conclusione era stata di Quagliarella

38' Cambio per la Samp: Krapikas rileva Puggioni

34' Contropiede bruciante di Murati che serve Luche. L'attaccante lombardo si gira ma la conclusione colpisce il palo alla destra di Puggioni. Sul rovesciamento di fronte timido tentativo di Ponce

32' Per la Feralpi entra il terzo portiere Romeda al posto di Vagge

30' Feralpi ancora pericolosissima in contropiede: il tiro di Luche attraversa tutto lo specchio uscendo di un soffio

29' Ancora cambi nelle fila della Samp: fuori Budimir, Schick e Silvestre per Ponce, Vrioni e Skriniar

27' Secondo gol annullato alla Samp per fuorigioco. L'azione era stata innescata da Regini

21' RADDOPPIO Feralpi! Murati vince un contrasto in piena area contro Silvestre e deposita alle spalle di Puggioni. Due leggerezze della difesa decidono per ora questa amichevole

20' Patrik Schick si mette in evidenza con un'azione personale e reclama il rigore per una spinta ricevuta da Pizza

18' Altri due cambi per Giampaolo: dentro Ivan e Torreira al posto di Palombo e Soriano. Fascia da capitano a De Silvestri

16' GOL Feralpi! Clamoroso errore della retroguardia doriana che su rinvio di Puggioni regala un perfetto assist a Luche che deve solo depositare in rete

14' Ancora un calcio d'angolo per i blucerchiati, De Silvestri prova la conclusione di testa ma non inquadra lo specchio

10' Samp in avanti con Schick che raccoglie un suggerimento di De Silvestri e serve Quagliarella, la cui conclusione viene deviata sul fondo. Il conseguente corner viene arginato senza problemi dalla difesa avversaria

8' E' la FeralpiSalò ad ottenere il primo calcio d'angolo del secondo tempo, senza tuttavia riuscire ad impensierire la difesa doriana

18:29 Si riparte! Le squadre rientrano in campo con alcuni cambi: dentro De Silvestri, Regini e Quagliarella al posto di Sala, Castan e Cassano. La Feralpi schiera Vagge, Ghergu, Codromaz, Daeder, Turano, Boldini, Luche e Murati insieme a Maracchi e Guerra rimasti in campo dal primo tempo

45' Termina a reti inviolate la prima frazione dell'amichevole di Temù

38' Gol annullato per fuorigioco ai blucerchiati: Budimir aveva incornato in rete un bel traversone di Schick dalla sinistra. Sul rovesciamento di fronte grosso rischio per la porta di Puggioni, ma l'azione della Feralpi viene anch'essa fermata per offside

35' Buon recupero di Sala e Castan su Tantardini che si era involato a tutta velocità sulla fascia destra

28' Cassano ci prova da posizione centrale, conclusione troppo alta

25' Ancora un angolo per i blucerchiati, ma la palla calciata da Cassano non passa

23' Azione interessante firmata Cassano-Eramo-Soriano, sul limite dell'area la difesa lombarda chiude con qualche affanno.

19' Ancora Schick in evidenza: un suo traversone dal fondo attraversa l'area senza però trovare la deviazione vincente di un compagno

15' Calcio d'angolo per la Feralpi, Romero servito da Tantardini alza troppo la traiettoria del colpo di testa

6' Affondo della Feralpi in contropiede, Puggioni controlla senza problemi

4' Primo corner per la Samp, sugli sviluppi Schick impegna Caglioni che sventa in tuffo

17:35 Partiti!

Le formazioni in campo:

Sampdoria: Puggioni, Pereira, Castan, Silvestre, Sala, Eramo, Palombo, Soriano, Schick, Cassano , Budimir. All. Giampaolo.
A disposizione: Krapikas, Vrioni, De Silvestri, Skriniar, Regini, Ivan, Torreira, Quagliarella, Muriel, Ponce.

FeralpiSalò: Caglioni, Tantardini, Allievi, Aquilanti, Davì, Ranellucci, Settembrini, Maracchi, Romero, Bracaletti, Guerra. All. Asta.
A disposizione: Vagge, Ghergu, Pizza, Codromaz, Daeder, Gamarra, Turano, Boldini, Luche, Murati, Romeda.

Amici blucerchiati buon pomeriggio e benvenuti al Centro Sportivo Comunale di Temù, dove tra pochi minuti inizierà la seconda amichevole stagionale della Sampdoria di Giampaolo contro la FeralpiSalò, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.