BARDONECCHIA LIVE - Pioggia di gol per la Samp: battuto 19-0 il Grugliasco

Premere F5 per aggiornare la pagina
23.07.2014 16:28 di  Andrea Piras   vedi letture
© foto di Andrea Piras

ore 19.12 - Triplice fischio del direttore di gara. La Samp travolge il Grugliasco per 19-0.

14' - GOL SAMPDORIA! Uno due fra Eder e Fedato con quest'ultimo che supera Sbarra con uno scavetto.

7' - GOL SAMPDORIA! La diciottesima rete porta la firma di Duncan.

5'- GOL SAMPDORIA! Realizza Obiang dopo una bella azione in area avversaria

3' - GOL SAMPDORIA! Gran palla di Fedato per Eder che realizza dall'altezza del dischetto

2' - GOL SAMPDORIA! Segna Duncan dopo aver colpito il palo

ore 18.57- Iniziano i quindici minuti aggiuntivi del secondo tempo

ore 18.56 - Fine del secondo tempo: blucerchiati avanti per 14-0

41' - Alla battuta Palmieri, bella parata di Tozzo in tuffo.

40' - Fallo di Costa su Todella al limite dell'area, calcio di punizione.

31' - Esce Renan entra Campaña.

30' - GOL SAMPDORIA! Gran palla filtrante di Fedato per Eder, che aggira il portiere e mette in rete.

28' - GOL SAMPDORIA! Ancora Eder che raccoglie un cross basso di Wszolek e deposita nella porta difesa da Sbarra.

27' - GOL SAMPDORIA! A porta sguarnita Eder sigla il dodicesimo gol.

23' - Il campo è decisamente pesante a causa della pioggia che, copiosa, cade su Bardonecchia.

14' - GOL SAMPDORIA! Gran gol di Duncan che da fuori area supera Del Boccio con un tiro a girare.

12' - GOL SAMPDORIA! - Costa approfitta di un retropassaggio che si ferma in una pozzanghera, il terzino blucerchiato che serve Wszolek che segna.

8' - Alla battuta Eder, bella respinta di pugno di Del Boccio.

7' - Fedato steso dal vertice destro dell'area di rigore: calcio di punizione.

6' - GOL SAMPDORIA! Bell'azione di Fedato sulla sinistra, cross al centro per Eder e arriva il nono gol.

4' - GOL SAMPDORIA! Batti e ribatti in area di rigore, Fedato di potenza realizza.

ore 18.10 - Inizia il secondo tempo.

ore 18.09 - Le squadre rientrano in campo. La Samp schiera: Tozzo; Cacciatore, Salamon, Fornasier, Costa; Obiang, Duncan, Renan; Wszolek, Eder, Fedato.

ore 18.04 - Termina qui il primo tempo fra Samp e Grugliasco: blucerchiati sempre avanti per 7-0.

16' - Cross di Gabbiadini per Krsticic, Del Boccio si salva di piede.

15' - Okaka si gira in area, ma sulla sua conclusione si supera Del Boccio che, con l'ausilio del palo, mette in corner.

13' - Girata di Okaka in area di rigore, messa in angolo dalla difesa del Grugliasco.

9' - Gabbiadini appoggia per Soriano al limite dell'area, ma sul centrocampista blucerchiato recupera Todella.

ore 17.49 - Inizia il tempo aggiuntivo della prima frazione.

ore 17.45 - Termina qui i primi 45': blucerchiati avanti 7-0 sul Grugliasco.

42' - GOL SAMPDORIA! Soriano supera Del Boccio in velocità e deposita nella porta sguarnita.

40' - GOL SAMPDORIA! Triangolo fra Gabbiadini e Soriano, con l'attaccante che sigla il sesto gol.

39' - Palo della Samp. Diagonale di Soriano che si stampa sul montante.

35' - GOL SAMPDORIA! Uno due fra Okaka e Rizzo, cross di quest'ultimo per Gabbiadini che batte Del Boccio.

33' - Punizione dal limite dell'area di Palombo, palla che termine a lato.

32' - GOL SAMPDORIA! Dalla bandierina Palombo serve ancora Soriano che deposita in rete.

31' - Destro da fuori area a incrociare di Soriano che Del Boccio mette in angolo.

30' - Palla persa da Rizzo, la sfera giunge sui piedi di Palmieri che dall'out di sinistra serve Aniello la cui botta termina a lato.

27' - GOL SAMPDORIA! Tris di Sansone che supera Del Boccio in uscita.

18' - GOL SAMPDORIA! Palla filtrante di Krstcic per Sansone. Il tiro dell'attaccante viene respinto da Del Boccio, ma Gabbiadini è lesto ad avventarsi sulla sfera e depositarla in gol.

16' - Cross di Sansone, Cedro di testa alleggerisce per la presa alta di Del Boccio

13' - Bella parata di Del Boccio che nega la gioia del gol a De Silvestri

12' - GOL SAMPDORIA! Gran gol di Manolo Gabbiadini che da fuori area fulmina Del Boccio

11' - Tiro al volo di Sansone, ma la palla si spegne a lato.

6' - Traversone di Palombo che taglia tutta l'area di rigore senza che nessuno tocchi il pallone.

3' - Si alza dalle gradinate di Bardonecchia un coro per Paolo Borea, ds della Samp dello Scudetto scomparso ieri.

ore 17.00 - Si comincia, primo pallone alla Samp.

ore 16.58 - Le due compagini fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

ore 16.36 - Squadre in campo per il riscaldamento. Buona cornice di pubblico che, nonostante la pioggia che sta cadendo su Bardonecchia, ha preso posto sulle gradinate del Comunale.

ore 16.31 - Ecco le formazioni ufficiali:

Sampdoria (4-3-3): Da Costa; De Silvestri, Rizzo, Gastaldello, Regini; Soriano, Palombo, Krsticic; Sansone, Okaka, Gabbiadini. A disposizione: Tozzo, Costa, Fornasier, Salamon, Fedato, Wszolek, Obiang, Campaña, Duncan, Massolo, Renan, Eder, Cacciatore. Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

Grugliasco: Del Boccio, Vadala, Zanitrato, De Petris, Marmo, Cedro, Todella, Maiorana, Aniello, Sansone, Palmieri. A disposizione: Sbarra, De Lisi, Trevisani, Vitobello, Scopigno, Bertello, La Malva. Allenatore: Marco Faghino.

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria - Grugliasco, terzo test in quel di Bardonecchia per i nostri ragazzi.