BARDONECCHIA LIVE - Nove reti alla Pro Settimo: la Samp lascia il ritiro della Valsusa

Premere F5 per aggiornare la diretta
27.07.2014 16:29 di Andrea Piras   vedi letture
© foto di Andrea Piras

Termina qui il ritiro blucerchiato a Bardonecchia. La Samp supera la Pro Settimo 9-0 nell'ultimo test e, subito dopo, partirà alla volta di Genova.

8' - Palla gol per la Pro Settimo: Parisi a tu per tu Massolo calcia fuori.

ore 19.13 - Inizia l'ultima parte di match.

ore 19.12 - Squadre in campo per l'ultima parte di gara.

ore 19.09 - Termina la prima parte della seconda frazione.

43' - GOL SAMPDORIA!! E' di Pedro Obiang le rete del 9-0.

37' - Stacco di testa di Salamon, Maja blocca facile.

33' - Traversa di Fedato. Bello stacco di testa dell'attaccante blucerchiato che si stampa sul montante della porta difesa da Maja.

32' - GOL SAMPDORIA!! Gran gol di Renan da fuori area.

31' - Cambio nella Samp: fuori Da Costa dentro Massolo.

15' - Punizione insidiosa di Piotto, la palla sibila sopra l'incrocio della porta di Da Costa

10' - Pro Settimo pericolosa con Didu che in diagonale mette fuori

7' - GOL SAMPDORIA! Wszolek serve in area a Eder un pallone invitante. L'attaccante brasiliano, a tu per tu con Maja, sigla il settimo gol.

ore 18.24 - Inizia la ripresa.

ore 18.20 - Le squadre rientrano in campo per la prima parte di secondo tempo. Blucerchiati in campo con: Da Costa; De Silvestri, Fornasier, Salamon, Costa; Duncan, Obiang, Renan; Fedato, Eder, Wszolek.

ore 18.12 - Termina la seconda frazione del primo tempo.

10' - Fumogeni, bandiere e tanta voce. Meravigliosi come sempre i tifosi blucerchiati che assiepano le tribune del Comunale.

1' - Gallace atterrato da Palombo, calcio di punizione. Alla battuta si presenta Scialla che calcia però centrale, para facile per Da Costa.

ore 17.57 - Inizia la seconda parte del primo tempo.

ore 17.52 - Termina qui la prima parte del primo tempo. Samp avanti 6-0

40' - GOL SAMPDORIA! Soriano elude la marcatura di un avversario e mette in rete il 6-0.

39' - GOL SAMPDORIA! Bel sinistro di Gabbiadini che, da fuori area non lascia scampo a Gaudio Pucci.

36' - GOL SAMPDORIA! Regini appoggia per Sansone che in diagonale cala il poker blucerchiato

25' - Sansone dal fondo crossa per Gabbiadini, ma Cacciatore fa buona guardia.

21' - GOL SAMPDORIA! Okaka pesca sulla fascia Regini che fa partire un tiro-cross insidiosissimo che non lascia scampo ad un colpevole Gaudio Pucci.

19' - GOL SAMPDORIA! Calcio d'angolo di Palombo sul primo palo, Okaka di piede mette alle spalle dell'estremo difensore della Pro Settimo.

14' - Tiro al volo di Palombo raccolto da Gabbiadini ma la sfera termina a lato.

9' - GOL SAMPDORIA!! Lancio lungo di Gabbiadini per Okaka che supera Guadio Pucci.

6' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione Didu pesca Giuseppe Cacciatore in area di rigore, sul suo colpo di testa Da Costa esce e fa buona guardia.

4' - Gabbiadini pizzicato in fuorigioco. Si riparte con un calcio di punizione per la Pro Settimo.

ore 17.07 - Via al match.

ore 17.06 - Le due compagini osservano un minuto di silenzio in memoria di Paolo Borea. Samp con il lutto al braccio.