Azerbaijan-Italia 1-3: Eder la sblocca, solo panchina per Soriano

10.10.2015 20:34 di Sandro Selis   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. L'Italia a Baku batte 3-1 l'Azerbaijan e strappa il pass per l'Europeo che si disputerà in Francia nel 2016.

Partita tutto sommato abbastanza agevole per gli uomini di Conte che segnano due goal nel primo tempo con il doriano Eder all'11' ed El Sharaawy al 43' inframezzate dal pareggio momentaneo degli azeri con Nazarov al minuto 30. Bella la rete del blucerchiato che, servito da Verratti sul filo del fuorigioco, batte di esterno destro un incolpevole Agayev

Nella seconda frazione l'Italia controlla la gara e trova il 3 a 1 definitivo con Darmian spegnendo le residue velleità azere.

Ottima la prova di Martins Eder che oltre al goal realizzato ne sfiora un altro salvato in extremis sulla linea. Il doriano sfodera la consueta generosissima prova a tutto campo, risultando incisivo su tutto il fronte d'attacco. Soltanto panchina per l'altro alfiere blucerchiato Soriano, ma anche per lui non mancheranno le occasioni per mettersi nuovamente in mostra, a partire dal secondo impegno in programma per gli Azzurri, chiamati a difendere il primo posto nel girone martedì contro la Norvegia