U15 e U16 vittoriose in trasferta contro il Sassuolo, U17 sconfitta dal Torino

16.10.2016 19:31 di  Diego Anelli   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Vittoria di misura dell'Under 16 di David Alessi allo Zanti di Modena contro i pari età del Sassuolo. Decisiva la splendida punizione di Canovi al 65', vani i tentativi di rimonta degli emiliani in inferiorità numerica a causa del rosso ricevuto da Artioli. Raggiunto l'Empoli al quarto posto.

Grande reazione dell'Under 15 al Corradini di Sassuolo, con i ragazzi di mister Pastorino capaci di ribaltare nella ripresa con Molisso e Zucca il momentaneo vantaggio emiliano siglato da Guerrini. I baby blucerchiati restano al primo posto assieme alla Fiorentina a quota 13 punti.

Non sorride invece l'Under 17, uscita sconfitta al Rio Cortino di Sori per 3-1 contro il Torino. Dagli undici metri Cappelletti avevano portato i blucerchiati in vantaggio, ma i granata hanno avuto la meglio nel prosieguo della sfida.