Primavera: Testa, tripletta in Coppa Italia Tim

21.09.2016 17:06 di  Enrico Cannoletta   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La Sampdoria Primavera di Pedone ha superato il primo turno della Coppa Italia Tim Cup di categoria battendo questa mattina col risultato di 4-3 i pari età del Pescara.

La partita è stata molto combattuta, ma la formazione blucerchiata ha avuto modo di suggellarla già a circa 25' dal termine.

L'eroe della giornata è stato Testa autore di una tripletta, mentre l'avvio alle marcature è stato dato da Vrioni.

Proprio quest'ultimo infatti ha portato in vantaggio i blucerchiati al 7'. Due minuti più tardi è stato il pescarese Del Sole a ripristinare il risultato di parità. All'11' inizia però lo show personale di Testa che insacca il gol del 2-1.

Un Pescara mai domo pareggia ancora al 26', sempre con Del Sole, ma Testa ristabilisce le distanze al 39'.

Al 65', come anticipato, Testa ha messo a segno il suo terzo gol personale, incanalando la partita in favore dei padroni di casa. Il gol del 3-4 per il Pescara è arrivato in pieno recupero, al 92' ad opera di Mele.