Primavera sconfitta di misura a Londra (3-4). Il saluto di Obiang

14.03.2017 20:52 di Enrico Cannoletta   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

La prima uscita nerlla tournée inglese della squadra Primavera della Sampdoria, si è conclusa con una sconfitta di misura contro i pari età del Barnet. Al 6′ i padroni di casa passano in vantaggio su rigore calciato da Shomotun. Passano 19' e Gabbani pareggia i conti al 25′. Al 32' è ancora un rigore a segnare il passivo della Samp, grazie alla trasformazione di Francis. Lo stesso Francis porta il Barnet sul 3-1 a un minuto dal riposo. Nella ripresa i padroni di casa sembrano prendere il largo grazie alla quarta rete siglata da Rosenthal. Ci pensa però Vrioni a riaprire riapre i giochi al 28′. A 10 minuti dal termine Cioce dà speranze ai blucerchiati trasformando dal dischetto.

Alla fine dell'incontro i ragazzi di Ciccio Pedone sono stati raggiunti da Pedro Obiang, oggi al West Ham, che ha voluto incontrare giocatori e dirigenti.