Primavera sconfitta 2-0 a Formello. La Lazio accede al secondo turno dei playoff

23.05.2015 16:51 di  Andrea Piras   vedi letture
© foto di Lidia Vivaldi

Termina qui l'avventura dei ragazzi di Enrico Chiesa nei playoff del campionato Primavera. La truppa blucerchiata esce sconfitta da Formello dalla Lazio di Simone Inzaghi che accede al turno successivo.

I biacocelesti padroni di casa si portano in vantaggio al primo minuto di recupero della prima frazione di gara con di Mattia Fiore mentre a tre minuti dal fischio finale Prce raddoppia su calcio di rigore.

Lazio (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Murgia, Pace, Verkaj (dal 69' Silvagni); Palombi (dall'82' Condemi), Fiore (dal 60' Rossi), Tounkara. A disposizione: De Angelis, Quaglia, Germoni, Borecki, Manoni, Rokavec, Capuano, Milani, Cotticelli. Allenatore: Simone Inzaghi.

Sampdoria (4-3-3): Massolo; Petdji Tsila, De Filippi, Barry, Massa; Ivan, Blanco, Calò; Corsini, Oneto (dall'82 Merkaj), Lulic (dal 49' Bacigalupo). A disposizione: Nava, Cilia, Caorsi, Serinelli, Baumgartner, Addiego, Mobilio, Mambrini, Gallino. Allenatore: Enrico Chiesa.

Reti: 46' Fiore, 87' rig. Prce.

Arbitro: Baldicchi di Città di Castello.
Assistenti: Ruggeri e Abruzzese.