Primavera, Sampdoria-Entella 1-2

08.11.2014 14:26 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Lidia Vivaldi

49' Termina qui! La Samp di Chiesa, riorganizzata con il 3-5-2, si arrende all'Entella sul campo di casa in una gara decisa dai calci piazzati. Ai biancazzurri va il merito di aver reagito con ordine ed efficacia all'iniziale svantaggio, mentre i doriani, reduci dalla trasferta infrasettimanale di Empoli, nella ripresa sono apparsi meno lucidi, e hanno subito la maggior brillantezza degli avversari.

46' Per l'Entella dentro Rametta e Di Paola per Lafuente e Crivaro

45' Occasionissima per la Samp: Petdji Tsila serve di prima Bacigalupo ma il tiro termina alto

42' Cambio anche per l'Entella, Stefanelli per Zottino

41' Chiesa aumenta il peso dell'attacco inserendo Morais per Caracciolo

40' Ammonizione per Bacigalupo

37' GOL ENTELLA! Ancora Lafuente mette in difficoltà la difesa doriana, costretta a fermarlo fallosamente al limite dell'area. Alla battuta va Zottino che calcia direttamente in porta. Nava non accenna la parata.

32' Bell'inserimento di Zottino dalla sinistra, Caracciolo spazza

26' Ivan ruba palla a centrocampo e serve Merkaj, ma la difesa ospite controlla

22' Secondo cambio per la Samp: Bacigalupo rileva Corsini

19' GOL ENTELLA! Lo stesso Lafuente dal dischetto angola bene il tiro dove Nava non può arrivare

18' Rigore per l'Entella! Corsini atterra Lafuente in area

16' Entella in avanti, Lafuente batte una punizione da posizione favorevole ma non inquadra lo specchio

14' Viscardi regala un pallone alla Samp, sul conseguente angolo Ivan va a vuoto

12' Primo cambio per la Samp: Lulic lascia il posto a Merkaj

10' L'Entella si mostra ancora pericoloso con una percussione di Gerli

8' Secondo ammonito per la Samp: Lulic rimedia il giallo per un fallo in attacco

7' Il primo cartellino giallo della gara è per Djordjevic

3' Entella in avanti: Oneto dal fondo rimette in mezzo ma il suo rasoterra colpiscw il palo

15:30 Si riparte!

46' Dopo un minuto di recupero il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi

44' Ancora Entella: prima è Paliaga a tentare il tiro da lontano, mentre sulla respinta è Coppola a concludere di potenza. La palla termina a lato.

42' La Samp si attarda troppo nel possesso sulla trequarti, gli avversari ripartono in contropiede e Defilippi e Luciani intervengono su Paliaga lanciato a rete

37' Petdji Tsila serve Djordjevic in profondità, Viscardi va a vuoto e Zigrossi chiude sul montenegrino prima che si accentri e concluda a rete

36' Azione prolungata dell'Entella, Caracciolo mette in corner

30' Buona l'intesa in area tra Djordjevic e Serinelli, il traversone però non trova la deviazione vincente dei compagni

28' Gerli da fuori area prova la conclusione di potenza, ma Nava è attento

24' Sul rovesciamento di fronte Djordjevic libera di tacco Serinelli che tenta la conclusione, troppo centrale per sorprendere Van Der Want

23' Pressione dell'Entella: Lafuente sfugge alla marcatura e serve Zottino, Nava controlla

20' Corsini ancora sfortunato sotto porta: il suo colpo di testa su cross di Massa non trova lo specchio

16' L'Entella prova a proporsi in avanti, ma la difesa doriana controlla

11' Occasione Samp: grande azione di Ivan imbeccato da Luciani. L'assist in profondità dello slovacco pesca Corsini solo in area, ma la conclusione sfila oltre il palo

7' GOL SAMPDORIA!!! Dal dischetto Djordjevic spiazza Van Der Want e porta in vantaggio i blucerchiati

6' Rigore per la Samp! Lulic guadagna un calcio di punizione, alla battuta va Djordjevic ma la barriera devia di mano

3' Petdji Tsila dialoga con Djordjevic, il portiere biancazzurro devia in angolo. Sugli sviluppi del corner lo stesso Petdji Tsila conclude a botta sicura da pochi passi ma viene murato dalla difesa dell'Entella

1' Primo affondo della Samp: Massa prova a sorprendere Van Der Want con un colpo di testa su una rimessa laterale

14:32 Partiti!

Le formazioni in campo:

Sampdoria: Nava, Caracciolo, Massa, Petdji Tsila, Luciani, Defilippi, Serinelli, Ivan, Djordjevic, Lulic, Corsini. All.: Chiesa

Entella: Van Der Want, Oneto, Keita, Gerli, Zigrossi, Viscardi, Otin Lafuente, Coppola, Paliaga, Crivaro, Zottino. All.: Tarroni

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti allo Stadio "Andersen" di Sestri Levante, dove tra pochi minuti andrà in scena la gara del campionato Primavera Sampdoria-Entella, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.