Primavera, Sampdoria - Perugia 2-1: Vrioni firma la doppietta

01.10.2016 15:13 di Edoardo Figone   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

Prova di forza della Sampdoria che vince mantenendo il controllo del match fino dalle prime battute senza concedere occasioni agli avversari nonostante l'inferiorità numerica. Unica sbavatura di una partita perfetta il gol subito nel finale frutto di una disattenzione della difesa che manda su tutte le furie il portiere blucerchiato. Grande prova di Vrioni che mette a segno una doppietta e si rende utile anche in fase di copertura. La Sampdoria porta a casa la terza vittoria su quattro partite e mantiene l'imbattibilità in campionato.

46' Finisce qui.

45' GOL DEL PERUGIA! Mirval in velocità va via ai difensori della Samp e fulmina Krapikas.

43' Perugia in avanti alla caccia del gol della bandiera, su calcio d'angolo Mirval va al alla conclusione, ma il tiro è debole, Krapikas accompagna sul fondo

35' Samp pericolosa da calcio d'angolo: prima conclusione ribattuta dal portiere, sul rimpallo si avventa Pastor Carayol, ma la sua conclusione è respinta sulla linea da Mirval a portiere battuto

32' Ora la Sampdoria viaggia sulle ali dell'entusiasmo, è Tessiore a rendersi pericoloso sull' out di destra, ingresso in area e tiro che chiama in causa l'estremo difensore perugino, nulla di fatto

30' RADDOPPIA LA SAMPDORIA!! ANCORA VRIONI! Dopo innumerevoli occasioni sprecate finalmente la Sampdoria trova il secondo gol, proprio nel momento migliore degli avversari, percussione in area di Vrioni che con tiro rasoterra non lascia scampo a Sorci

26' Il Perugia prova di nuovo a rendersi pericoloso con un tiro da fuori di Moudoumbou, Krapikas attento si allunga e para

20' Altra occasionissima per la Samp, Balde va via in velocità a Viola ma a tu per tu con Sorci conclude di poco a lato

15' Bella azione in velocità del Perugia, Vicaroni orbita nei pressi dell'area blucerchiata prima di servire Buzzi che conclude a rete ma Krapikas è attento e blocca a terra

6' Sampdoria arrembante che va nuovamente vicina al gol, questa volta è Baumgartner che mette in area un bel cross per Vrioni che manca di poco la sfera, rimessa laterale per il Perugia

3' Sampdoria subito pericolosa, rasoiata di Vrioni dopo una serie di rimpalli in area ma Sorci è attento e blocca

1' Inizia il secondo tempo

Sampdoria che parte forte fino dai primi minuti e chiude il primo tempo meritatamente in vantaggio. I ragazzi di mister Pedone anche dopo l'espulsione di Tomic hanno mantenuto il pallino del gioco e hanno sfiorato il raddoppio in un paio di occasioni. Ottimo primo tempo di Vrioni che ha giocato a tutto campo facendosi sempre trovare pronto in mezzo all'area, un po in ombra invece Ibou Balde controllato a vista dai due centrali del Perugia.

45' l'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco

43' Sampdoria ancora vicinissima al raddoppio, Vrioni lancia Balde in velocità che scarica per l'accorrente Tessiore, palla in mezzo per Vrioni che conclude, ma la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere e finisce sul fondo

38' Occasionissima per la Samp: Balde porta a spasso la difesa umbra, entra in area e mette in mezzo per Vrioni che ad un metro dalla linea a portiere battuto spara sulla traversa

32' Samp in 10! Rosso diretto per Tomic, brutta e inutile entrata in scivolata a centrocampo su Mirval e l'arbitro lo spedisce sotto la doccia

28' Ancora Samp in avanti, il gol a dato fiducia ai ragazzi di Pedone, stavolta è Ejjaki a rendersi pericoloso dentro l'area imbeccato da Baumgartner ma Sorci in uscita neutralizza il pericolo con qualche affanno

22'GOOOOLLL DELLA SAMPDORIAAA! VRIONI! dopo un paio di conclusioni velleitarie il numero 11 blucerchiato trova la rete in mischia e porta avanti la Sampdoria

Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre che giocano di rimessa ma senza riuscire a creare reali percioli per i due portieri

8' bella azione in velocità della Samp, lancio in profondità per Vrioni che trova lo spazio per la conclusione dal limite e palla alta di poco