LIVE SN - Primavera, Sampdoria-Modena 3-3

13.09.2014 14:57 di  Lidia Vivaldi   vedi letture

50' Finisce qui! Una partita ricca di emozioni quella dell'esordio casalingo della Sampdoria, sotto per gran parte della gara ma capace di riacciuffare il pareggio grazie al grande carattere. Da rivedere la difesa blucerchiata, troppo fragile di fronte alla pressione dei veloci attaccanti avversari.

47' Ancora un tentativo di Oneto in girata, deviato però in corner. Sugli sviluppi del calcio piazzato la difesa modenese fatica a controllare, ma l'intervento di Lanzotti toglie il pallone dal raggio d'azione dei doriani

45' La Samp ci prova fino all'ultimo con Oneto che colpisce di testa su cross di Cataldo, ma trova l'opposizione di Lanzotti

44' Ammonito Cataldo

42' Allontanato l'allenatore del Modena Barone per proteste

38' GOOOL SAMPDORIA!!!!! Che carattere quello mostrato dai ragazzi di Chiesa! È ancora Ivan a innescare l'azione, finalizzata di prepotenza da Oneto, abile a lottare in area tra due difensori avversari

36' GOL SAMPDORIA!!! La Samp accorcia nuovamente le distanze con Morais, al termine di una bella azione innescata da Ivan e rifinita da Corsini

35' Ultima sostituzione per mister Chiesa: dentro Bondi per Calò

33' Ancora un'occasione per Calò su calcio piazzato dal limite dell'area, la palla esce di poco

30' Gol Modena! Nemmeno il tempo di festeggiare per i blucerchiati: Aracri in contropiede supera facilmente Petdji Tsila e insacca ingannando Massolo con un rasoterra che passa tra le gambe del portiere

28' GOL SAMPDORIA!!! Il nuovo arrivo Morais stupisce l'Andersen con un'azione personale in area, e trafigge Lanzotti con un tiro imparabile

22' Clamorosa occasione per la Samp: sugli sviluppi di un corner Ivan libera il tiro da lontano ma colpisce il secondo palo

20' Il tecnico del Modena Barone corre ai ripari e inserisce Vernillo per Franco

18' Dura solo due minuti la partita di Esposito, subito espulso per un brutto fallo  da dietro a centrocampo

16' Primo cambio tra le fila del Modena: Esposito rileva Besea

11' Seconda sostituzione per la Samp: esce Serinelli per Morais

7' Doppio miracolo di Lanzotti, prima su un colpo di testa di Petdji Tsila su cross di Luciani, e successivamente sulla ribattuta di Oneto

6' Il Modena rischia grosso con Roda che atterra il proprio portiere in uscita, è Vinci a spazzare il pallone dai piedi di Corsini.

5' Colpo di testa di Cataldo su punizione di Calò, la palla termina alta

2' Ammonito Calò

1' La Samp ha sostituito Bottino con lo spagnolo Blanco, l'assetto tattico resta invariato

15:59 Si riparte!

45' Si torna negli spogliatoi senza recupero

41' Occasione Samp: in contropiede Calò serve Corsini che, con uno stop al volo  al limite dell'area scambia con Oneto. L'attaccante prova il tiro da posizione favorevole ma spara alto

37' Roda trattiene Oneto sul vertice dell'area. La punizione è nuovamente per Calò che tenta senza successo di sorprendere Lanzotti con un bel tiro a giro

31' Gol Modena! Besea in contropiede coglie impreparata la retroguardia doriana: Petdji Tsila respinge il suo tiro direttamente tra i piedi di Aracri che insacca con un bel diagonale

28' È nuovamente Calò su calcio piazzato a creare pericoli dalle parti di Lanzotti, ma la difesa ospite devia il tiro

25' Un'altra punizione guadagnata dai blucerchiati, l'azione viene però fermata per un fallo sul portiere canarino

22' Corsini guadagna una punizione dalla trequarti, sul pallone va Calò che alza di poco la traiettoria sopra la traversa

18' Ammonito Besea per un fallo a centrocampo

17' Gol Modena! Aracri sfugge al blocco di Petdji Tsila, vince il duello sulla linea di fondo contro Ivan e riesce a servire Slivka solo in area che deve solo appoggiare in rete

15' La Samp insiste in attacco, Addiego Mobilio perviene al tiro ma Lanzotti para con facilita

10' Angolo per il Modena, Serinelli spazza

5' Punizione per la Sampdoria: Cataldo sul pallone, Lanzotti salva in corner

15:01 Partiti!

Le formazioni in campo:

Sampdoria: Massolo, Luciani, Cataldo, Ivan, Bottino, Petdji Tsila, Serinelli, Calò, Oneto, Addiego M., Corsini.

Modena: Lanzotti, Ristori, Vinci, Geti, Roda, Zucchini, Sereni, Besea, Aracri, Slivka, Franco.

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti allo Stadio "Andersen" di Sestri Levante, dove tra pochi minuti andrà in scena Sampdoria-Modena, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.