Prestazione sfortunata per Romagnoli in U21

27.03.2015 22:09 di Giuseppe D'Amico   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

2-2 è il verdetto finale alla "Benteler-Arena", dove le selezioni Under 21 di Germania e Italia si sono affrontate in un match amichevole.

Nella prima frazione la partita è stata sbloccata da Marcello Trotta, che al 38' ha messo in rete con un gran colpo di testa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. Il secondo tempo vede l'ingresso in campo del blucerchiato Alessio Romagnoli, protagonista di una prestazione sfortunata. Il centrale in prestito dalla Roma infatti ha messo lo zampino in entrambi i gol subiti dagli azzurrini, prima spizzando di testa una conclusione diretta in porta su cui Bardi può solamente intervenire a mano aperta, ma non evitare il successivo tap-in di Bittencourt, che pareggia i conti, poi causando il dubbio rigore del 2-2 trattenendo, in maniera poco vigorosa, un avversario proprio sotto gli occhi del direttore di gara. Il penalty verrà realizzato da Leitner all'85', in risposta al gol del momentaneo 1-2 realizzato da Verdi con una conclusione chirurgica circa 7 minuti prima.