Doppietta di Eto'o nel Match for Expo

04.05.2015 23:45 di  Giuseppe D'Amico   vedi letture
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS

Questa sera a Milano si sono sfidate la Formazione Pupi, guidata da Javier Zanetti, e la Formazione Expo, guidata da Demetrio Albertini, in un incontro il cui ricavato andrà a finanziare le attivita svolte dalla Fondazione P.U.P.I. Onlus, realtà nata per volontà dell'ex capitano dell'Inter per aiutare i bambini argentini meno agiati.

Il match si è concluso con un tennistico 6-4 in favore dei rossi di Albertini, che hanno schierato anche il blucerchiato Samuel Eto'o. Il n.99 doriano è stato protagonista del successo dei suoi, siglando una doppietta con gol da cineteca. La prima rete è arrivata al 53° minuto, con il camerunense che, dopo un fantastico dribbling in area di rigore, ha scaricato una violenta conclusione che si è insaccata alle spalle del portiere. La replica è arrivata 19 minuti dopo, quando, con un morbidissimo piatto a giro, il Re Leone ha infilato Orlandoni per la seconda volta.